أنباء اليوم
الخميس 18 ديسمبر 2025 09:30 مـ 27 جمادى آخر 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
المغرب بطلاً لكأس العرب بعد فوزه على الأردن «عايزين الثامنة».. اورنچ تغيّر اسم شبكتها دعمًا للمنتخب الوطني في الأمم الأفريقية نقيب التمريض تتسلم جائزة مجلس وزراء الصحة العرب في تعليم التمريض والقبالة لعام 2025 محافظ الجيزة يوجّه بإجراءات تنفيذية لدعم كفاءة المرافق بقطاع حدائق الأهرام تاريخ سليم باشا السلحدار أحد رجالات الدولة المصرية في عصر محمد علي باشا وزير الخارجية يلتقي وزيرة خارجية ناميبيا لتعزيز التعاون الثنائي رئيس مجلس وزراء الجمهورية اللبنانية يستقبل الدكتور مصطفى مدبولي بمطار رفيق الحريري الدولي محافظ أسوان يشيد بمبادرة جامعة العبور لإهداء 10 منح دراسية لأبناء المحافظة إنقاذ تركيبات مدفن سليم باشا السلحدار .. صون ذاكرة الدولة المصرية الحديثة في جبانة الإمام الشافعي كاف يعقد اجتماعًا تنظيميًا لمنتخب مصر قبل انطلاق بطولة كأس الأمم الأفريقية كاف يمنح صلاح شهادة مشاركة منتخب مصر في النسخة الـ 35 من كأس الأمم الأفريقية ”الوطنية للانتخابات” تعقد مؤتمرًا ظهر غد لإعلان نتائج 30 دائرة في المرحلة الأولى من انتخابات ”النواب”

السفيرة نبيلة مكرم: دعم مرضى الصحة النفسية واجب إنساني ومسؤولية مجتمعية

أكدت رئيس مجلس أمناء مؤسسة فاهم للدعم النفسي السفيرة نبيلة مكرم،أن دعم مرضى الصحة النفسية واجب إنساني ومسؤولية مجتمعية، مشيرة إلى حرصها على ختام عام 2024 في مستشفى حلوان للتأكيد على الدور الإنساني والاجتماعي الذي تقوم به المؤسسة لدعم مرضى الصحة النفسية في مصر.
جاء ذلك خلال زيارة نبيلة مكرم والدكتور محمد العقبي مساعد وزيرة التضامن الاجتماعي و الدكتورة منن عبد المقصود الأمين العام للأمانة العامة للصحة النفسية وعلاج الإدمان، إلى مستشفى حلوان للصحة النفسية، للاطمئنان على المرضى وتوزيع الهدايا بهدف نشر البهجة وتعزيز التواصل الإنساني بين الفريق والمرضى، بمشاركة عدد من المتطوعين يتقدمهم السباح المصري العالمي عبد الرحمن العربي " هريدي" وذلك في إطار خطة المؤسسة المستمرة لدعم مرضى الصحة النفسية وعلاج الإدمان وبالتعاون مع وزارة الصحة والسكان.