google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الخميس 11 يونيو 2026 12:35 مـ 25 ذو الحجة 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
قرار جمهورى بالموافقة على اتفاقية تعاون للجهاز القومى لتنظيم الاتصالات وزير الصحة يمثل مصر في احتفال اليوم الوطني السويدي بالقاهرة مصر تدين الاعتداءات الإيرانية المتكررة على الأردن والبحرين والكويت وزير الخارجية يبحث هاتفياً مع نظيره الباكستاني التطورات الإقليمية والجهود المشتركة لخفض التصعيد وزير الخارجية يلتقي رئيس المصرف العربي للتنمية الاقتصادية في أفريقيا وزيرة الإسكان: استقبال التحويلات لاستكمال قيمة الدفعة المقدمة لقطع الأراضي حتى 15 يونيو الجاري إل جي و وإم بي سي ميديا تطلقان تجربة جديدة للتسويق بالمحتوى عبر مسلسل أصلي على Shahid وزير الري يتابع الاستعدادات النهائية لجاهزية أجهزة الوزارة لفترة أقصى الاحتياجات المائية رئيسة جامعة جونزاجا الأمريكية ترحب بمنتخب مصر البرتغال تفوز في المباراة الودية الأخيرة قبل كأس العالم ضد نيجيريا ترامب: أخرجنا أكثر من 100 مليون برميل نفط من مضيق هرمز ”سرًا” بالصور حضور جماهيري وتواجد بعض الجالية المصرية في مران منتخب مصر

محافظ الدقهلية يتابع أعمال تنفيذ مشروعات تحسين نوعية مياه مصرف كيتشنر

تابع اللواء طارق مرزوق، محافظ الدقهلية، اليوم، أعمال تنفيذ مشروعات تحسين نوعية مياه مصرف كيتشنر، وذلك في إطار التعاون المشترك بين محافظة الدقهلية ووزارة التنمية المحلية والبنك الأوروبي لإعادة الإعمار والتنمية، تنفيذًا لخطة الدولة للحفاظ على الصحة العامة وحماية البيئة وتحقيق التنمية المستدامة.

وكلف " المحافظ " اللواء عماد الدكروري، السكرتير العام المساعد للمحافظة ، واللجنة المشكلة للإشراف على متابعة تنفيذ المشروعات، بالمعاينة الميدانية للأعمال المنفذة ضمن مكون المخلفات الصلبة، والتي تشمل مشروع إنشاء محطة وسيطة ثابتة بطاقة تصميمية 300 طن يوميًا، والذي تنفذه الشركة الثلاثية للإعمار والمقاولات، بدعم من وزارة التنمية المحلية، وبالتعاون مع البنك الأوروبي لإعادة الإعمار والتنمية، لخدمة مراكز نبروه وشربين وطلخا.

وخلال متابعته، شدّد " مرزوق " على أهمية التنسيق المستمر بين جميع الجهات المعنية لمتابعة مراحل التنفيذ والالتزام الكامل بالبرنامج الزمني المحدد، مؤكدًا أن مشروعات كيتشنر تمثل أولوية كبرى للحكومة، وأنها ستسهم بشكل مباشر في تحسين الوضع البيئي والصحي للمواطنين، وتعزيز التنمية الاقتصادية والاجتماعية في المنطقة.

وأكد " المحافظ " أن المحافظة ستتابع عن كثب تقدم العمل في كافة المشروعات، لضمان تحقيق مستهدفات الدولة في تحسين جودة البيئة وخدمة المواطنين على أكمل وجه.

وضمّت اللجنة المشاركة في المتابعة كلاً من:

الأستاذ محمد حمص مدير الإدارة المتكاملة للمخلفات الصلبة بديوان عام المحافظة، والدكتور إبراهيم شبكة رئيس مركز ومدينة نبروه، والدكتورة هدير فريد وكيل الإدارة المتكاملة للمخلفات الصلبة بالمحافظة، والمهندس رضا جميل عن مديرية الإسكان والمرافق بالدقهلية، والمهندسة وسام حمزة بالإدارة العامة للشئون الهندسية بالمحافظة، وبحضور الأستاذة صفية مصباح سكرتير مركز نبروه، والأستاذة أسماء غازي مدير إدارة المخلفات الصلبة بمركز نبروه.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0

موضوعات متعلقة