google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الجمعة 1 مايو 2026 08:11 مـ 14 ذو القعدة 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
بيراميدز يفوز على إنبي ويطارد الزمالك على صدارة الدوري معتمد جمال يعلن تشكيل الزمالك فى مواجهة الأهلى عاطف عبد اللطيف : سانت كاترين ستكون الحصان الرابح السياحة المصرية بالربع الأخير من ٢٠٢٦ توروب يعلن تشكيل الأهلي أمام الزمالك بدوري نايل الأهلي يصل ستاد القاهرة استعداداً لمباراة الزمالك بدوري نايل التقرير الأسبوعي لوزارة التربية والتعليم والتعليم الفني (الأحد ٢٦ أبريل – الخميس ٣٠ أبريل ٢٠٢٦) الداخلية: ضبط سائق اتوبيس في مقطع فيديو بالسير عكس الاتجاه وتعريض حياة المواطنين للخطر الداخلية: كشف ملابسات مقطع فيديو نشوب مشاجرة بين عدد من السيدات بالجيزة الداخلية: ضبط المتهمين في مقطع فيديو بسرقة أسياخ حديدية من كوبري بالقليوبية الداخلية: ضبط المتهم في واقعة التعدي علي طالب بالضرب بسبب الخلاف علي الأجرة بالشرقية وزير الكهرباء والطاقة المتجددة يبحث مع مجموعة ”إنكوم” آليات توفير الطاقة الكهربائية اللازمة لإقامة مشروع مركز عالمى للبيانات المجلس الوطني الفلسطيني يدين تخصيص أموال إسرائيلية للاستيطان

بعد 20 سنة من ميدو مشاكل .. شيرين عبد الوهاب تواجه أزماتها بفيلم كوميدى

شيرين عبدالوهاب
شيرين عبدالوهاب

تعيش النجمة شيرين عبد الوهاب حالة من النشاط الفني، على المستوى الغنائى والتمثيلى، وأعلنت شيرين عبد الوهاب عودتها للتمثيل مرة أخرى بفيلم كوميدى بعد غياب عن السينما لمدة 20 عاما، وغياب عن التمثيل بشكل عام منذ خوضها التجربة قبل 8 سنوات تقريبا، أما على المستوى الغنائى فطرحت مؤخراً أغنية "خاصمت النوم"، وأغنية "كلها غيرانة"، وأغنية "القماص".


شيرين عبد الوهاب قررت أن تواجه أزماتها التى تعرضت لها مؤخرا بصب كل اهتمامها فى العمل الفني وإرضاء جمهورها الذى غابت عنه لفترة طويلة بسبب تلك الأزمات، فصالحت جمهورها بحفلات غنائية كان آخرها فى مهرجان قرطاج الدولى بتونس، والذى يعد الحفل الذى أعاد الروح إليها من جديد بعد حالة السعادة التى سيطرت عليها بلقاء جمهورها.

لم تكتف شيرين عبد الوهاب بذلك ولكنها صالحت جمهورها فى المجال الغنائى بصوتها الجميل الذى يدخل القلوب بسلاسة، من خلال طرح 3 أغنيات هى "خاصمت النوم"، وأغنية "كلها غيرانة"، وأغنية "القماص"، كما كشفت عن طرح أغنية بعنوان "المترو" خلال الفترة المقبلة والتى ستكون بمثابة مفاجأة لجمهورها.

وبمفاجأة قوية، كشفت النجمة شيرين عبد الوهاب عن عودتها للتمثيل مرة أخرى من خلال فيلم كوميدى من تأليف الشاعر أيمن بهجت قمر، بعد غياب عن السينما 20 عاماً من خلال فيلم "ميدو مشاكل" مع النجم أحمد حلمى، وغياب عن التمثيل بشكل عام من خلال مسلسل "طريقى" منذ ما يقرب من 8 سنوات، ومن المتوقع أن يحوز هذا الفيلم اهتمام الجمهور لرؤية نجمتهم المفضلة.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0