google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الخميس 30 أبريل 2026 11:44 مـ 13 ذو القعدة 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
الخطيب يهنئ «رجال يد الأهلي» ببطولة كأس مصر والرباعية إبراهيم المصري: سعداء بالفوز بالكأس.. ونسعى لحسم جميع البطولات تعرف على طاقم تحكيم مباراة القمة بين الأهلي و الزمالك بدوري نايل «رجال يد الأهلي» يتوج ببطولة كأس مصر بعد الفوز على الأوليمبي الداخلية: ضبط عدد من العناصر الإجرامية لقيامهم بالنصب والاحتيال علي المواطنين الداخلية: ضبط المتهم في واقعة التعدي علي أحد الأشخاص بسلاح أبيض بالقاهرة الداخلية: ضبط عدد من الرجال والسيدات لقيامهم باستغلال الاطفال في أعمال التسول بالجيزة عبدالرحمن الجنيد يُحيي ذاكرة الإمارات في قصر الحصن الداخلية: كشف ملابسات التعدي على سيدتين بالسب والضرب أمام منزلهما بكفر الشيخ محافظة الجيزة توقّع بروتوكول تعاون مع جهاز تنمية المشروعات لتطوير منطقة ميت عقبة ( 5) بحي العجوزة تطوير التعليم بالوزراء» يؤهل 11 روضة للاعتماد وفق معايير الجودة المحدثة محافظ المنيا يهنئ فخامة الرئيس السيسي بمناسبة عيد العمال

وزير الشباب والرياضة يبحث مع قيادات الوزارة مجموعة من ملفات العمل

د/أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة
د/أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة

بحث الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة، مع قيادات الوزارة؛ مجموعة من ملفات العمل، منها: تطوير المشروع القومي نادي القيادات الشبابية بجميع المحافظات، وتكثيف الأنشطة والفعاليات بمراكز الشباب وتعزيز دور الكيانات الشبابية.

تناول اللقاء مناقشة عدد من الإقتراحات للعمل علي تطوير وتوسيع مهام نادي القيادات الشبابية واستهداف أكبر قدر من الشباب، والذي يتم تنفيذه من خلال الإدارة المركزية للتعليم المدني “الإدارة العامة للتعليم المدني والقيادات الشبابية” بالتعاون مع مديريات الشباب والرياضة بجميع محافظات الجمهورية.

أشاد وزير الشباب والرياضة بفكرة نادي القيادات الشبابية، الذي يهدف إلي بناء قاعدة من الكوادر والقيادات الشبابية المتميزة والمؤثرة والمؤهلة للقيام بدور مجتمعي قيادي على جميع المستويات، من خلال التدريب والتأهيل الجيد ورفع القدرات والمهارات والتشجيع على الإبتكار وتبني الأفكار والمبادرات واستثمار الطاقات الشبابية، بما يزيد فرصهم في المشاركة المجتمعية والتمكين في مختلف القطاعات، من خلال كيان شبابي قومي يضمن إشراك الشباب من جميع المحافظات، في إطار يدعم المساوة بين الجنسين، ويدمج ذوي القدرات والهمم، ويتيح الفرصة لمشاركة شباب الوافدين وابناء الجاليات المقيمة على أرض مصر.

وقال صبحي: نعمل علي تعزيز خطط دور مراكز الشباب في خدمة المجتمع وتحقيق أهداف التنمية المستدامة، وتمكين الشباب المصري من المشاركة في الحياة الاجتماعية والاقتصادية والثقافية في البلاد، حيث أن تطوير مراكز الشباب ستظل أحد الأولويات الرئيسية لوزارة الشباب والرياضة في مصر، وتعمل الوزارة بشكل مستمر على تحديث وتطوير هذه المراكز وتوفير الدعم اللازم لإدارتها بشكل فعال ومؤثر كمراكز خدمة مجتمعية، قائلاً: "نستهدف استيعاب المجتمع المصري بمختلف فئاته داخل مراكز الشباب"

وتابع الدكتور أشرف صبحي، ملفات عمل الكيانات الشبابية، مؤكدًا أن الوزارة تؤمن بأهمية دور الشباب في المجتمع، وأنها تعمل على دعم الشباب المصري، وإعداده ليكون قادراً على المشاركة الفاعلة في مسيرة التنمية في البلاد، وتسعى إلى تعزيز التعاون مع الكيانات الشبابية، من أجل تحقيق الأهداف المشتركة، ودعم الشباب المصري.

حضر اللقاء، اللواء إسماعيل الفار مساعد الوزير لقطاع الشباب، الدكتور عبد الله الباطش مساعد الوزير للسياسات والتنمية الشبابية، الأستاذة إيمان عبد الجابر رئيس الإدارة المركزية للتعليم المدني، الدكتور محمد عبد القادر رئيس الإدارة المركزية لمراكز الشباب، الدكتور مصطفي مجدي معاون الوزير للسياسات والتنمية الشبابية، الدكتور محمد غنيم مدير الإدارة العامة للتعليم المدني والقيادات الشبابية، الدكتورة شيماء سامي مدير الإدارة العامة لأنشطة وفعاليات مراكز الشباب.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0

موضوعات متعلقة