google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الأربعاء 16 سبتمبر 2026 03:31 مـ 3 ربيع آخر 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
الأهلي يواصل تدريباته.. ومران استشفائي للاعبين «جاب الله» يعلن تفاصيل إصابة «الشناوي» و«طاهر» لاعبي الأهلي رئيس مجلس إدارة جهاز جهاز مستقبل مصر للتنمية المستدامة يستقبل وزير الري ”جمعية الناشرين الإماراتيين” تعزز تنافسية صناعة الكتاب بحضور نوعي في معرض أبوظبي الدولي للكتاب الداخلية: كشف ملابسات مقطع فيديو تضرر إحدى السيدات من أشقاء زوجها لقيامهم بطردها وزوجها وأنجالهما من مسكنهم محافظ المنوفية يوافق على النزول بدرجات تنسيق القبول ببعض مدارس التعليم الفني الفيومي: 10 مليارات جنيه تعيد تشغيل المصانع المتعثرة باهر عبدالعزيز: بريكس يفتح فرصًا جديدة أمام مصر في الصناعة والتجارة والاستثمار محافظ بني سويف يبحث مع مساعد وزير الأوقاف الموقف التنفيذي لمشروع تطوير مسجد السيدة حورية الجهاز المصري للملكية الفكرية والويبو ينظمان المنتدى الإقليمي للتطوير المؤسسي بالتعاون مع الهيئة السعودية للملكية الفكرية محافظ بورسعيد يستقبل النائب حسن عمار لبحث عدد من الملفات والقضايا الخدمية رئيس الهيئة العامة للاستعلامات يبحث مع رئيس هيئة إتقان سبل التعاون

محافظ سوهاج يستقبل رئيس برلمان دولة زيمبابوي والوفد المرافق

صورة توضيحية
صورة توضيحية

استقبل اللواء طارق الفقي محافظ سوهاج، اليوم، جايكوب موديندا رئيس برلمان دولة " زيمبابوي" والوفد المرافق له، وذلك خلال زيارتهم للمحافظة في ضوء زيارة الوفد لمصر خلال الفترة من 13 وحتى 21 فبراير، بالتعاون مع مجلس النواب المصري؛ لدعم وتعزيز العلاقات الدولية، خاصة مع الدول الإفريقية، ورغبة الجانب الزيمبابوي في التعرف على تجربة المبادرة الرئاسية لتطوير الريف المصري "حياة كريمة"، والعمل على نقل التجربة الناجحة إلى دولة زيمبابوى، حضر اللقاء السيد أحمد سامي القاضي نائب المحافظ، وعدد من أعضاء مجلسي النواب والشيوخ عن محافظة سوهاج .

ورحب محافظ سوهاج بالوفد الزيمبابوي، وعلى رأسه رئيس البرلمان، مشيرا إلى أهمية المبادرة الرئاسية لتطوير الريف المصري " حياة كريمة "، وما حققته من تطوير لواقع الريف المصري، وخاصة في محافظة سوهاج، متمنيا للوفد جولة ميدانية موفقه لتفقد أعمال المبادرة الرئاسية " حياة كريمة "، كنموذج تطوير للمناطق الريفية وإعادة تأهيلها .

الجدير بالذكر أن زيارة وفد البرلمان الزيمباوبي، تأتي في إطار التعاون المصري الأفريقي، ورغبة الوفد البرلماني في زيارة محافظة سوهاج وتفقد أعمال التطوير التي تمت " بقرية " أم دومة " بمركز طما، وتشمل " مركز تنمية الأسرة والطفل، وموقف السيارات، والسوق، ومكتب البريد، ومركز الشباب، ومجمع الخدمات، والمكتبة العامة " كتابك "، ومدرسة أم دومة، ونقطة الإطفاء، ونقطة الإسعاف، والوحدة الصحية، والمجمع الزراعي، ومجمع خدمات المواطنين، ومركز الشباب " .

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0