google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الإثنين 10 أغسطس 2026 06:19 مـ 25 صفر 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
للمره الثالثة على التوالي..محافظ الشرقية يُقرر النزول بالحد الأدنى لتنسيق القبول بالثانوي العام والفني بنوعياته للعام الدراسي ٢٠٢٦ / ٢٠٢٧ وزير التعليم يوجه بفصل طلاب ارتكبوا واقعة إتلاف أثاث بمدسة حسن علام في ببا ببني سويف عامًا دراسيًا كاملًا وإلزام ذويهم بإصلاح... ختام المعسكر الثاني للحكام الدوليين.. والاستعداد ينطلق غدًا لحكام الممتاز ”ب” ودوري المحترفين عاجل : أول صورة للمتهم بـ إنهاء حياة أسرة التجمع الخامس محافظ المنوفية يتابع مستجدات الموقف التنفيذي لعدد من مشروعات مياه الشرب وزاره التعليم العالي : بعد قليل إعلان نتائج المرحلة الأولى للتنسيق رئيس الوزراء يُتابع الموقف التنفيذي للتمويلات التنموية للمشروعات المختلفة رئيس الوزراء يستعرض عددا من المقترحات لتطوير أداء البورصة المصرية وزير شئون المجالس النيابية يشارك في حفل حزب «حماة الوطن» لتكريم أوائل الثانوية العامة والأزهرية والفنية وزير التربية والتعليم يلتقي النائب الأول لرئيس «جايكا» لتعزيز التعاون المصري الياباني في التعليم «الأعلى للإعلام» يستدعي مسؤولي الحسابين الإلكترونيين باسم/ تامر عبد الحميد وباسم/ هديل البنا لجلسة استماع بشأن شكاوى «الزمالك» غدًا الثلاثاء الداخلية: ضبط المتهم في مقطع فيديو التعدي علي زوجته بالضرب وإصابتها بالقاهرة

وزير الشباب والرياضة يلتقي سعده وشبانة لبحث تقديم مزيد من الخدمات للصحفيين والإعلاميين

التقى الدكتور أشرف صبحي، وزير الشباب والرياضة، بمقر الوزارة بالعاصمة الإدارية، النائب الدكتور طارق سعده نقيب الإعلاميين وعضومجلس الشيوخ، والنائب محمد شبانة، وكيل نقابة الصحفيين ورئيس نادي الصحفيين، في إطار الخدمات التي تقدمها الوزارة لجموع الصحفيين والإعلاميين.

وخلال الاجتماع تم الاتفاق على إنهاء أعمال التطوير والإنشاءات الخاصة بنادي الصحفيين بشارع البحر الأعظم، والذي يشهد نقلة نوعية وخدمية كبيرة بالنادي لجموع الصحفيين.

كما وعد الدكتور أشرف صبحي بتقديم جميع التسهيلات للصحفيين والإعلاميين فيما يخص اشتراكات الأندية ومراكز الشباب التابعة للوزارة، بالإضافة إلى رحلات الشباب في مدن الوزارة بمحافظات مصر المختلفة.

وأثنى الوزير على دور الإعلام والصحافة في تقديم الصورة الحقيقية لإنجازات وزارة الشباب والرياضة، وعلى رأسها تعديلات بعض مواد قانون الرياضة، مما أسهم في تسهيل الإجراءات الإدارية التي اتخذتها الأندية في توفيق أوضاعها. كما أثنى على دور الصحافة والإعلام في إظهار إنجازات الوزارة على مستوى الإنشاءات والاستثمار وتطوير القانون وتنمية القدرات الشبابية من خلال برامج الوزارة التي تنفذها لتنوير وتثقيف وتوعية الشباب المصري.

وفي نهاية اللقاء أثنى نقيب الإعلاميين ووكيل نقابة الصحفيين على النموذج الذي تقدمه وزارة الشباب والرياضة في التكامل والتعاون مع جميع مؤسسات الدولة، ومنها النقابات المهنية.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0

موضوعات متعلقة