أنباء اليوم
الأحد 15 يونيو 2025 11:20 صـ 18 ذو الحجة 1446 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
التعادل السلبي يحسم مباراة الأهلي وإنتر ميامي بكأس العالم للأندية نقل إمام عاشور للمستشفى للإطمئنان على إصابته السلطات الأردنية تجدد تحذيراتها بشأن الاقتراب من مواقع سقوط الصواريخ والمسيرات عاجل| الحرس الثوري الإيراني: شن الموجة الثالثة من العمليات الصاروخية والطائرات المسيرة على إسرائيل عبد الجواد يشعل حماس شباب الدلتا في أضخم تجمع شبابي لمستقبل وطن بحضور رئيس الحزب ووزيري الشباب والشئون النيابية ومحافظ الإسكندرية تشكيل الأهلى لمواجهة إنتر ميامي في افتتاح كأس العالم للأندية العلى و الشاعر بمطعم الحبايب وزير قطاع الأعمال العام في زيارة مفاجئة لشركتي ”العربية” و”ممفيس” للأدوية لمتابعة سير العمل والإنتاج محافظة الجيزة: غلق كلي بطريق الواحات تحديداً في تقاطعه مع طريق زويل وزير الإسكان يتابع مع محافظ كفر الشيخ سير العمل بمشروعات مياه الشرب والصرف الصحي المركز الإعلامي لمجلس الوزراء يوضح حقيقة ما تم تداوله على منصات التواصل الاجتماعي بشأن تأثر مصر بأي تسريبات إشعاعي الرئيس السيسي يتلقي اتصالًا هاتفيًا من نظيره التركي

محافظ أسيوط يتفقد سير العمل بالمركز التكنولوجي بساحل سليم

تفقد اللواء دكتور هشام أبو النصر محافظ أسيوط، سير العمل بالمركز التكنولوجي لخدمة المواطنين بمركز ساحل سليم لمتابعة انتظام إستقبال طلبات التصالح في مخالفات البناء، رافقه خلال الجولة الأستاذ أسامة سحيم رئيس مركز ومدينة ساحل سليم.
وأكد محافظ أسيوط ـ خلال جولته ـ على ضرورة تقديم التسهيلات للمواطنين وتسريع معدلات الأداء ومتابعة سير العمل ونسب الإنجاز وتبسيط الإجراءات بما يحقق الصالح العام لافتًا إلى تقديم كافة أوجه الدعم والإمكانيات اللازمة لتسريع معدلات الأداء بهذا الملف الحيوي الذي سيعود بالنفع على المواطنين لتقنين وضعهم وفي مخالفات البناء ويحفظ للدولة حقوقها مشيرًا إلى إستمرار متابعته المستمرة لملف التصالح في مخالفات البناء وتكليفاته لرؤساء المراكز والأحياء بالإشراف المباشر على لجان تلقي الطلبات مع تذليل المعوقات وضمان انتظام العمل لحصول المواطن والدولة على حقوقهم وفقاً للقوانين واللوائح التنفيذية والقرارات المنظمة لذلك.
واستمع محافظ أسيوط -خلال الجولة - لآراء العاملين والمشرفين على المركز التكنولوجي بمركز ساحل سليم وكذلك المواطنين حول مدى تقديم الخدمات بالمركز وجودتها.