أنباء اليوم
الأربعاء 4 مارس 2026 11:53 صـ 15 رمضان 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
وزير الري يتابع إجراءات الإدارة الرشيدة للمياه الجوفية وحوكمة ادارتها وزير النقل يتابع الموقف التنفيذي لمشروع إعادة تأهيل وتطوير ترام الرمل وزير الصحة يشهد احتفالية مرور 50 عاماً على تأسيس المجالس الطبية المتخصصة وزير العمل يلتقي الرئيس التنفيذي لجهاز تنمية المشروعات المتوسطة والصغيرة ومتناهية الصغر نقيب الإعلاميين يشارك في حفل إفطار الجامعة البريطانية محمد صلاح يسجل أول هدفه في الدوري الإنجليزي الممتاز منذ 1 نوفمبر بعد هزيمة ليفربول . . ترتيب جدول الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم قطر: القبض على خليتين تتبعان للحرس الثوري الإيراني بيان لمجلس الوزراء السعودي: المملكة ستتخذ كل التدابير اللازمة للدفاع عن أمنها وحماية أراضيها والمواطنين والمقيمين قناة ”إيران إنترناشيونال” : تعيين مجتبى خامنئي مرشدًا أعلى جديدًا خلفًا لوالده علي خامنئ محافظ الوادي الجديد تتفقد عدد من المنافذ والمبادرات الغذائية بالداخلة نائب محافظ الجيزة تقود حملات ميدانية بعدد من ألاحياء للتصدي لمخالفات الفرز العشوائي والإشغالات

”البحوث الإسلامية” يعقد مقابلات شخصية لاختيار مديري الدعوة والتوجيه

صورة توضيحية
صورة توضيحية

عقد مجمع البحوث الإسلامية اليوم مقابلة شخصية بمقر المجمع مع مديري الدعوة والتوجيه من المتقدمين لشغل هذه الدرجة الوظيفية في بعض مناطق الوعظ، حيث تشكلت لجنة المقابلة من الأمين العام لمجمع البحوث الإسلامية د.نظير عياد، د. محمود الهواري الأمين المساعد للدعوة والإعلام الديني، د. حسن خليل الأمين المساعد للثقافة الإسلامية بالمجمع، د. سعيد عامر الأمين العام المساعد السابق للدعوة والإعلام الديني، د. أحمد همام مدير عام الإعلام الديني.

وقال الأمين العام د. نظير عياد إن المجمع حريص على إجراء مثل هذه المقابلات الشخصية كمرحلة مهمة لاختيار أكفأ المتقدمين لشغل درجة مدير الدعوة لما تمثله من أهمية داخل التدرج الوظيفي بمناطق الوعظ حيث يتولى مدير الدعوة وضع الخطط الدعوية بالمحافظة وتنفيذها بما يحقق رسالة الأزهر الدعوية والتوعوية، وبما ينعكس على دور مناطق الوعظ في العلم الميداني والتواصل المباشر مع الناس.

من جانبه قال د. محمود الهواري إن المقابلة تستهدف التركيز على مجموعة من المعايير والسمات الشخصية لاختيار مدراء التوجيه ممن لهم دور مهم في متابعة عملية تنفيذ الأنشطة الدعوية في المنطقة وإعداد تقارير بها لرفعها للإدارة العامة للتوجيه بأمانة القاهرة، فضلًا عن المساهمة في وضع خطط العمل الشهرية.

موضوعات متعلقة