أنباء اليوم
الأربعاء 30 أبريل 2025 06:27 صـ 2 ذو القعدة 1446 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
إنتر ميلان يحل ضيفاً ثقيلاً علي برشلونة في ذهاب نصف نهائي الشامبيونزليج برشلونة يستعد لإنتر ميلان بتشكيلة هجومية في معركة نصف النهائي الأوروبي تاريخ المواجهات بين برشلونة و إنتر ميلان بدوري أبطال أوروبا باريس يفوز على ارسنال بهدف نظيف بذهاب نصف نهائي دوري أبطال أوروبا محافظ الدقهلية يعلن رفع درجة الاستعداد القصوى لمواجهة تقلبات الطقس المتوقعة مجلس النواب يوافق على إنشاء قاعدة بيانات الرقم القومي الموحد للعقارات الأزهر يقرر غدًا اجازة للطلاب والمعلمين لسوء الأحوال الجوية المتوقعة محافظ الجيزة يوجه برفع درجة الإستعداد القصوى تحسبًا لسوء الأحوال الجوية وزيرة التنمية المحلية توجه السادة المحافظين برفع درجة الاستعداد القصوي لمواجهة سوء الأحوال الجوية المتوقعة وزير الري يوجه أجهزة الوزارة المعنية برفع درجة الجاهزية والاستعداد بكافة المعدات للتعامل الفورى مع أى طوارئ نتيجة سوء الأحوال الجوية المتوقعة وزير الشباب والرياضة يشهد مراسم توقيع بروتوكول تعاون مع شركة ”MQR” لإنشاء مشروع ”مكاني” الاهلي يقصي الهلال ويتأهل لنهائي دوري أبطال آسيا

المنتخب الإنجليزي يفوز علي فنلندا بثلاثة أهداف

المنتخب الإنجليزي يفوز علي فنلندا بثلاثة أهداف
المنتخب الإنجليزي يفوز علي فنلندا بثلاثة أهداف

حقق المنتخب الإنجليزي الفوز علي مضيفه المنتخب الفنلندي بثلاثة أهداف مقابل هدف واحد لـ أصحاب الأرض ، حيث كانت المباراة ضمن منافسات دوري الأمم الأوروبية ، أقيم اللقاء علي استاد هلسنكي الأولمبي.

افتتح التسجيل لاعب مانشستر سيتي جاك جريليش في الدقيقة الثامنة عشر من عمر الشوط الأول ، بعد صناعة مميزة من جانب انجيل جوميز .

ضاعف النتيجة ترينت ألكسندر أرنولد مدافع نادي ليفربول ، عن طريق تسديدة أكثر من ممتازة من ركلة حرة مباشرة ، سكنت علي يمين الحارس الفنلندي ، لتصبح النتيجة ثنائية دون رد ، للمنتخب الأسود الثلاثة.

عند الدقيقة الرابعة و الثمانين من عمر اللقاء ، سجل ديكلان رايس الهدف الثالث لـ صالح المنتخب الإنجليزي ، بعد توغل من جانب أولي واتكينز ، من ثم تمريرة من مهاجم أستون فيلا.

سجل المنتخب الفنلندي هدفه الوحيد في الدقيقة السابعة و الثمانين من عمر اللقاء ، عن طريق رأسية من جانب أرتو هوسكونين ، بعد تنفيذ رائع من فالتا من الركلة الركنية.

وانتهي اللقاء بفوز إنجليزي بثلاثية لهدف يتيم للمنتخب الفنلندي ، ويصبح الأسود الثلاثة في الترتيب الثاني برصيد 9 نقاط من أربع لقاءات بعد المنتخب اليوناني ، الذي يمتلك نفس النقاط ، لكن من ثلاث مباريات.