أنباء اليوم
الخميس 18 سبتمبر 2025 07:48 مـ 25 ربيع أول 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
تشكيل بيراميدز في مواجهة زد بدوري نايل نائب رئيس جامعة بنها تفتتح المؤتمر السنوي لقسم الباطنة العامة بكلية الطب وزير الدفاع والإنتاج الحربى يلتقى وزير الدفاع لجمهورية جامبيا رئيس جمهورية كازاخستان يستقبل وزير الأوقاف ووكيل الأزهر ومفتي الديار المصرية الهولندي أرت لانجيلير مديرًا فنيًّا لقطاع الناشئين بالنادي الأهلي ملك إسبانيا يبحث مع رجال أعمال مصريين تعزيز دور القطاع الخاص أبو الغيط يستقبل ملك إسبانيا ويعبر عن التقدير لمواقف مدريد من القضية الفلسطينية رئيس جامعة طنطا يتفقد تجهيزات المدن الجامعية استعدادًا للعام الدراسي الجديد 2025/2026 حمزة علاء يوقع مع الأهلي لمدة ثلاثة مواسم ونصف محافظ الجيزة يستقبل مدير مديرية العمل الجديد ويؤكد دعم المحافظة لخدمة المواطنين 45 دولة وأكثر من 1300 عارض وعلامة تجارية يجتمعون في معرض الصقور والصيد السعودي الدولي تعرف على تشكيل الاسماعيلي الرسمي استعدادا لمواجهة الزمالك في دوري نايل

رئيس جامعة طنطا يتفقد تجهيزات المدن الجامعية استعدادًا للعام الدراسي الجديد 2025/2026

صورة توضيحية
صورة توضيحية

قام الدكتور محمد حسين رئيس جامعة طنطا، بجولة تفقدية شاملة للمدن الجامعية بالجامعة، لمتابعة كافة التجهيزات والاستعدادات لاستقبال الطلاب القدامى والجدد للعام الدراسي 2025/2026، رافقه خلالها الدكتور رمضان معن، المشرف العام على المدن الجامعية، والأستاذ مندي كيرة، مدير عام المدن الجامعية، واستهدفت الجولة الاطمئنان على جاهزية مرافق المدن الجامعية، بما في ذلك الغرف السكنية والمرافق الخدمية، لضمان توفير بيئة معيشية مناسبة للطلاب.

أوضح الدكتور محمد حسين عقب الجولة أن الجامعة تحرص على توفير أفضل الظروف المعيشية لطلابنا في المدن الجامعية، بما يسهم في تحسين تحصيلهم الدراسي، مشيرا أن المدن الجامعية تشهد أعمال تطوير وصيانة شاملة ومستمرة لرفع كفاءة جميع المرافق، من غرف الإقامة، إلى قاعات الأنشطة، والمطعم المركزي، وصالات تناول الطعام.

وأضاف الدكتور حسين أن العمل يسير على قدم وساق للانتهاء من الأعمال الإنشائية للمباني الجديدة التي تستهدف زيادة الطاقة الاستيعابية للمدن الجامعية، لتلبية الطلب المتزايد، وأنه تم اعداد جدول زمني للأنشطة الثقافية والترفيهية والتوعوية التي سيستفيد منها الطلاب والطالبات المقيمون، بهدف بناء شخصية متكاملة تساهم في إعداد خريجين قادرين على خدمة المجتمع.

وأكد رئيس الجامعة أن الإدارة تعمل جاهدة على توفير بيئة محفزة للطلاب، تجمع بين التفوق الأكاديمي وتنمية القدرات الشخصية، ليتمكنوا من تحقيق أقصى استفادة من تجربتهم الجامعية.