أنباء اليوم
الأحد 1 فبراير 2026 04:03 مـ 13 شعبان 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
برشلونة يضم المصري حمزة عبد الكريم إلى صفوف برشلونة أتلتيك حتى 2026 الهيئة الوطنية للإعلام تنعي الإذاعية القديرة فاطمة طاهر الداخلية:ضبط عدد من الأشخاص لقيامهم بالأعمال المنافية للاداب العامة عبر إحدي التطبيقات محافظ المنوفية يعقد اجتماعا تنسيقيا لمتابعة الموقف التنفيذي للأعمال المتبقية بقطاعات الطرق والصرف محافظ بني سويف يشارك في مؤتمر استثمار الخطاب الديني والإعلامي ريال مدريد يستضيف رايو فايكانو بالدوري الإسباني وزيرة التضامن الاجتماعي ووزيرة الأسرة والخدمات الاجتماعية التركية تتفقدان معرض ”ديارنا للحرف اليدوية والتراثية” وزير الإسكان يعلن بدء تسليم وحدات سكنية بمشروع بيت الوطن للمصريين بالخارج بدمياط الجديدة وزير الإسكان يلتقي مدير مكتب الهابيتات في مصر محافظ المنوفية يعقد اجتماعا بمسئولي مياه الشرب والصرف الصحي محافظ المنوفية يناقش استعدادات المحافظة لإقامة معارض أهلاً رمضان الداخلية: كشف ملابسات واقعة الادعاء بالاعتداء علي طفلة وإصابتها بحروق بالفيوم

إحتجاز معدات حفل ترافيس سكوت ومنع دخول المنظمين

مطرب الراب الأمريكي ترافيس سكوت
مطرب الراب الأمريكي ترافيس سكوت

كشف محمد سراج، العضو المنتدب والمدير التنفيذي لشركة "تيكيتس مارشيه" عن تطورات جديدة متعلقة بإقامة حفل مطرب الراب الأمريكي ترافيس سكوت في منطقة الأهرامات بتاريخ 28 يوليو الجاري.

وقال محمد سراج: "الأمر أصبح مجهولًا، وذلك بعد احتجاز معدات ترافيس سكوت، بالإضافة لمنع دخول المنظمين لمنطقة الأهرامات"، وذلك بحسب تصريحاته لموقع ET بالعربي الخميس.

وأضاف: "مش عارفين هنعمل إيه؟.. خصوصًا إن كان آخر ميعاد لدخول المعدات أمس الأربعاء، ولو كان دخلت النهاردة كان ممكن نضغط نفسنا، لكن لم يحدث أي جديد حتى الآن، بالإضافة إلى أن غالبية المؤسسات في إجازة رسمية حتى يوم الأحد المقبل".

وتابع: "إحنا معانا كل التصاريح، ولا نعلم سبب منع دخول المعدات، خاصة وأن نقابة المهن الموسيقية ليست لديها سلطة إلغاء الحفل، ولا تملك الصلاحيات لمنع دخول المعدات، كما أنها أوضحت أن الأمر كله في يد الجهات الأمنية".

وأكمل: "أتمنى دخول المعدات اليوم، لأن إلغاء الحفل سيُحدث خسائر عديدة، لعدم وجود مبرر واضح ومعلن لإلغاء الحفل".

وأشار محمد سراج إلى دور اللجان الإلكترونية في إثارة الجدل حول حفل ترافيس سكوت بقوله: "هناك لجان إلكترونية تسعى لإلغاء الحفل، ولا أعرف مصدرها، ما يحدث هو خراب".

ولفت محمد سراج إلى موقف نقابة المهن الموسيقية من الحفل قائلا: "بيان نقابة الموسيقيين الأخير بيقول إنهم بيرحبوا بترافيس سكوت ومنتظرين التصاريح الأمنية، وإن الموضوع أكبر من مصطفى كامل، ومفيش حاجة اسمها أسحب التصاريح بعد ما يتوافق عليها، إحنا مش بنعلب كوتشينة".

وحول الأزمات المترتبة على إلغاء الحفل، قال: "أكثر من 50% من جمهور الحفلة أجانب، وهذه هي المصيبة الأكبر، خاصة وأنه في حالة إلغاء الحفل، لن يكون للجمهور الأجنبي فرصة تقريبا لاسترداد قيمة حجز تذكرة الطيران، يعني ممكن بكرا الصبح نلاقي أكثر من 3 آلاف شخص طالعين عمالين يشتكوا".

يأتي ذلك بعدما وجهة ترافيس سكوت رسالة للجهات المسؤولة عن إقامة الحفل، أكد فيها عدم صحة الشائعات التي تثار حول ممارسة طقوس غريبة في حفلاته