google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الثلاثاء 9 يونيو 2026 01:33 مـ 23 ذو الحجة 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
اتصال هاتفي بين وزير الخارجية وكبير مستشاري الرئيس الأمريكي للشئون العربية والأفريقية لبحث التطورات الإقليمية مصر تتضامن مع العراق وتعرب عن تعازيها في ضحايا حادث انقلاب حافلة فى جنوب العراق محافظ أسوان يتفقد لجان إمتحانات الشهادة الثانوية الأزهرية شعبة الذهب و المعادن الثمينة باتحاد الصناعات تعلن تشكيل مجلس إدارتها برئاسة إيهاب واصف عمرو عبد الرحمن: خرّجنا 25 ألف استشاري ونقود تحولاً جذرياً عبر مبادرة ”وظيفة تك” ”سيرا للتعليم” تعزز ريادتها بـ36 ألف طالب جامعي وتستعد لإطلاق كلية للسياحة والضيافة بالتعاون مع ألمانيا وادي المستضعفين بالقاهرة ذاكرة التاريخ بين القرافة وسفح المقطم طاقم مصري بقيادة أمين عمر يدير مباراة كوريا الجنوبية والتشيك في اليوم الافتتاحي لمونديال 2026 بالصور :منتخب مصر يخوض تدريبه الأول في ”سبوكين” استعداداً لمواجهة بلجيكا في ذكرى وفاة النبي محمد ﷺ.. قصائد النبي في شعر أمير الشعراء أحمد شوقي إيكر كاسياس يهنئ فلورنتينو بيريز على إعادة انتخابه رئيساً لريال مدريد موقف ألفاريز من الانتقال إلى ريال مدريد يفاجئ الجميع

محافظ الجيزة يلتقي بمواطني مركز العياط للإطلاع على أبرز المعوقات وسبل حلها

صورة توضيحية
صورة توضيحية

قام المهندس عادل النجار محافظ الجيزة بجولة تفقدية لمركز ومدينة العياط للمرور على أعمال التطوير الجارية ومتابعة الخدمات المقدمة للمواطنين.

وخلال الجولة حرص محافظ الجيزة على الإستماع للمواطنين لبحث شكواهم والتعرف على إحتياجاتهم ومقترحاتهم لتحسين مستوى الخدمات المقدمة إليهم.

و إلتقى المحافظ بعدد من المواطنين بمدخل قرية البليدة لمناقشتهم بشأن أعمال التطوير الجارية وجودة الخدمات المقدمة .

ووجه المحافظ ببحث عدد من مقترحاتهم بشأن تحسين البيئة ورفع مستوى النظافة وتكثيف ورديات العمل لرفع المخلفات ومنع التعديات والإشغالات من الطريق العام ورصد موقف سيارات السرفيس ومدي التزامهم بالتعريفات المحددة لخطوط السير.

كما وجه محافظ الجيزة رئيس مركز ومدينة العياط بسرعة بحث عدد من طلبات التصالح المقدمة من مواطني العياط وتحقيق خطوات متقدمة في ذلك الملف الحيوي وذلك بعد تلقي شكوي من مواطن أمام المركز التكنولوجي يشتكي من عدم تمكنه من إنهاء إجراءات التصالح .

وبمستشفى العياط المركزى ومستشفى الأمراض الصدرية، إلتقى المحافظ بمجموعات من المواطنين من المترددين على المستشفى إطمأن منهم على أسعار الخدمات الطبية وسرعة تلقيهم للرعاية ومستوي الخدمة المقدمة.

وناقش المحافظ رفقة أعضاء مجلس النواب عدد من المطالب العامة من قبل المواطنين لبحث إمكانية تلبيتها ومعالجة عدد من الشكاوى الخاصة بالخدمات المقدمة بنطاق المدينة ومنها رفع كفاءة عدداً من الطرق وتحسين خدمات البنية التحتية.

كما وجه المحافظ رؤساء الوحدات المحلية بمركز العياط بضرورة الإستماع للمواطنين بنطاق القرى والنجوع لبحث إحتياجاتهم ومراعاتها عند وضع أولويات المشروعات الخاصة بالخطة الإستثمارية كل عام.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0

موضوعات متعلقة