أنباء اليوم
الثلاثاء 28 أكتوبر 2025 01:29 مـ 6 جمادى أول 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
محافظ المنوفية يواصل سلسلة لقاءاته بالمواطنين وزيرة التخطيط والتنمية الاقتصادية والتعاون الدولي تُشارك بالجلسة العامة لمؤتمر مبادرة مستقبل الاستثمار بالمملكة العربية السعودية كاسبرسكي تكشف عن برمجية تجسس جديدة من مجموعة ”HackingTeam” بالصور والفيديو … ليلة مسرحية مميزة في معهد ثربانتس بالقاهرة ضمن برنامج المايكروتياترو الداخلية:تواصل حملاتها المرورية بكافة الطرق والمحـاور على مستوى الجمهورية الداخلية: ضبط عدد من القضايا للتلاعب بأسعار الخبز الحر والمدعم لتحقيق أرباح غير مشروعة الداخلية:ضبط عدد من قضايا الإتجار فى العملات الأجنبية المختلفة بقيمة 25 مليون جنيه الداخلية: ضبط صانعة محتوى لقيامها بالرقص بملابس خادشة للحياء تتنافى مع القيم المجتمعية طب المستنصرية ببغداد تقيم دورة تدريبية عن اعداد تقارير احترافية باستخدام الاكسل كلية طب المستنصرية ببغداد تنظم دورة تدريبية عن السلامة المهنية المدير الإقليمي لمجوعة مصر واليمن وجيبوتي بالبنك الدولي في ضيافة محكمة النقض عاجل.. زلزال بقوة 5.8 ريختر على بعد 867 كيلومتر شمال مرسى مطروح

نائب محافظ الدقهلية يترأس اجتماعا لاستعراض أداء مراكز إصدار رخص المحال العامة

اللواء طارق مرزوق
اللواء طارق مرزوق

تابع اللواء طارق مرزوق محافظ الدقهلية، أعمال الاجتماع الذي ترأسه الدكتور أحمد العدل نائب المحافظ، مع مديري مراكز إصدار رخص المحال العامة لمتابعة أداء منظومة العمل ومناقشة واستعراض أي مشاكل أو معوقات تواجههم، ووضع الحلول المناسبة لها.

وقد شدد نائب محافظ الدقهلية على مسئولي مراكز الإصدار بسرعة استكمال واستيفاء جميع الملفات ومراجعتها قبل الاستلام وإعداد أرشيف للملفات والطلبات، للنهوض بمنظومة رخص المحال العامة، كما شدد على سرعة الفحص والرد على جميع منظومة الشكاوى الحكومية الموحدة خاصة المتعلقة برخص المحال العامة.

وكلف "العدل" بتشكيل لجان من جميع الجهات المختصة فى هذا الشأن يكون دورها متابعة ومراجعة كافة إجراءات إصدار رخص المحال العامة، وكلف مدير إدارة البيئة بالمحافظة، والأستاذ وليد مدير مركز تيسير الاعمال برصد كافة المشاكل والمعوقات التي تواجه مديري مراكز اصدار رخص المحال العامة، وإعداد تقرير بها للعمل على تذليل كافة العقبات من أجل تحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين.

جاء الإجتماع بحضور الأستاذ محسن طه مدير عام المجالس واللجان، والدكتور عماد النجار مدير إدارة شئون البيئة بالمحافظة، الأستاذ وليد مدير مركز تيسير الأعمال، الأستاذة رحاب عادل وكيل ادارة المجالس واللجان.

موضوعات متعلقة