أنباء اليوم
الخميس 1 مايو 2025 07:59 صـ 3 ذو القعدة 1446 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
حملة ”مرآة” تساهم في حفر بئر مياه ضمن مبادراتها المجتمعية رافينيا يدخل تاريخ برشلونة ويكسر رقم الأسطورة ليونيل ميسي لامين يامال يدخل نادي المئوية مع برشلونة السكرتير العام المساعد يتفقد مستشفى رأس البر المركزي للوقوف على جاهزيتها استعدادًا للافتتاح والتشغيل تطهير مصرف ميت الخولي في الزرقا ضمن جهود مكافحة التلوث ودعم التنمية المستدامة الحسم يتأجل إلي إيطاليا.. برشلونة يتعادل إيجابياً مع إنتر بثلاثية لكل فريق الأهلي يفوز على بتروجت بثلاثية مقابل هدفين بدوري نايل تعرف على إصابة أشرف داري لاعب الأهلي بمباراة بتروجت وزارة الصحة: نتابع حالة مصابين حريق خط غاز أكتوبر عن كثب لضمان تقديم أفضل مستوى من الرعاية. وزارة البترول: حادث كسر خط غاز بمدينة 6 أكتوبر نتيجة قيام إحدى شركات المقاولات بأعمال حفر دون تنسيق مسبق مع شركة ناتجاس... وزير الشباب والرياضة ورئيس اللجنة الأولمبية يفتتحان البطولة الإفريقية للسباحة للناشئين برشلونة يستضيف إنتر ميلان في نصف نهائي دوري أبطال أوروبا

إنتر يعود لذاكرة الانتصارات بالفوز على إمبولي وتعادل يوفنتوس مع بارما ضمن منافسات الدوري الإيطالي لكرة القدم

عاد إنتر حامل اللقب إلى سكة الانتصارت مستفيداً من النقص العددي في صفوف مضيفه إمبولي وفاز عليه 3-0 الأربعاء، ضمن منافسات المرحلة العاشرة من الدوري الإيطالي لكرة القدم.

وانتظر إنتر بداية الشوط الثاني ليفتتح التسجيل بفضل لاعب الفريق الضيف السابق دافيدي فراتيزي (50)، قبل أن يضيف الثاني بعد تمريرة من القائد المهاجم الأرجنتيني لاوتارو مارتينيس (67) الذي اختتم المهرجان التهديفي بعد خطأ فادح من قائد إمبولي الحارس الكولومبي ديفيس فاسكيس (79).

وخاض إمبولي معظم المباراة بعشرة لاعبين بعد طرد مدافعه الجورجي سابا غوغليتشيدزه في الدقيقة 31.

واحتاج "نيراتسوري" إلى النقاط الثلاث بعد تعادل استعراضي على أرضه أمام يوفنتوس 4-4 في المرحلة الماضية، ليرفع رصيده إلى 21 نقطة في المركز الثالث ويعيد فارق الأربع نقاط مع نابولي المتصدر والفائز على ميلان 2-0 في افتتاح منافسات هذه المرحلة الثلاثاء.

واستفاد أتالانتا من سقوط يوفنتوس في فخ التعادل مع ضيفه بارما 2-2، وانتزع المركز الثالث من فريق "السيدة العجوز" بفوزه على ضيفه مونتسا 2-0.

وسجل هدفي أتالانتا البديلان الصربي لازار سمردزيتش (70) ودافيدي زاباكوستا (88).

ورفع أتالانتا الذي حقق فوزه الرابع تواليا رصيده إلى 19 نقطة متقدما بفارق نقطة عن يوفنتوس الرابع موقتا الذي تعادل للمباراة الثانية توالياً بانتظار نتائج بقية المباريات.

سجل هدفي بارما قائده إنريكو ديل براتو (3) والسويسري سيمون سون (38)، وليوفنتوس كل من الأميركيين ويستون ماكيني (31) وتيموثي وياه (49).

وتختتم المنافسات الخميس بمباريات جنوى مع فيورنتينا، وكومو مع لاتسيو، وروما مع تورينو.