google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الجمعة 22 مايو 2026 05:52 صـ 5 ذو الحجة 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
حمزة عبد الكريم يقود برشلونة للفوز على لاس بالماس والتأهل إلى نهائي كأس الأبطال للشباب 22 لاعباً في المران الأول لمنتخب مصر استعداداً لكأس العالم النصر بطلًا لدوري روشن السعودي للمرة العاشرة في تاريخه محافظ المنوفية يجري حركة تنقلات واسعة لنواب رؤساء المراكز والمدن بالمحافظة وزير الطيران المدني يبحث مع سفير بلجيكا لدي مصر فرص تعزيز الربط الجوي بين البلدين أمين (البحوث الإسلاميَّة) يتفقَّد قافلة التوعية بموسم الحج في مطار القاهرة محافظة الجيزة: قطع المياه لمدة 8 ساعات مساء غد الجمعة عن بعض مناطق العجوزة مهرجان ”إيجي ستار” يخطف الانظار الخميس المقبل 25 مايو مفتي الجمهورية ينعى العالم الجليل الأستاذ الدكتور محمود خفاجي أستاذ العقيدة والفلسفة بجامعة الأزهر رئيس الوزراء يتفقد ”الحي الدبلوماسي” بالعاصمة الجديدة رئيس الوزراء يستعرض مع وزير الاستثمار والتجارة الخارجية عدداً من ملفات العمل وزير الخارجية يترأس مع نظيره التونسي جولة لآلية التشاور السياسي بين مصر وتونس

اتحاد كرة القدم يستقبل وزير الشباب والرياضة

صورة توضيحية
صورة توضيحية

استقبل اليوم الاتحاد المصري لكرة القدم الدكتور أشرف صبحى وزير الشباب والرياضة، وكان في مقدمة مستقبليه المهندس هاني أبو ريدة رئيس الاتحاد وأعضاء مجلس الإدارة والمدير التنفيذي

وحرص الوزير في زيارته على توجيه التهنئة لمجلس الإدارة الجديد بعد نجاحه فى الانتخابات الأخيرة بالتزكية، وقيادته لسفينة الكرة المصرية لأربعة أعوام مقبلة.

وبحث الوزير مع المهندس هانى أبوريدة خطط التطوير المستقبلي للاتحاد، ودعم اللاعبين المصريين في المحافل الدولية، فى إطار استراتيجية الوزارة لدعم اللعبة الشعبية الأولى، والارتقاء بمستوى الأداء وزيادة عدد اللاعبين المحترفين خارج مصر.

وطالب صبحي بضرورة العمل على تحقيق الأهداف المرجوة للمنتخبات الوطنية، التي تلبي طموحات جماهير كرة القدم المصرية، مطالباً مجلس إدارة الاتحاد المصري لكرة القدم ببذل الجهد لضمان المشاركة فى كأس العالم لكرة القدم 2026، والظهور بالشكل الذى يليق بكرة القدم المصرية، وكذلك في بطولة كأس الأمم الأفريقية لكرة القدم.

كما أثنى الدكتور أشرف صبحي أيضًا على البداية الرائعة لمجلس الإدارة وحسم الملفات المعلقة، مبديًا تفاؤله بالمرحلة المقبلة، وثقته فى قدرات وإمكانات الاتحاد والمنتخبات.

وأكد وزير الشباب والرياضة على حرص الوزارة على تقديم سُبل الدعم والرعاية للمنتخبات الوطنية المختلفة، التي تخوض غمار المنافسات في مختلف البطولات، ومواصلة التنسيق والتعاون بين الوزارة والاتحاد على مستوى دعم كل المنتخبات وتذليل العقبات وحل جميع الأمور على الفور.

وبدوره توجه المهندس هاني أبوريدة رئيس الاتحاد بالشكر لوزير الشباب والرياضة علي زيارته للاتحاد وتهنئة أعضائه ودعمه اللامحدود التي تعكس مؤازرة ودعم الدولة المصرية لجميع المنتخبات الوطنية.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0