أنباء اليوم
الجمعة 5 سبتمبر 2025 03:13 صـ 12 ربيع أول 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
مناقشة رسالة ماجستير في كلية طب المستنصرية ببغداد عن تأثير موقع الغلق الوعائي على مؤشرات سرعة وشكل الموجة النبضية الاصبعية خلال توسع... مناقشة أول رسالة ماجستير على مستوى العراق في علم السمع والتوازن السريري في كلية طب المستنصرية تبحث سلامة المسارات العصبية لدى البالغين... ضريح سيدي زكريا الأنصاري شيخ الإسلام بمسجد الأمام الشافعي عروسة المولد النبوي الشريف من العادات التراثية للمصريين قبر الإمام وكيع رمز من رموز الأولياء في جبانة الإمام الشافعي قبة الإمام المزني الأثرية ضمن معالم جبانة الإمام الشافعي منتخب مصر يختتم تدريباته استعدادا لمواجهة إثيوبيا غداً أوسكار يراجع حالات الـ VAR مع الحكام الأهلي يستأنف تدريباته على ملعب التتش تفاصيل اجتماع الخطيب مع الجهاز الفني بحضور المدير الرياضي ولجنة التخطيط ضبط إحدى السيدات لقيامها بالادعاء بسرقتها بالقاهرة شراكة استراتيجية بين الجمهورية الجديدة للتنمية والاتحاد العام للتعاونيات لتحقيق تنمية مستدامة

تعرف على عقوبات الجولة الـ12 من دوري nile

أصدرت رابطة الأندية المصرية المحترفة عقوبات الجولة الـ12 وذلك طبقا للائحة مسابقة دوري nile ولائحة المخلفات والعقوبات ونظام ضبط الجودة موسم 2024-2025 .

وجاءت العقوبات على النحو التالي:-

مباراة غزل المحلة ومودرن سبورت :

توقيع غرامة مالية على نادي غزل المحلة قيمتها 10000 جنيه وذلك بسبب تأخر نزول الفريق الى أرض الملعب أربع دقائق قبل بداية المباراة.

إيقاف محمود أحمد محمود رزق لاعب فريق مودرن سبورت مباراة واحدة وتوقيع غرامة مالية عليه قيمتها 5000 جنيه وذلك للطرد لمنع فرصة محققة.

توقيع غرامة مالية على نادي مودرن سبورت قيمتها 10000 جنيه وذلك بسبب تأخر نزول الفريق الى أرض الملعب أربع دقائق قبل بداية المباراة .

مباراة سيراميكا كليوباترا وفاركو :

إيقاف عبدالله مجدي عبدالعظيم لاعب فريق سيراميكا كليوباترا مباراة واحدة وتوقيع غرامة مالية عليه قيمتها 5000 وذلك لحصوله على الإنذار الثالث.

إيقاف جاستيس أرثر لاعب فريق سيراميكا كليوباترا مباراة واحدة وتوقيع غرامة مالية عليه قيمتها 5000 وذلك لحصوله على الإنذار الثالث.

توقيع غرامة مالية على فريق سيراميكا كليوباترا قيمتها 5000 جنيه وذاك بسبب عدم تواجد جامعي الكرات في الوقت المحدد.

إيقاف محمود عماد محمود الحسيني لاعب فريق فاركو مباراة واحدة وتوقيع غرامة مالية عليه قيمتها 5000 وذلك لحصوله على الإنذار الثالث.

مباراة سموحة وبيراميدز :

إيقاف السيد / صلاح محمد أمين مباراة واحدة وتوقيع غرامة ماليه عليه قيمتها 10000 جنيه وذلك بسبب الطرد .

منع أحمد سامي المدير الفني لفريق سموحة من مرافقة الفريق لمدة ثلاث مباريات وتوقيع غرامة مالية عليه قيمتها 20 ألف جنيه وذلك بسبب محاولة الأعتداء على الحكم بعد إنتهاء المباراة.

لفت نظر وغرامة مالية قيمتها 5000 جنية للجهاز الفني لنادي سموحه لعدم تنفيذ تعليمات الحكم أو التذمر أو الاعتراض على قرارات الحكم.

إيقاف أحمد سامي سعد لاعب فريق بيراميدز مباراة واحدة وتوقيع غرامة مالية عليه قيمتها 5000 وذلك لحصوله على الإنذار الثالث.

لفت نظر وغرامة مالية قيمتها 5000 جنية على الجهاز الفني لفريق بيراميدز لعدم تنفيذ تعليمات الحكم أو التذمر أو الاعتراض على قرارات الحكم.

حرس الحدود و إنبي :

إيقاف محمد أشرف محمد توفيق لاعب فريق حرس الحدود مباراة واحدة وتوقيع غرامة مالية عليه قيمتها 5000 وذلك لحصوله على الإنذار الثالث.

إيقاف عبدالرحمن رضا جودة لاعب فريق حرس الحدود مباراة واحدة وتوقيع غرامة مالية عليه قيمتها 5000 وذلك لحصوله على الإنذار الثالث.

إيقاف أحمد صبحي أحمد أمين لاعب فريق إنبي وذلك بسبب الطرد لحصوله على إنذارين في نفس المباراة وتوقيع غرامة مالية عليه قيمتها 2500 جنيه.

توقيع غرامة مالية على نادي إنبي قيمتها 50 ألف جنيه وذلك بسبب حصول اللاعبين على 6 بطاقات في نفس امباراة الزمالك والإسماعيلي :

إيقاف ناصر ماهر عبدالحميد لاعب فريق الزمالك لمدة ثلاث مباريات وتوقيع غرامة ماليه عليه قيمتها 50 ألف جنيه وذلك وبسبب الأعتداء على لاعب من فريق الخصم بدون كرة.

توقيع غرامة مالية على فريق الإسماعيلي قيمتها 5000 ألاف جنيه وتوجيه لفت نظر وذلك بسبب عدم تنفيذ تعليمات الحكم أو التذمر أو الأعتراض على القرارات.

مباراة الاتحاد والمصري :

إيقاف خالد متولي عبدالحميد لاعب فريق المصري مباراة واحدة وتوقيع غرامة مالية عليه قيمتها 5000 وذلك لحصوله على الإنذار الثالث.

مباراة البنك الأهلي وزد أف سي :

إيقاف أحمد ربيع عطية لاعب فريق البنك الأهلي وتوقيع غرامة مالية عليه قيمتها 5000 وذلك لحصوله على الإنذار الثالث.

إيقاف سعيدو سيمبورى لاعب فريق البنك الأهلي مباراة واحدة وتوقيع غرامة مالية عليه قيمتها 5000 وذلك لحصوله على الإنذار الثالث.

مع تطبيق المادة 54 من لائحة مسابقة دوري nile موسم 2024-2025 الخاصة بحالات الإنذارات على الأجهزة الفنية والإدارية والطبية واللاعبين.