google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الإثنين 15 يونيو 2026 06:06 مـ 29 ذو الحجة 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
رئيس الوزراء يبحث مع وكيل الأمين العام للأمم المتحدة تعزيز التكامل الإقليمي والاستفادة من التجربة المصرية في مشروعات الربط العابر للحدود شاشات عرض البث المباشر من داخل ١٢٠ مركز شباب لإتاحة الفرصة أمام الجمهور لمتابعة فعاليات المونديال مجانًا بالشرقية محافظ كفرالشيخ يتابع أعمال رصف طريق روينة .. ضمن مشروعات الخطة الاستثمارية محافظ بورسعيد يتابع الموقف التنفيذي لأعمال توصيل المرافق باستاد النادي المصري .. ووصول نسب الإنجاز لمراحل متقدمة وزيرة الإسكان تتابع الموقف التنفيذي لمحوري اللواء عمر سليمان ومحمد نجيب ومستجدات مشروع تطوير موقع التجلي الأعظم نائب رئيس مجلس الوزراء للشؤون الاقتصادية يستقبل وفداً رفيع المستوى من البنك الدولي لتعزيز التعاون المشترك رئيس الوزراء يتابع استعدادات بدء المرحلة الثانية من المبادرة الرئاسية ”حياة كريمة” محافظ بورسعيد يتفقد مصنع ”ريادة” للصناعات الغذائية ومنتجات الألبان بجنوب بورسعيد وزير البترول والثروة المعدنية يتابع مشروعات قطاع الغاز خلال زيارة لـ” إيجاس” ويؤكد: تسريع الاستثمارات وزيادة الإنتاج أولوية قصوى محافظ بورسعيد يتفقد مصنع إنتاج البطاطين بالمنطقة الصناعية.. ويشيد بجودة المنتج وقدرته على المنافسة بالأسواق العالمية وفاة الممثلة التركية «إيجي أرتيم»البالغة من العمر 35 سنة اثر نوبة قلبية نائب محافظ الوادي الجديد يشهد انطلاق التدريب الصيفي لطلاب كلية الزراعة بمزارع نخيل الشركة 55 بالخارجة

بهدف دعم التعليم الفني .. طلاب اعلام جامعة القاهرة يطلقون حملة ” فاء ” تحت شعار ” تقله دهب ”

بهدف دعم التعليم الفني .. طلاب اعلام جامعة القاهرة يطلقون حملة " فاء " تحت شعار " تقله دهب "
بهدف دعم التعليم الفني .. طلاب اعلام جامعة القاهرة يطلقون حملة " فاء " تحت شعار " تقله دهب "

اطلقت مجموعة من طلاب الفرقة الرابعة بكلية الإعلام جامعة القاهرة حملة تسويق اجتماعي بعنوان "فاء"، وشعارها "الفني تُقله دهب"، وذلك في إطار مشروعات تخرج قسم العلاقات العامة والإعلان بالكلية للعام الجامعي (٢٠٢٣-٢٠٢٤).

وتدور الفكرة الرئيسية للحملة حول التوعية وتغيير النظرة المجتمعية السلبية نحو التعليم الفني، بالإضافة إلى التركيز على التطورات التي حدثت في مجال التعليم الفني، لا سيما أن الدولة تُولي اهتمامًا كبيرًا بالتعليم الفني ضمن رؤية مصر 2030، وتحرص على إرساء نظام تعليمي فني غير نمطي يعتمد على توفير بيئة تطبيقية للمناهج الدراسية تحاكي سوق العمل في مختلف التخصصات محلياً وإقليمياً وعالمياً.

وتهدف حملة "فاء" إلى دعم التعليم الفني وحث طلابه على تسويق مهاراتهم، بالإضافة إلى حث رجال الأعمال على إنشاء المزيد من المدارس الفنية والتي تساهم بدورها في تنمية البلاد، وذلك نظرًا لأهمية التعليم الفني باعتباره أحد السبل الرئيسية لتحقيق خطط وبرامج التنمية الشاملة.

ووقع اختيار الطلاب على اسم "فاء" والذي يرمز لكل طالب "فني" يزن بلد بمهاراته وعمله، بالإضافة إلى أن حرف "الفاء" هو العامل المشترك بين العديد من الصفات التي يمكن أن يُوصف بها طالب التعليم الفني وهي: فارق، فريد، فاعل، فاهم.

وتأتي الحملة تحت رعاية الأستاذة الدكتورة ثريا أحمد البدوي عميدة الكلية، والأستاذ الدكتور أحمد خطاب رئيس قسم العلاقات العامة والإعلان، ويشرف على المشروع الدكتورة آلاء فوزي المدرس بقسم العلاقات العامة والإعلان، والأستاذة ياسمين علي المعيدة بالقسم، ويضم فريق العمل من الطلاب كل من: أسماء مدحت، سهيلة عبدالمنعم، لورين حشمت، فرح محمد، هبة أحمد، ميرنا ممدوح، سلمي علاء، منة ياسر، يؤانا وجيه، سارة إبراهيم، سارة مرزوق، إسراء عبد الحميد، شهد خالد، شروق أحمد، سما عبدالقادر، مرنا إبراهيم، ميسر محمد، رواء مدكور، مريم عبدالرحمن، ياسمين عصام، ندي عادل.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0

موضوعات متعلقة