google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الخميس 25 يونيو 2026 07:56 صـ 9 محرّم 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
ليلة حسم المجموعة الثالثة: البرازيل تقهر اسكتلندا بثنائية فينيسيوس والمغرب يعبر هايتي برباعية إلى دور الـ 32 الفراعنة في سياتل: بعثة منتخب مصر تصل أمريكا استعداداً للمواجهة المصيرية أمام إيران بعد تحرك النائبة مروة حسن حسان.. استجابة سريعة لمطالب باعة سوق المجزر بعد تحرك النائبة مروة حسن حسان.. خطا مواصلات من المجزر إلى جامعة المنصورة وطلخا قيد الدراسة سويسرا تفوز على كندا ..ويتأهلا للدور القادم بكأس العالم مشاركة الجالية الجزائرية بمصر في الانتخابات التشريعية الجزائرية: تجسيد للمواطنة الفاعلة وإسهام في ترسيخ الجمهورية الجديدة البوسنة والهرسك يفوز على قطر بثلاثية بكأس العالم وزير الصحة يتواصل مع النائب العام ويوجه نائبه بزيارة الطبيبة التي تعرضت لواقعة اعتداء للاطمئنان على وضعها الصحي المقاولون العرب يضم ميدو جابر في صفقة قوية استعدادا للموسم الجديد الداخلية:ضبط المتهمين في مقطع فيديو بإستخدام أسلحة بيضاء وفأس بالشرقية سلطنة عُمان تسمح بعبور السفن في مضيق هرمز دون فرض رسوم عبور نقابة الصحفيين تتقدم ببلاغ للنائب العام بسبب إستخدام شعارها

المهن الموسيقية تلغي حفل ترافيس سكوت في مصر

ترافيس سكوت
ترافيس سكوت

أصدرت نقابة المهن الموسيقية تحت رئاسة النقيب مصطفى كامل، بيان صحفي بشأن حفلة مؤدي الراب الأمريكي ترافيس سكوت، التي من المقرر أن تقام في مصر يوم 28 يوليو الجاري بمنطقة الصوت والضوء في الأهرامات، ويأتي هذا البيان بعد انتشار أنباء حول دعوته للماسونية في حفلاته، وقد قررت النقابة عدم اصدار أى تصاريح لإقامة هذا النوع من الحفلات.

قال الدكتور محمد عبد الله، في بيان صحفي لنقابة المهن الموسيقية: "بشأن الحفل الذي من المقرر إقامته يوم 28 يوليو في الأهرامات بالجيزة لمؤدي الراب الأمريكي ترافيس سكوت، ‎تؤكد النقابة العامة للمهن الموسيقية باعتبارها الجهة المنوط بها إصدار تراخيص إقامة الحفلات الموسيقية والغنائية في مصر بالتضامن مع وزارة الثقافة المصرية الممثلة في جهاز الرقابة علي المصنفات الفنية ووزارة القوي العاملة علي ضرورة وضع الإعتبارات الأمنية والموافقات من الجهات المختصة في الأولويات بما يخص إقامة الحفلات وذلك ضمان وحماية لجموع الجماهير".

وتابع البيان: "مما لاشك فيه أن النقابة العامة في الأشهر الأخيره رحبت بجميع ألوان الفنون والحفلات إلا أنها قد حددت شروط وضوابط لضمان عدم المساس بالعادات والتقاليد الموروثة للشعب المصري، حيث إن النقابة تعمل على استقرار وأمن الوطن الحبيب وترفض العبث بالقيم المجتمعية والعادات والتقاليد المصرية، فإنه بعد استقراء واستطلاع آراء رواد مواقع التواصل الاجتماعي وبعدما ورد لنقابة المهن الموسيقية ونقيبها ومجلس إدارتها أنباء تصدرت محركات البحث تضمنت صورًا ومعلومات موثقة عن طقوس غريبه لمطرب هذا الحفل يقدمها في أثناء فقرته وتسخير أدواته من أجل إقامة طقوس تتعارض مع قيمنا وتقاليدنا".

وأضاف: "لذلك قرر النقيب العام ومجلس الإداره إلغاء الترخيص الصادر لإقامة هذا النوع من الحفلات الذي يتنافي مع الهويه الثقافية للشعب المصري وعاداته وتقاليده"، واختتم البيان بتوقيع الفنان مصطفى كامل نقيب الموسيقيين والدكتور محمد عبد الله متحدث الموسيقيين.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0