أنباء اليوم
الخميس 5 نوفمبر 2026 03:40 صـ 24 جمادى أول 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
فيرتيف تستعرض جاهزية البنية التحتية للذكاء الاصطناعي في معرض كايرو آي سي تي 2026 حلمي أبو العيش: تخصيص 10% من أرباح الشركات للمبادرات المجتمعية استثمار في مستقبل المجتمع الرئيس التنفيذي لشركة DDS Technologies يلتقي ممثلي القنصلية السعودية بمصر عقب افتتاح فرع الشركة في القاهرة . أسعار الورد في مصر.. كم بلغ سعر بوكيه الفلانتين 2026؟ من فكرة وُلدت عام 1996 إلى منصة إقليمية.. «Cairo ICT» يحتفل بثلاثة عقود من صناعة المستقبل الرقمي حلمي أبو العيش: تطوير البنية التحتية في الريف المصري حقق طفرة.. والتنمية تتطلب تلبية احتياجات المواطنين محافظ بني سويف يعقد اجتماعًا لمتابعة موقف أعمال رد الشيء لأصله الخاصة بأعمال شركة المصرية للاتصالات محافظ المنوفية يواصل سلسلة لقاءاته الجماهيرية بالمواطنين وزير الري يرأس الاجتماع السادس والعشرين لمجلس حوكمة مرفق المياه الأفريقي (AWF) بأبيدجان فيليب موريس مصر تعلن عن الأسعار الجديدة لمنتجاتها بدأ من 5 نوفمبر 2026 رئيس مجلس إدارة DDS technologies يلتقي سفير المملكة العربية السعودية عقب افتتاح فرع الشركة في القاهرة ولنا في الله ظنٌ لا يخيب

رئيس جامعة بنها يترأس اجتماع مجلس إدارة الاستوديو التعليمى

رئيس جامعة بنها يترأس اجتماع مجلس إدارة الاستوديو التعليمى
رئيس جامعة بنها يترأس اجتماع مجلس إدارة الاستوديو التعليمى

ترأس الدكتور جمال سوسه اجتماع مجلس إدارة الأستديو التعليمي لمناقشة تطورات العمل داخل الأستديو ، وذلك بحضور الدكتور تامر سمير نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب ، والأستاذة شيرين شوقى أمين عام الجامعة، وأعضاء مجلس الإدارة.
ووجه رئيس الجامعة خلال الاجتماع بأهمية تعظيم الإستفادة من الإمكانيات التقنية الحديثة المتوفرة بالاستديو في خدمة الطلاب والعملية التعليمية من خلال إنتاج مواد تعليمية تفاعلية وبثها إلكترونيًا تطبيقًا لسياسة التعليم الهجين والتعليم عن بعد.
واكد الدكتور جمال سوسه أن الاستديو مجهز بوحدات التصوير والمونتاج الحديثة اللازمة لمساعدة أعضاء هيئة التدريس على إنتاج موادهم المرئية والسمعية بشكل رقمي احترافي، والمساعدة في تدريب الطلاب ، وتنمية مواهبهم، ومهاراتهم، وتعزيز روح الإبداع والابتكار لديهم ، مما سيساهم في إعداد خريجين قادرين على التعامل مع التقنيات الإعلامية الحديثة بشكل احترافي.
من جانبه قال الدكتور تامر سمير أن الاجتماع ناقش عرض المقررات التعليمية التي تم الانتهاء من تسجيلها بالاستوديو التعليمي، بالاضافة إلى إطلاق مجموعة من الدورات التدريبية داخل الاستوديو التعليمي ، وكذلك تفعيل بروتوكول الهيئة الوطنية للإعلام ، مشيرا الى أن الاستديو سيكون نقلة نوعية في مجال التدريب العملي لطلاب الجامعة حيث سيوفر فرصة للتفاعل مع الطلاب، وتدريبهم، وتعليمهم بأحدث الأجهزة والأدوات المستخدمة في المجال الإعلامي.