أنباء اليوم
السبت 6 ديسمبر 2025 11:06 مـ 15 جمادى آخر 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
التعادل الإيجابي يحسم مباراة مصر و الإمارات بكأس العرب وزير الاتصالات يجرى حوارا مفتوحا مع عدد من المبدعين ورواد الأعمال والمتدربين وخريجى برامج كريتيفا المنصورة برشلونة يمطر شباك ريال بيتيس بخماسية ويواصل التحليق في صدارة الليجا ليفربول يتعادل إيجابيا أمام ليدز يونايتد بالدوري الانجليزي الممتاز وزير الأوقاف يتفقد لجان المسابقة العالمية الثانية والثلاثين للقرآن الكريم الإمام الأكبر يوجِّه بترميم 100 أسطوانة نادرة «لم تُذع من قبل» للشيخ محمد رفعت وإتاحتها على بوابة الأزهر وزير الصناعة والنقل يتفقد منطقتي ”قفط” و”هو” الصناعيتين بمحافظة قنا وزير البترول يبحث التعاون في مجال البتروكيماويات مع الرئيس التنفيذي لشركة سابك حلمي طولان يعلن تشكيل منتخب مصر امام الإمارات بكأس العرب وزير الخارجية يلتقي مع الأمين العام لمنظمة التعاون الرقمي وزير الإسكان يختتم جولته بمتابعة موقف تنفيذ المشروعات التنموية بالعلمين الجديدة والساحل الشمالى الغربي تشكيل بيراميدز في مواجهة بتروجت بدوري نايل

وزير الشباب والرياضة يشهد انطلاق فعاليات الموسم الرياضي بالعلمين

شهد الدكتور أشرف صبحي، وزير الشباب والرياضة، انطلاق فعاليات الموسم الرياضي بالعلمين بمشاركة 1000 مشارك ومشاركة، من شباب المشروع القومي للياقه البدنيه والذي يقام بالتعاون بين وزارة الشباب والرياضة ووزارة الإسكان والمجتمعات العمرانية ومحافظة مطروح وأندية بورتو الرياضية، والاتحاد المصري للياقة البدنية.

حيث انطلقت فعاليات الموسم الرياضي الصيفي بمدينة العلمين الجديدة، بافتتاح لأنشطة اللياقة البدنية، بمشاركة أكثر من 1000 مشارك ومشاركة من مختلف الفئات العمرية، في حدث يُعد الأكبر من نوعه على ساحل البحر المتوسط.

كما ساهم في تعزيز الروح الرياضية بين الشباب والأسر المشاركة، والتأكيد على أهمية الرياضة كعنصر أساسي في نمط الحياة الصحية.

اكد الدكتور أشرف صبحي، وزير الشباب والرياضة، على أن هذه الفعالية تمثل بداية لسلسلة من الأنشطة والبطولات التي ستُنظَّم خلال موسم الصيف بالعلمين، مشيرا إلى أن الشراكة مع الكيانات الرياضية الخاصة مثل أندية بورتو تُعد نموذجًا ناجحًا للتعاون بين القطاعين الحكومي والخاص في دعم الرياضة المجتمعية.

موضحا ان هذا الحدث في إطار خطة وزارة الشباب والرياضة لتوسيع قاعدة الممارسة الرياضية ونشر ثقافة اللياقة البدنية في مختلف محافظات الجمهورية، بالتعاون مع الإدارة المركزية للتنمية الرياضية، الادارة العامة للقاعدة الشعبيه ومديرية الشباب والرياضة بمحافظة مطروح، والاتحاد المصري لرياضات الشارع واللياقة، وبالشراكة مع أندية بورتو الرياضية وعامر جروب.

ويؤكد هذا الحدث على التزام الدولة بدعم المبادرات الرياضية وتوفير بيئة آمنة ومحفزة لممارسة الرياضة، بما يسهم في بناء جيل أكثر صحة ونشاطًا

موضوعات متعلقة