google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الثلاثاء 11 أغسطس 2026 03:18 صـ 26 صفر 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
تحقيق العدالة الداخلية: ضبط صانعة محتوى لقيامها بنشر مقاطع فيديو بالرقص بملابس خادشة للحياء العامة «رجال يد الأهلي» يسافر إلى البوسنة للمشاركة في البطولة الدولية وزير البترول يتابع من مركز التحكم بشركة جاسكو انتظام إمدادات الغاز وتأمين احتياجات السوق خلال النصف الثاني من الصيف تدريبات فنية وبدنية مكثفة في مران الأهلي أفشة: الأهلي يخوض فترة إعداد قوية.. والأجواء في معسكر إسبانيا رائعة المسئولية تضاعفت في الموسم الجديد منصف بقرار: سعيد بالانضمام لمعسكر إسبانيا.. ومتحمس لبداية المشوار مع الأهلي الأهلي يختتم مرانه المسائي في معسكر إسبانيا محافظ المنوفية يوافق على النزول بدرجات القبول للمرة الثانية في بعض المدارس الفنية وزيرا التموين والتجارة الداخلية والاتصالات وتكنولوجيا المعلومات يعقدان اجتماعا لمتابعة منظومة كارت الخدمات الحكومية الموحد رئيس هيئة الاعتماد والرقابة الصحية ومحافظ الإسماعيلية يبحثان تعزيز التعاون لاستدامة جودة الخدمات الصحية بالمحافظة. محافظ الإسكندرية يكرم أسرة الشاب زياد تقديرًا لموقفه البطولي وتضحيته لإنقاذ 6 أشخاص من الغرق

محافظ الجيزة يوجّه بإجراءات تنفيذية لدعم كفاءة المرافق بقطاع حدائق الأهرام

صورة توضيحية
صورة توضيحية

وجّه المهندس عادل النجار محافظ الجيزة باتخاذ حزمة من الإجراءات التنفيذية لتحسين كفاءة شبكات المرافق الأساسية بمدينة حدائق الأهرام، وذلك في إطار المتابعة المستمرة لملفات الخدمات الحيوية والعمل على رفع مستوى الأداء بما ينعكس إيجابيًا على جودة الحياة للمواطنين.
وشدد المحافظ على أهمية الإسراع في التعامل مع التحديات الفنية المرتبطة بالبنية التحتية، مؤكدًا أن المرحلة الحالية تتطلب حلولًا عملية قائمة على تقييم ميداني دقيق وتنسيق مباشر بين الجهات المعنية لضمان استدامة الخدمات وعدم تأثرها بأي ضغوط تشغيلية.
وفي هذا الإطار، كلّف المحافظ جهاز شبكات المرافق بتنفيذ مسح شامل لشبكات مياه الشرب والصرف الصحي داخل المدينة تمهيدًا لإعداد الدراسات الفنية اللازمة لتحديد الاحتياجات الفعلية ووضع خطة متكاملة لأعمال الصيانة والتطوير من شركة مياه الشرب والصرف الصحى بما يضمن جاهزية الشبكات وتحسين كفاءة تشغيلها.
كما اطّلع المحافظ على خريطة شبكات الجهد المتوسط للمحولات الكهربائية القائمة والمقترحة ووجّه بسرعة التنسيق لتحديد مواقع مناسبة داخل حدائق الأهرام لإنشاء أكشاك ومحولات كهربائية جديدة، بما يسهم في تحسين مستوى التغذية الكهربائية واستقرار الخدمة المقدمة للمواطنين.
وأكد محافظ الجيزة أن انتظام وكفاءة المرافق الأساسية يمثلان ركيزة رئيسية لأي خطة تطوير عمراني، مشيرًا إلى أن المحافظة تتابع تنفيذ هذه التوجيهات ميدانيًا، وفق جداول زمنية محددة، لضمان تحقيق نتائج ملموسة يشعر بها المواطن على أرض الواقع.
حضر اللقاء السيدة هند عبد الحليم نائب محافظ الجيزة والمحاسب أحمد سعيد، رئيس الاتحاد التعاوني الإسكاني، والمهندسة رجاء فؤاد، نائب رئيس الاتحاد التعاوني الإسكاني والسيد محمد مرعي السكرتير العام المساعد والسيد طه عبد الصادق رئيس حي الهرم والمهندس طارق عبد الشافي رئيس مجلس إدارة شركة جنوب الجيزة لتوزيع الكهرباء والمهندس محمد حفناوي رئيس شركة مياه الشرب والصرف الصحى والمهندس تامر الشحات، رئيس جمعية تعمير صحراء الأهرام، والمهندس يسري كامل، رئيس قطاع المشروعات بشركة مياه الشرب والصرف الصحي بالجيزة.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0

موضوعات متعلقة