أنباء اليوم
الأربعاء 30 أبريل 2025 07:42 صـ 2 ذو القعدة 1446 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
إنتر ميلان يحل ضيفاً ثقيلاً علي برشلونة في ذهاب نصف نهائي الشامبيونزليج برشلونة يستعد لإنتر ميلان بتشكيلة هجومية في معركة نصف النهائي الأوروبي تاريخ المواجهات بين برشلونة و إنتر ميلان بدوري أبطال أوروبا باريس يفوز على ارسنال بهدف نظيف بذهاب نصف نهائي دوري أبطال أوروبا محافظ الدقهلية يعلن رفع درجة الاستعداد القصوى لمواجهة تقلبات الطقس المتوقعة مجلس النواب يوافق على إنشاء قاعدة بيانات الرقم القومي الموحد للعقارات الأزهر يقرر غدًا اجازة للطلاب والمعلمين لسوء الأحوال الجوية المتوقعة محافظ الجيزة يوجه برفع درجة الإستعداد القصوى تحسبًا لسوء الأحوال الجوية وزيرة التنمية المحلية توجه السادة المحافظين برفع درجة الاستعداد القصوي لمواجهة سوء الأحوال الجوية المتوقعة وزير الري يوجه أجهزة الوزارة المعنية برفع درجة الجاهزية والاستعداد بكافة المعدات للتعامل الفورى مع أى طوارئ نتيجة سوء الأحوال الجوية المتوقعة وزير الشباب والرياضة يشهد مراسم توقيع بروتوكول تعاون مع شركة ”MQR” لإنشاء مشروع ”مكاني” الاهلي يقصي الهلال ويتأهل لنهائي دوري أبطال آسيا

التعادل السلبي يحسم مواجهة مانشستر سيتي و إنتر ميلان بدوري أبطال أوروبا

حسم التعادل السلبي مواجهة القمة بين مانشستر سيتي و إنتر ميلان ، ضمن منافسات الجولة الأولى لبطولة دوري أبطال أوروبا " بالشامبيونزليج " ، حيث أقيم اللقاء علي استاد الإتحاد معقل السيتيزن.

حيث بدأ نادي مانشستر سيتي الإلقاء بسيطرة محكمة علي مجريات اللقاء ، من خلال لاعبي الوسط ريكو لويس ، رودريجو بالإضافة إلي كيفين دبيروين و برناردو سيلفا.

حيث شكل الفريق الإنجليزي خطورة علي مرمي نادي إنتر ، وذلك من رأسية عن طريق المهاجم النرويجي إيرلينج هالاند ، بعد عرضية من سافينيو ، لكن تمكن يان سومر من التصدي لها.

كاد أن يكلف إيدرسون نادي مانشستر سيتي ، هدف أول وذلك بعد خطأ من الحارس البرازيلي في تشتيت الكرة ، لكن نجح يوشكو جفارديول في منع السيتيزن من تلقي أولي الأهداف.

تحصل روبين دياز مدافع مانشستر سيتي علي بطاقة صفراء عند الدقيقة الثالثة و الثلاثين ، نتيجة عرقلته لـ بيتر زيلينسكي و منعه لفرصة هجمة مرتدة سريعة لنادي إنتر ميلان.

أضاع برناردو سيلفا فرصة هدف محقق لنادي مانشستر سيتي بغرابة شديدة ، بعد عرضية مميزة من جانب كيفين دبيروين ، ليستمر التعادل السلبي.

كان نادي إنتر ميلان قريباً من إنهاء الشوط الأول متقدماً ، لكن نجح إيدرسون في التصدي لتسديدة أوجوستو ، وانتهي الشوط بالتعادل السلبي دون أي أهداف.

أجري بيب جوارديولا تبديلين مع بداية الشوط الثاني ، حيث أشرك فيل فودين ، إلكاي جوندوجان بدلاً من سافينيو و المصاب كيفين دبيروين.

أقحم إنزاجي في الدقيقة الخامسة و الستين ، كل من لاوتارو مارتينيز و هنريك مختاريان بدلاً من ماركوس تورام ، بيتر زيلينسكي ، من أجل تنشيط الشق الهجومي.

نجح يان سومر في منع أولي الأهداف لنادي مانشستر سيتي، حيث تصدي لتسديدة البديل فيل فودين ، بعد تمريرة مميزة من جانب جاك جريليش.

عاد يان سومر للتألق مرة أخري ، هذه المرة من خلال التصدي لتسديدة الكرواتي جفارديول ، في الدقيقة التاسعة و السبعين من عمر اللقاء.

أهدر إلكاي جوندوجان فرصة تحقيق الفوز لنادي مانشستر سيتي في الدقائق الأخيرة من عمر اللقاء ، بعد عرضية مميزة من جانب جفارديول ، لتصل إلي الألماني الذي يحولها برأسية من منطقة الست ياردات ، لكن استطاع السويسري يان سومر في مسكها.

انتهت المباراة بالتعادل السلبي بدون أي أهداف ، وتحصل كل من مانشستر سيتي و إنتر ميلان علي نقطة.