google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الثلاثاء 28 أبريل 2026 06:03 مـ 11 ذو القعدة 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
رئيس مياه الشرب بالجيزة يزور مصنع المحركات بالهيئة العربية للتصنيع لدعم المنتج المحلي نقابة المحامين: الأسبوع المقبل أولى اجتماعات لجنة الحريات الاسكان : توقيع عقد بين «المجتمعات العمرانية الجديدة» وتحالف «أوراسكواليا» الداخلية: ضبط المتهم في جرائم النصب والاحتيال علي المواطنين من خلال المكالمات الهاتفية الداخلية: ضبط المتهمين بممارسة أعمال البلطجة وفرض السيطرة بالقاهرة المسلماني : النيل الثقافية تقيم مؤتمر ماسبيرو للموسيقي برئاسة جمال بخيت يونيو القادم رئيس جامعة المنوفية يتفقد مستشفى الطلبة محافظ بني سويف يتفقد مدرسة عادل شعيب بإهناسيا محافظ المنوفية ورئيس جامعة مدينة السادات يشهدان توقيع بروتوكول تعاون لإدارة مجزر نصف آلي المطور محافظ الجيزة يعقد اللقاء الأسبوعي لبحث شكاوى المواطنين جامعة القاهرة تشارك في اجتماع ”تعليم النواب” ومبادرات لتعزيز دور الطلاب في تنظيم وتيسير حركة المرضى بالمستشفيات وزير التربية والتعليم يصطحب رئيسي جامعة هيروشيما و”سبريكس” في زيارة لمدرسة الأورمان الثانوية

محافظ الجيزة يتابع تلقي طلبات التصالح في مخالفات البناء بالمركز التكنولوجي بالعياط

صورة توضيحية
صورة توضيحية

حرص المهندس عادل النجار محافظ الجيزة علي الوقوف بشباك تلقي طلبات التصالح بمخالفات البناء بالمركز التكنولوجي بمركز العياط للتعرف علي الخطوات التي يتبعها المواطنين داخل المركز ومراحل وخطوات عمل المنظومة بدءا من الحصول علي رقم ترتيب الادوار ومرورا بالحصول علي شهادة البيانات وتقديم ملفات التصالح .
واطلع المحافظ من موظفي المركز التكنولوجي علي آليات تسهيل الإجراءات علي المواطنين وسبل التعامل مع أي معوقات ومدي معرفتهم بالخطوات التنفيذية لتطبيق إجراءات قانون التصالح والحالات التي يشملها القانون والتسهيلات المقدمة به لإنهاء كافة المعوقات القديمة .
واطلع المحافظ من مسئول المركز التكنولوجي على الاحصاء اليومي لشهادات البيانات المستخرجة وطلبات التصالح المقدمة من المواطنين والطلبات التي تم البت فيها .
وشدد النجار علي موظفي المركز التكنولوجي أن منظومة العمل يجب أن تسير بمنتهي الدقة والإنضباط في ذلك الملف الحيوي وإنهاء معاملات المواطنين والالتزام بتطبيق اللائحة والضوابط المحددة قانوناً وفي حال عدم الإلمام بموقف أحد الحالات يتم الرجوع إلي رئيس المدينة أو الحي المختص للبت في الرأي وفقاً لما حدده القانون وذلك حفاظاً على حقوق المواطنين الراغبين في تقنين أوضاعهم والتصالح في مخالفات البناء .

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0