google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الخميس 18 يونيو 2026 11:31 مـ 2 محرّم 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
الداخلية:ضبط المتهمين في مقطع فيديو مشاجرة عدد من الأشخاص ببنى سويف جنوب إفريقيا تتعادل إيجابياً مع التشيك في كأس العالم 2026 موعد جديد بين مصر ونيوزيلندا.. والتاريخ ينحاز للفراعنة السكة الحديد : لا إصابات في واقعة خروج جرار القطار رقم 994 / 2485 دمياط – القاهرة والقطار استكمل رحلته ممدوح غراب يعقد اجتماعًا موسعًا لأمناء مراكز ”مستقبل وطن” بالشرقية لرفع كفاءة الأداء الحزبي وزير التخطيط والتنمية الاقتصادية يبحث مع رئيس ”تأمين الاستثمار” و”تنمية القطاع الخاص” آليات مبتكرة لحشد رؤوس الأموال وزيرة التنمية المحلية والبيئة توجه بحملة تفتيشية موسعة على الأنشطة المتعلقة بالحياة البرية بالسويس مكاسب سياسية واقتصادية لمصر لمشاركة الرئيس السيسي في قمة”إيفيان” وزارة العمل تعلن عن 7781 فرصة عمل جديدة بـ 49 شركة خاصة فى 11 محافظة اتصال هاتفي بين وزير الخارجية وكبير مستشاري الرئيس الأمريكي للشئون العربية والأفريقية لبحث التطورات الإقليمية عائلة ليونيل ميسي تكشف تفاصيل حزنة أثناء مباراة الجزائر الكويت تتجه لاستعادة مستويات إنتاج النفط لما قبل الحرب

كرم جبر : وسائل الإعلام التزمت بمدونة سلوك الطفل.. والمجلس يتابع تنفيذها

صورة توضيحية
صورة توضيحية

استقبل الكاتب الصحفي كرم جبر، رئيس المجلس الأعلى لتنظيم الإعلام، جيريمي هوبكينز ممثل اليونيسف في مصر، بحضور المستشار محمود فوزي أمين عام المجلس الأعلى لتنظيم الإعلام، وجايا ستريجللي رئيس إدارة الإعلام من أجل التنمية، والفه طنطاوي نائب مدير إدارة الإعلام من أجل التنمية بمنظمة اليونيسف، لبحث استكمال التعاون الثنائي.
تم خلال اللقاء الاتفاق على تشكيل مجموعة عمل بالتعاون بين منظمة اليونيسف والمجلس الأعلى لتنظيم الإعلام والمجلس القومي للأمومة والطفولة، لوضع خطة عمل يتم تنفيذها خلال الفترة المقبلة.
واستهل الكاتب الصحفي كرم جبر، اللقاء، بالتأكيد على أن الشراكة بين المجلس واليونيسف قطعت شوطًا كبيرًا خاصة بعد إصدارهما مدونة سلوك الطفل والإعلام، والتي تم تطبيقها على أرض الواقع بشكل كبير في جميع وسائل الإعلام، مشيرًا إلى أن المجلس يقوم بمتابعة تنفيذ بنود المدونة من خلال وسائل الإعلام المختلفة.
وأوضح أن هناك التزام كبير من جانب وسائل الإعلام بالمدونة، وأن دراما رمضان المقبل ستشهد احترامًا كبيرًا لحقوق الطفل، مشيرًا إلى ضرورة التعاون معًا للتوعية بمخاطر الألعاب الإلكترونية وكيفية التعامل مع السوشيال ميديا والمنصات المختلفة.
ومن جانبه أكد المستشار محمود فوزي، سعادته باستمرار التعاون مع اليونيسف، مشيرًا إلى أن المجلس يعمل على زيادة هذا التعاون، خاصة بعدما شهدته وسائل الإعلام المختلفة من التزامها ببنود مدونة السلوك، واقترح قيام المجلس بتنظيم دورات تدريبية للصحفيين والإعلاميين الذين يتعلق عملهم بالأطفال، بالإضافة إلى الاستمرار في تنظيم ورش العمل الناجحة، بناءً على النجاحات التي تمت مسبقًا.
فيما أكد جيريمي هوبكينز، رغبة اليونيسف لزيادة التعاون مع المجلس الأعلى لتنظيم الإعلام، وذلك في إطار التعاون المثمر، مشيرًا إلى أن المنظمة بدأت برنامج التعاون مع الدولة المصرية والذي بدأ في 2023 وينتهي 2027، وهناك فرصة كبيرة لوضع الرؤية التي سيتم العمل عليها خلال الـ 5 سنوات القادمة.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0