أنباء اليوم
الأربعاء 24 ديسمبر 2025 02:32 مـ 4 رجب 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
إطلاق جائزة الشارقة للسيارات القديمة في نسختها الثالثة ضمن مهرجان 2026 تعطل سيارة نقل بمقطورة أعلى كوبرى الجامعه والتدخل السريع لإعادة حركة المرور لطلبيعتها وزير الاتصالات : البريد المصرى يشهد تطوير شامل لدعم التوسع فى تقديم الخدمات الرقمية وخدمات الشمول المالى راية القابضة تعلن موافقة مجلس إدارتها على بيع نشاط راية فودز في إطار استراتيجيتها الاستثماري مذكرة تفاهم بين مدينة مصر وشركة فورورد للمقاولات والاستثمار العقاري لتنفيذ أعمال إنشائية بـ1.45 مليار جنيه في مشروع ”راي” بسراي إل جي مصر تدعم مبادرة “Better Home” لتيسير الزواج لذوي الهمم في الأقصر والقاهرة محكمة النقض تشارك في ورشة عمل حول ”ضوابط تقدير العقوبة” بالتعاون مع كلية القانون بالجامعة البريطانية وزير البترول يشهد التوقيع بالأحرف الأولى على اتفاق مع آتون مايننج الكندية وزير الإسكان يتابع مع الشركة الوطنية الطرق ملفات العمل المشترك وأوجه التعاون وزاره الصناعه تطلق تطبيق دعم المستثمرين الخاص بوزارة الصناعة لتلقي الشكاوى الصناعية ومتابعتها صدور كتاب يشعل الجدل الأكاديمي: المصارف الإسلامية معركة جديدة في مواجهة العواصف المالية العالمية وزير المالية: تبكير صرف مرتبات يناير وفبراير ومارس للعاملين بالدولة بمناسبة أعياد الميلاد والفطر

”الأهرام العقارية” تطرح أحدث مشروعاتها Lyon Signature بموقع فريد ومزايا استثنائية

صورة توضيحية
صورة توضيحية

بعد النجاح المبهر لانطلاقة أيقونات شركة الأهرام العقارية، كشف المهندس محمد طاهر رئيس مجلس إدارة مجموعة نايل والأهرام للتطوير العقاري عن الأيقونة الجديدة LYON SIGNATURE والتى ستكون صرحًا معماريًا فريدًا بطراز فرنسي رفيع.

وقال المهندس محمد طاهر، اليوم الأحد، إن مشروع Lyon Signature يجمع بين مزايا الكومباوند بأسعار العمارات المنفصلة بمدينة القاهرة الجديدة، بمزايا استثنائية سواء في الموقع الفريد.

يقع المشروع بمنطقة النورث هاوس بالقاهرة الجديدة فى نقطة متميزة عند طريق السويس على مسافة دقائق من العاصمة الإدارية ومطار القاهرة والرحاب ومدينتي، أو في مزاياه الإضافية.

يتكون المشروع من 8 عمارات مميزة بمساحات وأسعار متنوعة لتلبية كافة احتياجات العملاء، وبأنظمة سداد لأول مرة فى منطقة النورث هاوس بمقدمات تبدأ من 10% وتسهيلات تصل إلى 7 سنوات.

وأضاف: "اخترنا هذه المرة طراز فرنسي فريد لن يتكرر في سلسلة أيقونات الأهرام العقارية القادمة، لأننا نقدر متحف العمارة الفرنسية، وعندما كنا نتجول في شوارع فرنسا في زياراتنا للخارج نتذكر هذا الإنجاز المعماري المتفرد قديما حينما تم استنساخه ببراعة في عمارة الإيموبيليا بوسط القاهرة، فرأينا أن نكرره في مشروعنا الآن بحداثة".

واختتم طاهر حديثه بالتأكيد على الاستثمار أو السكن في LYON SIGNATURE .. يمنح فرصة لكل من فاته الاستثمار في مشروع MADRID Signature ، وهو ما يدعمه شعار ومنهج الأهرام العقارية: نمتلك الأكبر .. ونبني الأفضل.

موضوعات متعلقة