أنباء اليوم
الخميس 1 مايو 2025 04:52 صـ 3 ذو القعدة 1446 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
حملة ”مرآة” تساهم في حفر بئر مياه ضمن مبادراتها المجتمعية رافينيا يدخل تاريخ برشلونة ويكسر رقم الأسطورة ليونيل ميسي لامين يامال يدخل نادي المئوية مع برشلونة السكرتير العام المساعد يتفقد مستشفى رأس البر المركزي للوقوف على جاهزيتها استعدادًا للافتتاح والتشغيل تطهير مصرف ميت الخولي في الزرقا ضمن جهود مكافحة التلوث ودعم التنمية المستدامة الحسم يتأجل إلي إيطاليا.. برشلونة يتعادل إيجابياً مع إنتر بثلاثية لكل فريق الأهلي يفوز على بتروجت بثلاثية مقابل هدفين بدوري نايل تعرف على إصابة أشرف داري لاعب الأهلي بمباراة بتروجت وزارة الصحة: نتابع حالة مصابين حريق خط غاز أكتوبر عن كثب لضمان تقديم أفضل مستوى من الرعاية. وزارة البترول: حادث كسر خط غاز بمدينة 6 أكتوبر نتيجة قيام إحدى شركات المقاولات بأعمال حفر دون تنسيق مسبق مع شركة ناتجاس... وزير الشباب والرياضة ورئيس اللجنة الأولمبية يفتتحان البطولة الإفريقية للسباحة للناشئين برشلونة يستضيف إنتر ميلان في نصف نهائي دوري أبطال أوروبا

رئيس جامعة الأزهر يناقش خطة خدمة المجتمع والاستعدادات لقافلة الوادي الجديد

رئيس جامعة الأزهر يناقش خطة خدمة المجتمع والاستعدادات لقافلة الوادي الجديد 
رئيس جامعة الأزهر يناقش خطة خدمة المجتمع والاستعدادات لقافلة الوادي الجديد 

ناقش فضيلة الدكتور سلامة داود، رئيس الجامعة، أنشطة لجنة خدمة المجتمع وتنمية البيئة المزمع تنفيذها خلال شهر مارس، مؤكدًا على أهمية الإعداد الجيد لقافلة الوادي الجديد التي ستبدأ أعمالها في الفترة من ٥ إلى ١٠ من مارس ٢٠٢٣م، وتقديم جميع الخدمات الطبية والمجتمعية لأهالي المحافظة.

كما ناقش خطة اللجنة في تنظيم بعض الندوات والدورات التدريبية بكليات الجامعة، وإقامة بعض معارض الملابس، وتنظيم المنتدى البيئي على هامش معرض كلية الزراعة من ١٣ حتى ١٦ من مارس ٢٠٢٣م بمشاركة الوزارات والهيئات المعنية، وكذا تنظيم يوم ثقافي للطلبة الوافدين وإفطار جماعي خلال شهر رمضان، وتنظيم احتفالية بالاشتراك مع الهيئة العامة لتعليم الكبار؛ بمناسبة حصول الجامعة على المركز الأول على مستوى الجمهورية في محو الأمية وتسليم الشهادات للناجحين.

يذكر أن جامعة الأزهر انتهت خلال الأيام الماضية من تنظيم العديد من القوافل الطبية دعما للمبادرة الرئاسية حياة كريمة شملت محافظات دمياط وبني سويف وقنا والاقصر وجنوب سيناء ، تضمنت الكشف الطبي، وصرف الأدوية بالمجان، وندوات توعوية، ومساعدات غذائية برعاية فضيلة الدكتور سلامة داود، رئيس الجامعة، وإشراف الدكتور محمود صديق، نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث المشرف العام على اللجنة.