أنباء اليوم
السبت 22 نوفمبر 2025 01:56 مـ 1 جمادى آخر 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
أنشطة وزارة التموين خلال أسبوع الداخلية:كشف ملابسات مقطع فيديو إستغلال أطفال في أعمال التسول بالمنوفية الداخلية:ضبط سائق ميكروباص لقيامه بالسير برعونة وتعريض حياة المواطنين للخطر وزير الإسكان ومحافظ الفيوم يتابعان الموقف التنفيذي لمشروعات ”حياة كريمة” ختام معرض ومؤتمر القاهرة الدولي للتكنولوجيا Cairo ICT 2025 دورته التاسعة والعشرين ”يونكس ميد” تحتفل بمرور 10 سنوات على تأسيسها وضخ استثمارات علي مستوي دول الخليج ومصر وزير الخارجية يلتقي مع نظيره الأسبانى على هامش أعمال قمة مجموعة العشرين رئيس الوزراء يشارك في فعاليات الجلسة الافتتاحية لقمة مجموعة العشرين (G20) لعام 2025 بجوهانسبرج محافظ المنوفية : استعدادات مكثفة وتجهيزات لوجيستية بكافة القطاعات لإستقبال إنتخابات مجلس النواب المصريون بالخارج يواصلون التصويت فى المرحلة الثانية من انتخابات مجلس النواب بعد قليل.. إجراء قرعة حج الجمعيات الأهلية لاختيار الفائزين بالتأشيرات وزارة العمل تُكثّف حملات التفتيش لمتابعة تطبيق قانون العمل الجديد

محافظ الجيزة: بدء أعمال الرصف والتطوير لوصلة طريق مصر أسيوط الزراعي

محافظ الجيزة
محافظ الجيزة

اعلن المهندس عادل النجار محافظ الجيزة عن بدء أعمال الرصف والتطوير لوصلة طريق مصر أسيوط الزراعى فى المسافة المحصورة بين قرية المرازيق وقرية أبو رجوان بطول ٤ كم وذلك في استجابة فورية للمطالب التي عرضها المواطنين علي المحافظ خلال جولته بمراكز البدرشين وأبو النمرس .
وأشار محافظ الجيزة أن الأعمال تأتي انطلاقاً من التعاون المثمر مع الهيئة العامة للطرق والكباري لتحسين ورفع كفاءة وتطوير الطرق والمحاور المرورية .
اطمأن المحافظ من رئيس مركز البدرشين على إنتهاء أعمال نقل المرافق والمتعارضات وأعمال إعادة الشئ لأصله قبل تسليم الموقع للشركة المنفذة لبدء الأعمال موجها بالتواجد الميدانى والإشراف على إستقبال الأجهزة والمعدات التابعة للهيئة و المتابعة الدورية للأعمال والتنسيق الدائم مع الشركات المنفذة والمرور لمنع أية معوقات وإزالتها لتسهيل الأعمال وإنجازها .
وكان قد بحث المحافظ مع اللواء مهندس طارق عبد الجواد رئيس الهيئة العامة للطرق والكبارى سابقا سبل سرعة تنفيذ الأعمال بالقطاع المذكور لما لطريق مصر أسيوط من أهمية
حيث أكد المحافظ ورئيس الهيئة على ضرورة التنسيق لسرعة الإنتهاء من الأعمال وعودة حركة المرور لطبيعتها وتحقيق السيولة اللازمة لحركة المركبات.
وقد أشاد محافظ الجيزة بجهود الهيئة العامة للطرق والكبارى وسرعة الإستجابة والتنسيق الدوري مع المحافظة بشأن تنفيذ أعمال التطوير للطريق والحرص على التعاون مع المحافظة وأجهزتها المختلفة لتنفيذ المشروعات بما يسهل حركة تنقل المواطنين .

موضوعات متعلقة