google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الإثنين 4 مايو 2026 12:25 مـ 17 ذو القعدة 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
الصورة الأوضح والصوت الأذكى.. ”إل جي” تطلق OLED 2026 في السوق المصري هيثم منصور: السوق المصري يحتاج إلى “هندسة مؤسسية” لا مجرد استشارات ”إندا تمويل” وجمعية ”هاشجراف” يطلقان برنامج ولاء مدعوماً من ”هيديرا” لعملاء التمويل الأصغر في تونس محافظ أسوان يتابع إفتتاح البرنامج التدريبي للإستجابة الذكية للطوارئ والأزمات تعيين ستيفانو مازيوني مديرًا عامًا لشركة روش للأدوية في مصر محافظ أسوان يرصد مخالفة لسيارة تحمل براميل معبأة بالسولار بمدخل مدينة إدفو حقق إنتر ميلان لقبه الحادي والعشرين في الدوري الإيطالي بفوز مقنع بنتيجة 2-0 على بارما رئيس لجنة الأمن القومي بالبرلمان الإيراني: أي تدخل أمريكي في النظام البحري لمضيق هرمز سيعد انتهاكا لوقف إطلاق النار ترامب يعلن بدء عملية لـ”تحرير السفن” من مضيق هرمز خلال ساعات النصر يخسر 1-3 من القادسية في دوري روشن السعودي تدريبات بدنية قوية للاعبى الزمالك استعدادًا لمواجهة سموحة ريال مدريد يهزم إسبانيول بثنائية من فينيسيوس جونيور

”الإسماعيلية للأفلام التسجيلية” يعلن أسماء أعضاء لجان تحكيم الدورة الـ25

أعلن القائمون على الدورة الـ25 لمهرجان الإسماعيلية الدولي للأفلام التسجيلية والروائية القصيرة، أسماء أعضاء لجان تحكيم المسابقات الرسمية لهذه الدورة التي تنطلق فعاليتها يوم 28 فبراير الجاري، وتستمر حتى يوم 5 مارس المقبل.

وذكر المركز القومي للسينما -في بيان اليوم الجمعة- أن لجنة تحكيم مسابقة الأفلام التسجيلية تضم كلا من: تيري جينسبرج، من الولايات المتحدة الأمريكية، رئيسا وعضوية: الشاعر والسينمائي أحمد الملا، من المملكة العربية السعودية، والمخرجة أمل رمسيس، من مصر المخرجة إميكو ستوك، من صربيا المخرجة أليسا ليبو، من الولايات المتحدة الأمريكية، والمخرج ستيفانو سافونا، من إيطاليا. أما لجنة تحكيم مسابقة الأفلام الروائية القصيرة والتحريك، فتضم المخرج دانيال كوتر من ألمانيا، رئيسا وعضوية، الفنانة وصانعة الافلام الوثائقية زوي شميدرير من ألمانيا، والفنان صبري فواز من مصر دكتورة هندة حوالة من تونس. فيما تضم لجنة تحكيم مسابقة أفلام الطلبة كل من الدكتور محمد شفيق، من مصر، رئيسا، وعضوية، منار حسني، مصر والمخرج أحمد فوزي صالح، مصر. بينما تضم لجنة تحكيم الفيبريسى كل من الناقدة جيهان بوجرين، المغرب، رئيسا وعضوية، الباحثة والناقدة سمية عزام، لبنان والناقدة ضحى الورداني، مصر.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0