أنباء اليوم
الأحد 8 نوفمبر 2026 10:01 مـ 27 جمادى أول 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
وزير التربية والتعليم يشارك في فعالية الغرفة الالمانية العربية في الذكرى ٧٥ لتأسيسها تحت عنوان «صياغة مستقبل التعليم الفني المصري الألماني» منتخب مصر للناشئين يبدأ معسكره استعدادًا لكأس العالم بقطر.. ومواجهة اليونان 19 نوفمبر الصحة: 125 مصابًا و7 وفيات في حادث قطار العياط.. وخروج 71 مصابًا بعد تحسن حالتهم الأرصاد : حالة الطقس المتوقعة غدا الإثنين 09 نوفمبر 2026.. والعظمى بالقاهرة 24 درجة جامعة الدول العربية تعرب عن التعازي والمواساة لأسر ضحايا حادث تصادم قطارين بجمهورية مصر العربية قمة نارية بين أتلتيكو مدريد وبرشلونة لحسم صدارة الليجا خبراء في Cairo ICT 2026: الذكاء الاصطناعي متعدد الوكلاء يعيد رسم مستقبل المؤسسات بشق الأنفس مانشستر يونايتد يتعادل ايجابياً أمام استون فيلا بالدوري الانجليزي الذكاء الاصطناعي يعيد تشكيل مستقبل الخدمات المصرفية والتمويل الرقمي في مصر المسلماني : تقدم كبير في ملف معاشات ماسبيرو ونتابع مع وزارة المالية على مدار الساعة عاجل | علي ماهر يعلن قائمة منتخب مصر لمواجهتي مالاوي.. وغياب إمام عاشور وحمدي فتحي وياسر إبراهيم ومصطفى زيكو طرابزون سبور يهزم ألانيا سبور بثنائية.. ومحمد صلاح يواصل التألق في الدوري التركي

منتخب مصر للناشئين يبدأ معسكره استعدادًا لكأس العالم بقطر.. ومواجهة اليونان 19 نوفمبر

انطلق اليوم الأحد، معسكر منتخب مصر للناشئين مواليد 2009، بمقر الاتحاد المصري لكرة القدم بمدينة السادس من أكتوبر، استعدادًا للمشاركة في منافسات كأس العالم تحت 17 عامًا، المقرر إقامتها في قطر بداية من 19 نوفمبر الجاري.

وشهد انطلاق المعسكر حضور شوقي غريب، المدير الفني للاتحاد المصري لكرة القدم، الذي نقل للاعبين تحية المهندس هاني أبو ريدة، رئيس مجلس إدارة الاتحاد، مؤكدًا دعم مجلس الإدارة للمنتخب وتوفير جميع الإمكانات اللازمة لتجهيزه قبل انطلاق البطولة، تحت إشراف الدكتور وليد درويش، عضو مجلس الإدارة والمشرف على المنتخب.

ومن جانبه، أعرب حسين عبد اللطيف، المدير الفني لمنتخب الناشئين، عن ثقته في قدرات اللاعبين، مطالبًا إياهم بتقديم مستويات تليق بالكرة المصرية، ومواصلة النتائج المميزة التي حققها المنتخب خلال الفترة الماضية، وأبرزها الفوز بالميدالية البرونزية في كأس الأمم الإفريقية بالمغرب، والتتويج بكأس الخليج في قطر.

وضمت قائمة المعسكر 19 لاعبًا، هم:

حراسة المرمى: مالك عمرو، محمد عبيد، عبد العزيز محمود.

خط الدفاع: محمد السيد، آدم يوسف، عادل علاء، عزت عبد المعز، محمد جمال.

خط الوسط: أحمد بشير، عمر عبد الرحيم، سيف كريم، يوسف عبد الله، دانيال تامر، زياد سعودي، أحمد صفوت، أدهم حسيب.

خط الهجوم: خالد مختار، خالد محمود، عبد العزيز خالد.

ويغيب عن بداية المعسكر الثنائي أمير أبو العز، لاعب مونزا الإيطالي، وأمير حسن، لاعب نيميخين الهولندي، بسبب ارتباطهما بالمشاركة مع نادييهما، على أن ينضما إلى المنتخب غدًا الإثنين، تزامنًا مع فترة التوقف الدولي.

ويخوض منتخب مصر منافسات دور المجموعات ضمن المجموعة الأولى، حيث يبدأ مشواره بمواجهة اليونان يوم 19 نوفمبر، ثم يلتقي قطر يوم 22 نوفمبر، قبل أن يختتم مبارياته أمام بنما يوم 25 نوفمبر الجاري.

موضوعات متعلقة