أنباء اليوم
الأربعاء 30 أبريل 2025 07:12 صـ 2 ذو القعدة 1446 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
إنتر ميلان يحل ضيفاً ثقيلاً علي برشلونة في ذهاب نصف نهائي الشامبيونزليج برشلونة يستعد لإنتر ميلان بتشكيلة هجومية في معركة نصف النهائي الأوروبي تاريخ المواجهات بين برشلونة و إنتر ميلان بدوري أبطال أوروبا باريس يفوز على ارسنال بهدف نظيف بذهاب نصف نهائي دوري أبطال أوروبا محافظ الدقهلية يعلن رفع درجة الاستعداد القصوى لمواجهة تقلبات الطقس المتوقعة مجلس النواب يوافق على إنشاء قاعدة بيانات الرقم القومي الموحد للعقارات الأزهر يقرر غدًا اجازة للطلاب والمعلمين لسوء الأحوال الجوية المتوقعة محافظ الجيزة يوجه برفع درجة الإستعداد القصوى تحسبًا لسوء الأحوال الجوية وزيرة التنمية المحلية توجه السادة المحافظين برفع درجة الاستعداد القصوي لمواجهة سوء الأحوال الجوية المتوقعة وزير الري يوجه أجهزة الوزارة المعنية برفع درجة الجاهزية والاستعداد بكافة المعدات للتعامل الفورى مع أى طوارئ نتيجة سوء الأحوال الجوية المتوقعة وزير الشباب والرياضة يشهد مراسم توقيع بروتوكول تعاون مع شركة ”MQR” لإنشاء مشروع ”مكاني” الاهلي يقصي الهلال ويتأهل لنهائي دوري أبطال آسيا

أرسنال يتعادل إيجابياً مع فولهام بالبريمرليج

تعادل نادي أرسنال مع مضيفه فولهام بهدف لكل منهما ، ضمن منافسات الجولة الجولة الخامسة عشر في بطولة الدوري الإنجليزي " البريميرليج ".

افتتح التسجيل نادي فولهام وذلك عند الدقيقة الحادية عشر ، عن طريق مهاجمه البرتغالي راؤول خيمينيز ، بعد صناعة من جانب المدافع تيتي.

نجح أصحاب الأرض والجمهور في المحافظة علي التقدم فيما تبقي من عمر الشوط الأول ، حيث صمد دفاع فولهام أمام هجمات نادي أرسنال ، لينتهي النصف الأول بتقدم بهدف دون رد.

استطاعت كتيبة ميكيل أرتيتا في إحراز أولي الأهداف ، عن طريق المدافع ويليام ساليبا ، في الدقيقة الثانية و الخمسين ، بعد عرضية من جانب ديكلان رايس ، حولها كاي هافيرتز إلي الفرنسي الذي يضعها في المرمي الفارغ معلناً هدف التعادل.

أجري مدرب الجانزر أرتيتا عدة تبدلات خلال الشوط الثاني ، حيث أشرك كل من ( جابريال مارتينيلي ، ميكيل مورينو ، جابريال جيسوس ، إيثان نوانيري ) بدلاً من ( ليوناردو تروسارد ، جورجينيو ، كاي هافيرتز ، مارتن أوديجارد ) ، ذلك من أجل تنشيط الشق الهجومي ، محاولاً إحراز ثاني الأهداف و التقدم في المباراة.

كاد أن يخطف نادي أرسنال الفوز في الدقائق الأخيرة من عمر اللقاء ، حيث سجل بوكايو ساكا ثاني الأهداف ، لكن ألغي الهدف لوجود تسلل علي المهاجم الإنجليزي ، لتنتهي المباراة بالتعادل الإيجابي بهدف لكل فريق.