أنباء اليوم
الأحد 2 نوفمبر 2025 02:43 مـ 11 جمادى أول 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
اطلاق منصة رحلة لتنظيم الرحلات المدرسية المجانية لجميع المواقع الاثرية على مستوى الجمهورية وزيرة التضامن الاجتماعي تتوجه إلى الدوحة للمشاركة في مؤتمر القمة العالمي الثاني للتنمية الاجتماعية محافظ المنوفية يوجه بصرف مساعدات مالية عاجلة وعينية لــ 4 حالات إنسانية الداخلية: ضبط أحد الأشخاص لقيامه بالإتجار فى الألعاب النارية وبحوزته 1000 قطعة ألعاب نارية مختلفة الداخلية: ضبط قائد سيارة تابعة لأحد تطبيقات النقل الذكى بالتحرش بإحدى الفتيات بالقاهرة محافظ أسوان يتابع نجاح الحماية المدنية لإخماد حريق محدود بأحد البواخر السياحية محافظ بني سويف يتفقد مصنع غاز النيل لتعبئة وتوزيع البوتاجاز جامعة المنوفية تختتم فعاليات قمة صناعة المستقبل وزير الإسكان ورئيس الهيئة العربية للتصنيع يتابعان موقف تنفيذ مشروعات حياة كريمة نائب وزير الإسكان يلتقي تحالف شركة المقاولون العرب مع إحدى الشركات العالمية المتخصصة في مجال تحلية مياه البحر وزير الخارجية يلتقي رئيس وزراء لبنان وزيرة التخطيط تبحث مع وزير الاقتصاد والتجارة اللبناني سبل تعزيز العلاقات الاقتصادية والتجارية والاستثمارية بين البلدين

أول صور من حفل زفاف الفنان إسلام جمال

إسلام جمال وزوجته
إسلام جمال وزوجته


يحتفل الآن الفنان إسلام جمال بحفل زفافه على فتاة من خارج الوسط الفني بأحد الفنادق الكبرى بمنطقة أكتوبر، ومن المقرر أن يحيي حفل الزفاف عدد من نجوم الغناء والفن، وننشر أول صور من حفل الزفاف.


وقال مؤخرا الفنان إسلام جمال لـ"اليوم السابع" إنه سعيد للغاية لما حققه مسلسل "راجعين يا هوى" من نجاح كبير على المستوى الجماهيرى والمستوى النقدى، خاصة أن العمل حظى بمشاهدة كبيرة في موسم رمضان المنصرم، مشيرًا إلى أن المسلسل كانت به مقومات للنجاح آبرزها السيناريو المتماسك فنيًا وحدثيًا، بالإضافة إلى قوة الأداء التمثيلى لكل نجوم المسلسل، موضحًا أن المسلسل تناول إعادة النظر فى لم شمل العائلات، فضلاً عن أن العمل أحتوى على فكرة تنبيه مباشر للخلافات الأسرية وعدم الخوض فيها من أجل المال، حيث تبنى المسلسل فكرة "أن المال مش كل حاجة".

وأضاف إسلام، أن شخصية "مدحت أبو الهنا" التي قدمها في المسلسل، هي شخصية طيبة ورزينة في نفس الوقت، ولا يركض وراء المشاكل سواء الأسرية أو العملية، مشيراً إلى أنه قدم الشخصية بطريقة بسيطة كان هدفها الهدوء والرزانة في التعامل مع عمه "بليغ أبو الهنا"، حيث أن الهدف الرئيسى من الشخصية هو بث رسالة إلى الأطفال الصغار والشباب، أن العائلة هي أهم شيء لدى المرء في حياته.

مسلسل "راجعين يا هوى" بطولة خالد النبوى، نور، هنا شيحة، أنوشكا، وفاء عامر، أحمد بدير، إسلام إبراهيم، طارق عبد العزيز، سلمى أبو ضيف، مصطفى درويش، اسلام جمال، شريف حافظ، اية سماحة، سلوى محمد على، تميم عبده، عمرو مهدى، نور النبوى، جلا هشام، وقصة الكاتب الراحل أسامة أنور عكاشة، ومعالجة وسيناريو وحوار محمد سليمان عبد المالك، وإخراج محمد سلامة وإنتاج شركة أروما للمنتج تامر مرتضى.

تدور أحداث المسلسل حول بليغ أبو الهنا الذي يعود إلى مصر لاستعادة حقه في الميراث بعدما خسر تجارته في أوروبا، لكنه يجد نفسه أمام مهمة أخرى، وهي لم شمل العائلة من جديد، وتجسد نور دور الطبيبة النفسية ماجي التي ترفض الارتباط ولا تثق بالرجال بسبب تجربة عاطفية قديمة مؤلمة، ولكنها تدخل في علاقة حب جديدة مع بليغ.