أنباء اليوم
السبت 2 أغسطس 2025 12:28 صـ 6 صفر 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
رئيس فنلندا: إذا قدمت الحكومة مقترحا للاعتراف بدولة فلسطين فسأقبله إغلاق صناديق الاقتراع بفرنسا في أول يوم من انتخابات مجلس الشيوخ بالخارج إغلاق باب التصويت في عدد من الدول في اليوم الأول لانتخابات مجلس الشيوخ مودرن سبورت يفوز وديا على وادي دجلة استعدادا لمواجهة الأهلي في الدوري وزير الكهرباء يتفقد أعمال محطة محولات ”جزيرة الدهب” رئيس الوزراء البريطاني يبحث مع زيلينسكي مستجدات الحرب ودعم التعاون العسكري وزير الخارجية أول من يُدلي بصوته في انتخابات مجلس الشيوخ من مقر السفارة المصرية بواشنطن غدا.. طقس حار على شمال البلاد شديد الحرارة جنوبا.. والعظمى بالقاهرة 34 وزير الكهرباء يتفقد مواقع العمل على إضافة مصدر تغذية ثالث إلى محطة محولات جزيرة الدهب عبر نهر النيل تكليف دولي للدكتورة رانيا لاشين برئاسة لجنة التنمية المستدامة بالهيئة الدولية للتنمية والتعاون قمة تعليمية ترسم مستقبل المعلم المصري: تكاتف قيادي لدعم الباحثين وحل المشكلات نحو تنافسية عالمية الداخلية:ضبط صانعتى محتوي لقيامهم بنشر محتوى وألفاظ خادشة للحياء العامة

غزل المحله يقع في فخ التعادل علي ملعبه ضد فاركو بالدوري

صورة توضيحية
صورة توضيحية

إستطاع فريق فاركو أن يفرض تعادلاً مُثيراً علي فريق غزل المحله علي أرضه و وسط جمهوره بنتيجة 0/0 في الإسبوع التاسع من بطولة الدوري المصري الممتاز .

بدأت المُباراه بهدوء بين الفريقان و حِرص كل فريق من الآخر ولكن بسيطرة و إستحواز الفريق الأزرق المُضيف الذي أراد أن يصل لشباك فاركو منذ بداية اللقاء ولكن بدون خطوره واضحه .

إستمرت السيطره من فريق غزل المحله و مداورة الكُره بين أقدام لاعبيه و تسديدات كثيره ولكن لم يستطيعوا هز شباك الفريق البُرتقالي ، لينتهي الشوط الأول بالتعادل السلبي .

دخل فريق فاركو الشوط الثاني مُهاجماً بكل أسلحته الهجوميه في كثير من التصويبات و التسديدات الحاسمه ولكن نجح في إبعادها كلها حارس المحله محمود الحضري ، ليستمر الطوفان الهجومي من فريق فاركو و إجبار فريق الغزل علي الرجوع و التغطيه في منطقة دفاعه وصولاً للدقيقه 94 إستطاع مُهاجم غزل المحله بازوكا في إحراز هدف اللقاء الأول ولكن تم إلغاؤه بعد العوده لتقنية ال var ، لتعود نتيجة اللقاء إلي التعادل السلبي دون أهداف في الجوله التاسعه من بطولة الدوري المصري .