google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الأحد 19 أبريل 2026 04:13 مـ 2 ذو القعدة 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
محافظ الدقهلية ووزير الشباب والرياضة يفتتحان ملعب مركز شباب قولنجيل بالمنصوره بهدف اكتشاف المواهب فى كرة القدم رئيس الوزراء يتابع الموقف التنفيذي لمشروع تطوير مطار العريش الدولي ترامب: عرضت ”اتفاقا عادلا” على طهران الرئيس السيسي يجري اتصالا هاتفيا مع رئيس جمهورية جيبوتي رئيس الوزراء يتفقد مبني الغسيل الكلوي الجديد بمستشفى العريش العام رئيس الوزراء يتفقد مشروع تطوير ميناء العريش البحري النيابة العامة المصرية تعزز التعاون القضائي مع النيابة العامة بدولة قطر من خلال برنامج عملي في التحقيق الجنائي محافظ الشرقية يتفقد مستشفى القنايات المركزي.. ويؤكد استمرار الجولات الميدانية المفاجئة لضبط المنظومة الصحية والعلاجية بالمحافظة محافظ الدقهليه ووزير الشباب والرياضة يتفقدان اعمال التطوير الجاريه باستاد المنصورة الرياضي ونزل الشباب . الداخلية: ضبط المتهم في مقطع فيديو بممارسة أعمال البلطجة والتهديد بالأسلحة بالقاهرة محافظ بني سويف يفتتح موسم حصاد القمح ويوجه رسائل للمزارعين محافظ المنوفية يعقد إجتماعاً لمناقشة الموقف التنفيذي لتعزيز البنية التحتية لقطاع الاتصالات

محافظ الدقهلية يقود حملات مرورية ورفع إشغالات ونظافة مكبرة بشارع الجلاء بالمنصورة

قاد اللواء طارق مرزوق، محافظ الدقهلية، مساء اليوم الأحد ، حملة مكبرة بشارع الجلاء بمدينة المنصورة شملت حملات مرورية، ورفع إشغالات، وأعمال نظافة شاملة، وذلك بهدف إعادة الانضباط للشارع وتحسين المظهر الحضاري بما يليق بأبناء مدينة المنصوره .

جاء ذلك بحضور اللواء محمود محمود النمر مساعد مدير أمن الدقهليه ، والاستاذ محمد امين رئيس حي غرب المنصوره ، والعميد حاتم طه مدير الإدارة العامة للمرور ، وشرطة المرافق .

وخلال الحملة، شدّد "مرزوق" على اتخاذ كافة الإجراءات القانونية والإدارية الصارمة ضد سائقي التاكسي غير الملتزمين بالبنديرة المقررة أو بتشغيل العداد، مشيرًا إلى أن بداية بنديرة العداد هي 9 جنيهات فقط، مؤكداً: "على المواطن أن يتأكد من تشغيل العداد قبل تحرك السيارة، وإذا طلب السائق أكثر من القيمة المسجلة بالعداد يتم الإبلاغ عنه فورًا".

كما وجّه " المحافظ " بضرورة تواجد خدمات أمنية ومرورية ومرافق على مدار اليوم داخل شارع الجلاء لمتابعة الالتزام، واتخاذ الإجراءات الصارمة ضد أي مخالفات مرورية أو إشغالات تعيق الحركة.

وفي سياق متصل، وجّه "مرزوق" رئيس حي غرب المنصورة بإلزام أصحاب المحلات التجارية بالنظافة أمام محلاتهم، ووضع صناديق قمامة، وعدم التعدي على الأرصفة أو الشارع، مشددًا: "الشارع ملك المواطنين وليس للبيع أو التعدي عليه"، كما أمر بتحرير محاضر مخالفة وغرامات فورية للمحلات غير الملتزمة.

كما كلف " المحافظ " رئيس حي غرب بالتنسيق مع شرطة المرافق لرفع جميع الإشغالات من شارع الجلاء بشكل دوري، مع إلزام الباعة الجائلين بالوقوف في الشوارع الجانبية فقط بما لا يعيق الحركة المرورية أو يشوّه المظهر العام.

ووجّه اللواء " مرزوق " مدير إدارة المرور برفع جميع السيارات المتروكة لفترات طويلة والمخالفة، مشددًا على أن ركن السيارات في الشارع سيكون صفًا واحدًا موازيًا للرصيف فقط، بما يحقق السيولة المرورية ويحافظ على النظام والانضباط.

وأكد " محافظ الدقهلية " علي أن ما يجري في شارع الجلاء هو بداية لخطة شاملة لإعادة الانضباط المروري بجميع شوارع مدينة المنصورة، موضحًا أن الحملات المكثفة ستستمر يوميًا بالتعاون بين المرور والمرافق والأحياء، بهدف تحقيق السيولة المرورية، ورفع الإشغالات، وتحسين النظافة العامة، ليصبح الشارع نموذجًا حضاريًا يليق بمكانة عاصمة الدقهلية.

وتؤكد المحافظة تواصلها مع السادة المواطنين من خلال غرفة العمليات المركزية بالشبكة الوطنية بالمحافظة، لتلقي أي شكاوى من سيارات التاكسي أو السرفيس مرفقه برقم السيارة على الأرقام التالية:

0502316644 - 0502314880 - 0502327792 من الهاتف الأرضي أو المحمول، وكذلك على رقم 114 من الهاتف الأرضي.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0

موضوعات متعلقة