أنباء اليوم
السبت 17 يناير 2026 05:39 مـ 28 رجب 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
تحليق 88 رحلة بالون طائر تقل أكثر من 1920 سائحا بالأقصر ”الأونروا” : على إسرائيل رفع القيود عن إدخال مواد الإيواء لقطاع غزة والسماح بدخول المساعدات الدفاع الروسية:تحرير مستوطنتي بريفولي في دونيتسك وبريلوكي في منطقة زابوريجيا طقس الغد مائل للدفء نهارا شديد البرودة ليلا والعظمى بالقاهرة 20 مقتل وإصابة 23 شخصا في حادث سقوط شاحنة في قناة مياه بباكستان برلمانيون:رسالة ترامب للرئيس السيسي تؤكد ثقل مصر ودورها في الاستقرار الإقليمي البيت الأبيض يسعى لإجراء مزاد طارئ للطاقة في أكبر شبكة كهرباء بأمريكا إطلاق منظومة الدفع الإلكتروني لأتوبيسات هيئة النقل العام بالقاهرة حسام حسن يعلن تشكيل منتخب مصر أمام نيجيريا في مباراة المركز الثالث بالكان محافظ الجيزة يستقبل أعضاء مجلسي النواب والشيوخ الجدد لتهنئتهم السكرتير العام المساعد يتفقد القافلة الطبية للكشف على أبناء المحافظة من ذوى الهمم كلمة وزير الصناعة والنقل فى مؤتمر أخبار اليوم الاقتصادي الثاني عشر 2026

رئيس الوزراء يصل مطار القاهرة عائدا من العاصمة اللبنانية

رئيس الوزراء
رئيس الوزراء


وصل الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، والوفد رفيع المستوى المرافق له، مطار القاهرة الدولي، عائدا من العاصمة اللبنانية بيروت، بعد زيارة مهمة لتعزيز التعاون المشترك بين البلدين.

كان الدكتور مصطفى مدبولي قد أجرى خلال زيارته لجمهورية لبنان مباحثات ثنائية مع دولة رئيس وزراء جمهورية لبنان، بمقر السراي الحكومي، كما ترأسا جلسة مباحثات موسعة بحضور وفدي البلدين.

وخلال الزيارة، استقبل فخامة الرئيس العماد/ جوزاف عون، رئيس الجمهورية اللبناني، الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، بقصر بعبدا؛ حيث تم خلال اللقاء مناقشة وبحث سبل دعم وتعزيز أوجه العلاقات الثنائية.

كما استقبل دولة الرئيس/ نبيه بري، رئيس مجلس النواب اللبناني، الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، بمقر البرلمان اللبناني، خلال زيارة رئيس الوزراء؛ حيث تم مناقشة وبحث سبل دعم وتعزيز العلاقات الثنائية في مختلف المجالات.

وحضر رئيس مجلس الوزراء لقاء العمل الاقتصادي، الذي عقد بمقر غرفة التجارة والصناعة ببيروت، بمشاركة عدد كبير من ممثلي القطاع الخاص ورجال الأعمال؛ حيث أجاب عن أسئلة المستثمرين اللبنانيين.

موضوعات متعلقة