google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
السبت 8 أغسطس 2026 05:59 مـ 23 صفر 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
محافظ بني سويف يعتمد تخفيض تنسيق القبول بالثانوي العام من 236 إلى 231 درجة،.. والخدمات من 210 درجة إلى 209 الداخلية:كشف ملابسات إدعاء أحد الأشخاص بقيام ضابط شرطة بالتعدى بالضرب على أحد السائقين بالجيزة السكة الحديد تقدم خدمة نقل متميزة لمواطني شمال سيناء على خط القنطرة شرق / بئر العبد رئيس جامعة القاهرة يترأس اجتماع لجنة مشروع الإسكان حلمى : 15.8 ألف شكوى وطلب واستفسار لقطاع التعليم خلال يوليو.. استجابة فعالة لشكاوى الطلاب وأولياء الأمور مكتب التنسيق: غدًا الأحد آخر موعد لتسجيل رغبات طلاب المرحلة الأولى للتنسيق الإلكتروني محافظ الجيزة يبحث مع رؤساء مراكز العياط والواحات البحرية مستجدات ملف تقنين أراضي أملاك الدولة جهاز مدينة القاهرة الجديدة يواصل تنفيذ المرحلة التاسعة لتوصيل التيار الكهربائي الدائم بامتداد النرجس التعليم العالي: الجامعات الحكومية تواصل لليوم الرابع تقديم الدعم الفني لطلاب المرحلة الأولى للتنسيق الإلكتروني وزارة السياحة والآثار: كشف أثري جديد بالدقهلية يوثق آلاف السنين من الاستيطان البشري رئيس هيئة الرعاية الصحية يزور مدينة باشاك شهير تشام وساكورا الطبية ومستشفى جامعة كوتش ” ماسبيرو تريندز” يناقش مواجهة الخوف من الزلازل.. و رسائل التحذير منها على ”أندرويد”

عاجل| البيان المشترك لقمة مجموعة العشرين: نحن متحدون في دعم وقف إطلاق النار الشامل في غزة ولبنان

مجموعة العشرين
مجموعة العشرين

اشار البيان المشترك لقمة مجموعة العشرين، الى اننا متحدون في دعم وقف إطلاق النار الشامل في غزة بما يتماشى مع قرار مجلس الأمن التابع للأمم المتحدة رقم 2735 وفي لبنان.

واكد البيان المشترك لقمة مجموعة العشرين، على الحاجة الملحة لزيادة تدفق المساعدات الإنسانية إلى قطاع غزة ولبنان. وعبر عن القلق البالغ تجاه الوضع الإنساني "الكارثي" في ​​قطاع غزة والتصعيد في لبنان.

وجاء نص البيان حسبما أفادت به قناة اكسترا نيوز في نباء عاجل .

وانطلقت قمة مجموعة العشرين والتي أقيمت في البرازيل بمشاركة الرئيس عبد الفتاح السيسي، والعديد من الزعماء وقادة العالم.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0

موضوعات متعلقة