أنباء اليوم
الجمعة 19 ديسمبر 2025 12:45 مـ 28 جمادى آخر 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
رئيس مجلس الوزراء اللبناني: العلاقة بين بلدينا أكثر من تبادل مصالح إنها تكامل في الرؤية وتفاعل في المسار وتاريخ مشترك رئيس الوزراء يؤكد مَوقفَ مصر الثابت والداعم للبنان قيادةً وحكومةً وشعبًا محافظ الأقصر يستقبل وزير الأوقاف جامعة القاهرة تستضيف الدورة الزراعية الأربعين مصريًا والأولى أفرو-عربيًا «المشاط» تتناول التحول في نموذج نمو الاقتصاد المصري وتطور مؤشراته منذ يوليو 2024 وزير الزراعة يستقبل وفداً من مزارعي الإصلاح الزراعي بالبحيرة وأسوان عميد تجارة عين شمس يتوّج أبطال مبادرة ”Tegara Talent” بتتويج النخبة وزير العمل يختتم زيارته إلى إيطاليا بلقاء موسّع مع الجالية المصرية في ميلانو وزيرتا التخطيط والتنمية المحلية ومحافظ قنا يشهدون احتفالية بقصر الثقافة مراسم استقبال رسمية لرئيس الوزراء لدى وصوله السراي الحكومي بالعاصمة بيروت جهاز تنمية المشروعات يمد معرض تراثنا بستي ستارز حتي السبت ٢٠ ديسمبر وزير البترول يناقش الخطة الجديدة للإستكشاف والإنتاج مع رؤساء الشركات العالمية العاملة في مصر

وزير الشباب والرياضة يطمئن على الحالة الصحية للزملاء مصابي حادث انقلاب ميني باص بطريق العاصمة الإدارية.. ويشيد بجهود وزارة الصحة وهيئة الإسعاف ومستشفى العاصمة الإدارية

تابع الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة، الحالة الصحية للزملاء مصابي حادث انقلاب ميني باص بطريق العاصمة الإدارية، صباح اليوم الإثنين بطريق القاهرة – العين السخنة، والذي أسفر عن إصابة 25 مواطنًا.

وأعرب الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة، عن خالص تقديره وامتنانه للدكتور خالد عبدالغفار نائب رئيس مجلس الوزراء للتنمية البشرية- وزير الصحة والسكان، وهيئة الإسعاف المصرية، وفرق العمل بمستشفى العاصمة الإدارية للتأمين الصحي، لما قدموه من استجابة فورية وجهود متميزة في التعامل مع الحادث.

وأكد وزير الشباب والرياضة أن سرعة التحرك والتجهيزات الطبية الكبيرة داخل مستشفى العاصمة الإدارية، عكست مستوى الكفاءة والتنظيم العالي لمنظومة الطوارئ الصحية، مشيداً بالأطقم الطبية والإسعافية التي لم تتوانَ عن أداء واجبها في إنقاذ المصابين وتقديم الرعاية الفورية لهم وفق أعلى معايير الجودة الطبية.

وأوضح الدكتور أشرف صبحي أنه قام بزيارة الزملاء المصابين بالمستشفي فور وصولهم إليها للاطمئنان على الحالة الصحية لجميع المصابين، موجهاً بمتابعة مستمرة من قبل مسؤولي وزارة الشباب والرياضة حتى تماثلهم للشفاء التام، وتقديم كل الدعم اللازم لهم ولأسرهم.

وأشار الدكتور أشرف صبحي إلى أن الوزارة تتابع الموقف على مدار الساعة، موجهاً الشكر لكل من ساهم في سرعة التعامل مع الحادث، مؤكداً أن سلامة العاملين والمنتسبين للوزارة تأتي في مقدمة أولوياتها، وأن التنسيق الكامل مع وزارة الصحة مستمر لتقديم كل سبل الرعاية للمصابين.