أنباء اليوم
الخميس 26 مارس 2026 06:37 مـ 7 شوال 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
برنامج صباح الخير يا مصر : صورة نجاة الصغيرة المنشورة مؤخراً مزيفة وأحدث صورة كانت في أوبرا العاصمة الداخلية:ملابسات مقطع فيديو التعدي علي فتاة بالإكراه بالقليوبية الداخلية:ضبط صانعة محتوى لقيامهابالرقص بملابس خادشة للحياء العامة مجلس الوزراء يوافق على الموازنة العامة للدولة للسنة المالية 2026/2027 قرارات الاجتماع الرابع والثمانين لمجلس الوزراء برئاسة الدكتور مصطفى مدبولي محافظ الجيزة يتفقد جهود شفط مياه الأمطار بمحور صفط اللبن وشوارع الدقي والعجوزة نجاة الصغيرة وماسبيرو .. يتصدر تريند إكس (تويتر) بعد إذاعة برنامج صباح الخير يا مصر نادي مسار يعلن تعيين علي طه مدربًا عامًا الداخلية: كشف ملابسات مقطع فيديو تضرر سيدة من سرقة تكييفات خارجية بالمنيا مدبولي: الحكومة تواصل المتابعة الدءوب لتداعيات الأحداث بالمنطقة مدبولي: الحكومة تواصل المتابعة الدءوب لتداعيات الأحداث بالمنطقة وزيرا الكهرباء والطاقة المتجددة والاتصالات يبحثان آليات دعم وتطوير وجذب الاستثمارات في صناعة مراكز البيانات

على هامش قمة مجموعة العشرين يلتقي الرئيس السيسي مع رئيسة تنزانيا

على هامش قمة مجموعة العشرين يلتقي الرئيس السيسي مع رئيسة تنزانيا
على هامش قمة مجموعة العشرين يلتقي الرئيس السيسي مع رئيسة تنزانيا


التقى الرئيس عبد الفتاح السيسي مع الرئيسة التنزانية سامية حسن، على هامش أعمال قمة مجموعة العشرين في "ريو دي جانيرو" بالبرازيل.

وذكر المتحدث الرسمي باسم رئاسة الجمهورية أن اللقاء تناول سبل تعميق علاقات الأخوة التاريخية الوطيدة التي تربط بين البلدين الشقيقين، في ضوء الحرص المشترك على تعزيز جميع أوجه التعاون، خاصةً في ضوء الدفعة القوية التي تلقتها تلك العلاقات خلال السنوات الأخيرة، لاسيما في المجالات الاقتصادية والتجارية، وكذلك على صعيد التعاون في قطاعات الزراعة والثروة الحيوانية، وبين القطاع الخاص في البلدين.

وقد تطرقت المقابلة في هذا الإطار إلى الجهود المصرية للانتهاء من إنشاء سد "جوليوس نيريري"، وهو سد مقام على نهر داخلي في تنزانيا، حيث أشادت الرئيسة التنزانية بالدعم المصري، مؤكدةً الأهمية التي توليها بلادها لهذا المشروع التنموي المهم، ومن جانبه شدد الرئيس على حرص مصر على تقديم جميع صور الدعم الكامل للجهود التنموية في الدول الشقيقة، وعلى رأسها دول حوض النيل.

وقد تم في هذا الصدد تناول سبل تعزيز التعاون بين دول حوض النيل، بما يعزز من التوافق بين تلك الدول لما يحقق مصالح شعوبها، وذلك في إطار التنسيق المستمر والعمل الجماعي لتحقيق تطلعات التنمية المشتركة بالشكل الذي يحقق المكاسب لجميع الأطراف دون إضرار بأي طرف.