أنباء اليوم
الأحد 12 أكتوبر 2025 02:33 صـ 18 ربيع آخر 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
ضريح عبد الرحيم باشا الدمرداش إرث من الرحمة والصوفية والخير في قلب القاهرة بإستثمارات تصل ال ٥ مليار جنية .. إطلاق خدمة “تاكسي مصر الجوي” في مصر الداخلية:ضبط صانع محتوي لقيامه لتصوير اغاني تحتوي علي ألفاظ خادشة للحياء العامة قمة شرم الشيخ للسلام تنطلق الاثنين برئاسة مشتركة بين الرئيس السيسى ونظيره الأمريكى دونالد ترامب منتخب مصر يختتم تدريبه باستاد القاهرة استعداداً لمواجهة غينيا بيساو التعليم العالي: ندوة بالمكتب الثقافي المصري بالرياض تناقش تاريخ العلاقات الثقافية بين مصر والسعودية الرئاسة الفرنسية: ماكرون يتوجه الإثنين إلى مصر لدعم تنفيذ اتفاق غزة وليد صلاح الدين يستقبل أسرة المدير الفني الجديد ”أشياء لا تقدر بثمن ” بقلم ندى مجاهد وزير الصناعة والنقل يفتتح حفل تخرج الدفعة الأولى من مدرسة أبو زعبل للتنمية الصناعية أحمد يوسف أحمد وعبد الله السناوي في لقاء نبيل فهمي بصالون ماسبيرو الثقافي طارق أبو العينين عضوًا باللجنة الاستشارية والتجارية للفيفا

محافظ الدقهلية يؤكد على انتظام العمل وحسن استقبال المرضى بعيادة ابن لقمان للتأمين الصحي

صورة توضيحية
صورة توضيحية


أجرى اللواء طارق مرزوق، محافظ الدقهلية، صباح اليوم، زيارة مفاجئة إلى عيادة ابن لقمان للتأمين الصحي بالمنصورة، وذلك في إطار حرصه على المتابعة الميدانية المستمرة لمستوى الخدمات الطبية المقدمة للمواطنين، وضمان انتظام سير العمل داخل المنشآت الصحية التابعة للتأمين الصحي.

وأكد المحافظ، خلال جولته، على ضرورة التزام جميع أفراد الأطقم الطبية والتمريضية وكافة العاملين بالانضباط في مواعيد الحضور والانصراف، وحُسن استقبال المترددين، وسرعة تقديم الخدمات الطبية والعلاجية للمرضى، بما يعكس حرص الدولة على سلامة المواطنين وتوفير رعاية صحية كريمة لهم.

وشدد اللواء مرزوق على أهمية المتابعة اليومية من قبل الدكتور محمد رياض مدير التأمين الصحي بالمحافظة، من خلال المرور الميداني على العيادات والمستشفيات التابعة، لرصد أي معوقات قد تواجه تقديم الخدمة، والعمل على تذليلها فورًا، بما يضمن تقديم الرعاية الصحية بالكفاءة المطلوبة، والتأكيد على توفير كافة أنواع العلاج اللازم للمترددين، واستكمال النواقص من الأدوية.

وتفقد المحافظ عدداً من العيادات الداخلية والصيدليات، واطمأن على انتظام العمل بها، خاصة فيما يتعلق بصرف الأدوية في مواعيدها الرسمية، كما استمع إلى شكاوى وملاحظات عدد من المواطنين، مشددًا على حرصه الكامل على التواصل المباشر معهم، والعمل على تلبية احتياجاتهم الصحية بالشكل اللائق.
المصدر: المركز الإعلامي - الإدارة العامة للإعلام والعلاقات

موضوعات متعلقة