أنباء اليوم
الإثنين 12 مايو 2025 09:57 صـ 14 ذو القعدة 1446 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
مياه الشرب بالجيزة: كسر مفاجئ بخط مياه قطر ١٠٠٠ مم بمنطقة الرماية بالهرم الترجي يتوج بطلاً للدوري التونسي للمرة 34 في تاريخه بعد خماسية أمام الأولمبي الباجي علي بعد نقطتين.. برشلونة تقترب من حسم لقب الليجا وزير الري يتابع حالة المنظومة المائية والنجاح فى الوفاء بالإحتياجات المائية هاتريك الكلاسيكو يدفع مبابي بقوة نحو سباق الحذاء الذهبي الأوروبي وزير البترول والثروة المعدنية في زيارة إلى دولة قطر مبابي يدخل تاريخ ريال مدريد من أوسع أبوابه بعد هاتريك الكلاسيكو تصريحات فليك بعد الفوز علي ريال مدريد والاقتراب من تحقيق الليجا وزيرة التنمية المحلية تشارك في احتفالية بعثة الاتحاد الأوروبي بالقاهرة بمناسبة رئيس جامعة حلوان يشهد افتتاح فعاليات المهرجان الأول لتحالف جامعات إقليم القاهرة الكبري للفنون الشعبية معلومات الوزراء: عودة ”النصر للسيارات” للإنتاج بأتوبيسات محلية الصنع جامعة القاهرة: إنطلاق فعاليات الدورة التدريبية الرابعة للأئمة والواعظات

محافظ المنوفية يوزع كوبونات مواد غذائية مجانية وكعك العيد على الخدمات الأمنية

صورة توضيحية
صورة توضيحية

قام اللواء إبراهيم أبو ليمون محافظ المنوفية بتوزيع كعك العيد والحلوى وكوبونات السلع الغذائية بالمجان على عمال منظومة النظافة وأفراد الخدمات الأمنية بعدد من الشوارع الرئيسية بشبين الكوم، لمشاركتهم فرحتهم احتفالا بعيد الفطر وإدخال البهجة إلى قلوبهم، موجهاً لهم التحية والتقدير لحرصهم ومجهوداتهم على مواصلة عملهم خلال عيد الفطر.
جاء ذلك خلال جولته التفقدية سيراً على الأقدام للوقوف على الحالة العامة ومستوى النظافة بكافة الشوارع والميادين العامة تزامناً مع حلول عيد الفطر ، جاء ذلك بحضور نائبه محمد موسى ، واللواء عماد يوسف السكرتير العام، واللواء وليد البيلي السكرتير العام المساعد ، وهناء عقيلة رئيس حي غرب.
هذا وكلف محافظ المنوفية رؤساء الوحدات المحلية بنطاق المراكز والمدن بالتواجد الميداني بالشارع والمتابعة المستمرة لمنظومة النظافة ورفع كافة الإشغالات حفاظاً على المظهر الجمالي والحضاري، فضلاً عن الاستمرار في تلقى شكاوى وبلاغات المواطنين عبر غرف العمليات الفرعية وربطها بغرفة العمليات المركزية بالديوان العام خلال أيام العيد للتعامل الفوري معها بما لا يعكر صفو الاحتفالات.