google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الخميس 30 أبريل 2026 11:18 صـ 13 ذو القعدة 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
تفاصيل إصابة محمد عسران لاعب فريق طائرة الأهلي ببطولة إفريقيا أرسنال يفرض التعادل الإيجابي أمام أتليتكو مدريد ..بذهاب نصف نهائي دوري الأبطال النصر يقترب من حسم لقب دوري روشن السعودي بعد الفوز على أهلي جدة 2-0 «الاحتياطي الفيدرالي» يُثبت أسعار الفائدة عند نطاق 3.50% - 3.75% الداخلية: كشف ملابسات التعدي علي طفل بالضرب وإحداث إصابته حال إستقلاله دراجة هوائية بسوهاج الداخلية:ضبط صانعة محتوى لقيامها بالرقص بصورة خادشة للحياء العامة نقابة الصحفيين تُكرّم سحر الببلاوي ”أماً مثالية” لعام 2026 عن وكالة أنباء الشرق الأوسط وزير الاتصالات يبحث مع الممثل المقيم لبرنامج الأمم المتحدة الإنمائي في مصر تعزيز الشراكة في مجالات التحول الرقمي والذكاء الاصطناعي الريدز يكشف الموعد المحدد لعودة النجم المصري محمد صلاح من الإصابة «رجال يد الأهلي» يتأهل لنهائي كأس مصر «رجال سلة الأهلي» يفوز على ماكتاون فلايرز النيجيري في ثالت جولات تصفيات «BAL» الداخلية: كشف ملابسات مقطع فيديو بسرقة مجهولين محصول من قطعة أرض زراعية ملك أحدهم بالشرقية

محافظ الدقهلية يزور دار المساعي للأيتام بالمنصورة

صورة توضيحية
صورة توضيحية

قام اللواء طارق مرزوق محافظ الدقهلية، مساء اليوم، بزيارة مفاجئة لدار المساعي للأيتام بالمنصورة، للاطمئنان على توفير جميع أوجه الرعاية والعناية اللازمة لأبناء الدار، وقال" احنا أهلكم وراحتكم ورعايتكم مسئوليتي" وأكد أن الدولة لا تدخر جهدا في تحقيق الراحة لكم جميعا.

وجلس محافظ الدقهلية، وسط أبناء دار الرعاية، واستمع لهم وتحدث إليهم وتسامر معهم، وتبادل معهم الأسئلة والأجوبة،ةفي جدول الضرب، وسألهم عن طموحهم في المستقبل، وأكد لهم متابعته الشخصية لأحوالهم وتلبية احتياجاتهم، وشدد على القائمين على الدار ببذل كل الجهود لتحقيق احتياجاتهم وتوفير الرعاية الاجتماعية والصحية والتعليمية اللازمة لهم واللائقة بهم.

وتابع محافظ الدقهلية جلسته الأبوية مع أطفال دار الرعاية ونادى عليهم واحدا تلو الآخر، أين الطبيب فيجيب أحدهم فيأخذ هديته، أين المحاسب، أين المدرس، أين المهندس، أين الضابط، وأين وأين حتى وزع الهدايا على جميع الأطفال، في جو من الألفة والتجرد من المنصب والتصرف الأبوي العفوي النابع من الإنسانية.

تجدر الإشارة إلى أن الدار تقوم بتقديم خدمات متنوعة تشمل، رعاية الأسرة والطفولة والأمومة والشيخوخة، مساعدات اجتماعية وتعليمية، وخدمات صحية، وكفالة اليتيم، وتضم حضانة الطفل السعيد بطاقة استيعابية تبلغ 100 طفل، ويوجد بها 74 طفل حاليا، وتستقبل الأطفال من سن 3 شهور وحتى 6 سنوات، وحضانة روضة الطفل، وتنقسم إلى مستوى أول يقبل من سن 4 سنوات، ومستوى ثان يقبل من سن 5 سنوات، وحضانة الرضع وتقبل من سن 3 شهور، كما تضم بيت الأمل ويضم 10 أطفال ذكور.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0