أنباء اليوم
الأحد 2 نوفمبر 2025 07:37 صـ 11 جمادى أول 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
الرئيس السيسي وزعماء العالم أمام تمثال رمسيس الثاني في المتحف المصري الكبير مسلة الملك رمسيس الثاني المعلقة تفتح أبوابها في افتتاح أسطوري للمتحف المصري الكبير الرئيس السيسي وكبار قادة العالم أمام قناع توت عنخ آمون مصر تبهر العالم في افتتاح اسطوري للمتحف المصري الكبير وزير الثقافة: افتتاح المتحف المصري الكبير تتويج لإرادة وطن حالة الطقس اليوم الأحد 2025/11/2 سهرة ملكية بإمتياز .. ريال مدريد يضرب فالنسيا برباعية نظيفة بالدوري الإسباني وزير الشؤون النيابية: افتتاح المتحف الكبير جاء مبهرا ولائقا بحدث تاريخي في بلد عريق ليفربول يفوز على استون فيلا بهدفين بالدورى الانجليزي رئيس مجلس الشيوخ: المتحف المصري الكبير يجسد رؤية الرئيس السيسي في بناء دولة عصرية رئيس مجلس النواب : مصر تُطل على العالم من بوابة حضارتها الخالدة بافتتاح المتحف المصري الكبير سامح حلمي: حفل افتتاح المتحف المصري الكبير ملحمة فنية تليق بعظمة مصر وريادة فنانيها

إلهام شاهين و شيرين عبد الوهاب فى رحلة بحرية على يخت

إلهام شاهين و شيرين عبدالوهاب
إلهام شاهين و شيرين عبدالوهاب


نشرت الفنانة إلهام شاهين مجموعة صور تجمعها مع الفنانة شيرين عبد الوهاب، بعد مشاركتها بأول أيام افتتاح مهرجان الإسكندرية المسرحي، وظهرت النجمتين على متن يخت بالإسكندرية، وشاركت إلهام، الصور مع الجمهور عبر حسابها الشخصي على موقع "إنستجرام".

وعلقت الفنانة إلهام شاهين، على الصور: "حبيبتي شيرين وحشتينى، بحبك وبحب طيبتك وتلقائيتك، بحب صوتك جدًا ربنا يحميكي ويوفقك وتسعدينا بفنك الجميل".


وعلى جانب آخر، يشار إلى أن النجمة إلهام شاهين، قالت خلال تكريمها بحفل افتتاح مهرجان إسكندرية المسرحي الدولي "مسرح بلا إنتاج" والذي أقيم يوم امس الجمعه بمكتبة الإسكندرية: سعيدة جدًا لوجودى اليوم فى مهرجان الإسكندرية المسرحى الدولى، خاصة أنها تحمل اسم الفنان الكبير سمير غانم، الذى أرى أنه أكثر فنان أسعدنا من خلال مسرحياته، وقد شاركته آخر عمل مسرحى لى.


وتابعت النجمة إلهام شاهين: فوجئت بأننى قدمت 23 عرضا مسرحيا، عندما كرموني في المهرجان القومي للمسرح وكتب عني الكاتب الصحفي والناقد جمال عبد الناصر كتابًا رصد مسيرتي المسرحية بشكل نقدى وأشكره على ذلك، وقدمت عددًا من المسرحيات وصل لثلاثة وعشرين مسرحية، وأتمنى أن تتبنى الدولة مهرجانا مثل مهرجان الإسكندرية ، فهناك 150 شابا وشابة يعملون بالحب دون أجور وهؤلاء الشباب يستحقون الدعم، ودائمًا أقول إن الفنان الذي لم يقف على المسرح قد فاته الكثير.