google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الخميس 9 أبريل 2026 12:26 مـ 21 شوال 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
إيمان وافي” تتحدث عن القيادة المؤثرة في تكنولوجيا الطاقة بمعرض ”إيجبس 2026” «ريتش بيك» تشارك في المنتدى العربي للتغذية العلاجية وتعرض رؤيتها للمخبوزات الصحية المتحدث العسكرى : إنطلاق فعاليات التدريب المصرى الباكستانى المشترك ” رعد - 2 ” محافظ الغربية: ضبط 141 ألف عبوة أدوية ومكملات ومستحضرات تجميل داخل مخزن غير مرخص بكفر الزيات حملة مسائية مكثفة على مواقف المدينة لضبط المخالفات وزير الخارجية يجري اتصالاً هاتفياً مع رئيس الوزراء اللبناني لبحث التصعيد الخطير في لبنان الأوقاف تُطلق دورات الوعي بالصحة الإنجابية وخطر الزيادة السكانية المنيا : إلغاء الإجازات وخطة شاملة لتأمين احتفالات عيد القيامة وشم النسيم محافظ الدقهلية : التشديد على الالتزام بالوزن المحدد للرغيف والجودة والحصة المقررة لكل بطاقة رئيس الوزراء يهنئ قداسة البابا تواضروس الثاني بعيد القيامة المجيد رئيس الرقابة المالية يبحث مع صناديق التأمين الخاصة سبل تعزيز دورها في الحماية الاجتماعيه وزير الخارجية يلتقي أبناء الجالية المصرية في الكويت

محافظ الجيزة يتابع تلقي طلبات التصالح في مخالفات البناء بالمركز التكنولوجي بالعياط

صورة توضيحية
صورة توضيحية

حرص المهندس عادل النجار محافظ الجيزة علي الوقوف بشباك تلقي طلبات التصالح بمخالفات البناء بالمركز التكنولوجي بمركز العياط للتعرف علي الخطوات التي يتبعها المواطنين داخل المركز ومراحل وخطوات عمل المنظومة بدءا من الحصول علي رقم ترتيب الادوار ومرورا بالحصول علي شهادة البيانات وتقديم ملفات التصالح .
واطلع المحافظ من موظفي المركز التكنولوجي علي آليات تسهيل الإجراءات علي المواطنين وسبل التعامل مع أي معوقات ومدي معرفتهم بالخطوات التنفيذية لتطبيق إجراءات قانون التصالح والحالات التي يشملها القانون والتسهيلات المقدمة به لإنهاء كافة المعوقات القديمة .
واطلع المحافظ من مسئول المركز التكنولوجي على الاحصاء اليومي لشهادات البيانات المستخرجة وطلبات التصالح المقدمة من المواطنين والطلبات التي تم البت فيها .
وشدد النجار علي موظفي المركز التكنولوجي أن منظومة العمل يجب أن تسير بمنتهي الدقة والإنضباط في ذلك الملف الحيوي وإنهاء معاملات المواطنين والالتزام بتطبيق اللائحة والضوابط المحددة قانوناً وفي حال عدم الإلمام بموقف أحد الحالات يتم الرجوع إلي رئيس المدينة أو الحي المختص للبت في الرأي وفقاً لما حدده القانون وذلك حفاظاً على حقوق المواطنين الراغبين في تقنين أوضاعهم والتصالح في مخالفات البناء .

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0