أنباء اليوم
الأربعاء 24 ديسمبر 2025 11:32 صـ 4 رجب 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
«المجلس القومي للطفولة والأمومة» يعقد الاجتماع الدوري لمجلس إدارته وزير التعليم العالى يترأس اجتماع مجلس إدارة الاتحاد الرياضي المصري للجامعات وزير الخارجية يتسلم وثائق ومستندات وخرائط تاريخية بعد ترميمها وفاة الفنان طارق الأمير وتشييع الجثمان بعد صلاة الظهر وزير الاستثمار يتفقد مشروع تطوير مبني وزارة الداخلية ب ” لاظوغلي” وزير العمل : مليون و700 ألف جنيه إعانات عاجلة لـ13 عاملًا غير منتظم من ضحايا حادث طريق الواحات رئيس الهيئة المصرية للشراء الموحد يعلن إطلاق بوابة هيئة الشراء الموحد الرقمية وزير الري يلقى محاضرة فى الندوة التى نظمتها ”هيئة الاستخبارات العسكرية خلال ختام جولته التفقدية بنادي المعادي واليخت… صبحي...الدولة حريصة على استقرار جميع الأندية الرياضية وزير الثقافة يبحث التعاون الفني مع الفنان مصطفى غريب لدعم الإبداع الشبابي وزير التربية والتعليم: 87% نسبة حضور الطلاب والكثافات أقل من 50 طالبًا.. ولا عجز في معلمي المواد الأساسية عبدالحميد الدبيبة يعلن وفاة رئيس الأركان العامة وعدد من مرافقيه في حادث تحطم طائرة بتركيا

محافظ الجيزة: بدء أعمال الرصف والتطوير لوصلة طريق مصر أسيوط الزراعي

محافظ الجيزة
محافظ الجيزة

اعلن المهندس عادل النجار محافظ الجيزة عن بدء أعمال الرصف والتطوير لوصلة طريق مصر أسيوط الزراعى فى المسافة المحصورة بين قرية المرازيق وقرية أبو رجوان بطول ٤ كم وذلك في استجابة فورية للمطالب التي عرضها المواطنين علي المحافظ خلال جولته بمراكز البدرشين وأبو النمرس .
وأشار محافظ الجيزة أن الأعمال تأتي انطلاقاً من التعاون المثمر مع الهيئة العامة للطرق والكباري لتحسين ورفع كفاءة وتطوير الطرق والمحاور المرورية .
اطمأن المحافظ من رئيس مركز البدرشين على إنتهاء أعمال نقل المرافق والمتعارضات وأعمال إعادة الشئ لأصله قبل تسليم الموقع للشركة المنفذة لبدء الأعمال موجها بالتواجد الميدانى والإشراف على إستقبال الأجهزة والمعدات التابعة للهيئة و المتابعة الدورية للأعمال والتنسيق الدائم مع الشركات المنفذة والمرور لمنع أية معوقات وإزالتها لتسهيل الأعمال وإنجازها .
وكان قد بحث المحافظ مع اللواء مهندس طارق عبد الجواد رئيس الهيئة العامة للطرق والكبارى سابقا سبل سرعة تنفيذ الأعمال بالقطاع المذكور لما لطريق مصر أسيوط من أهمية
حيث أكد المحافظ ورئيس الهيئة على ضرورة التنسيق لسرعة الإنتهاء من الأعمال وعودة حركة المرور لطبيعتها وتحقيق السيولة اللازمة لحركة المركبات.
وقد أشاد محافظ الجيزة بجهود الهيئة العامة للطرق والكبارى وسرعة الإستجابة والتنسيق الدوري مع المحافظة بشأن تنفيذ أعمال التطوير للطريق والحرص على التعاون مع المحافظة وأجهزتها المختلفة لتنفيذ المشروعات بما يسهل حركة تنقل المواطنين .

موضوعات متعلقة