أنباء اليوم
الإثنين 3 نوفمبر 2025 03:08 صـ 12 جمادى أول 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
هولندا تعتزم إعادة قطعة أثرية عمرها 3500 عام الي مصر رئيس الوزراء يغادر إلى قطر للمشاركة في ”القمة العالمية الثانية للتنمية الاجتماعية” و”القمة الأولى لقادة التحالف العالمي لمكافحة الفقر والجوع” وزارة السياحة تنفي ما تردد بشأن منح الچايكا حق انتفاع أو إدارة المتحف المصري الكبير وزير الأوقاف يستقبل الوزير المكلف بالشئون الإسلامية بسنغافورة التعادل السلبي يحسم مباراة الأهلي و المصري بدوري نايل برشلونة يستعيد نغمة الانتصارات بعد تحقيق الفوز علي التشي بثلاثية تحتل مصر المركز الرابع عالميًا في التعليم البريطاني العابر للحدود ”ماجنا إيه آي” و”تكنوفال” تعلنان خطط تحالفٍ استراتيجي تتجاوز قيمته 1.1 مليار ريال سعودي لتعزيز الصناعة مانشستر سيتي يهزم بورنموث بثلاثية فى الدوري الإنجليزي وزير الصحة السعودي يكرم قادة الرعاية الصحية بالشرق الأوسط ضمن فعاليات ملتقى فوربس للابتكار الزمالك يفوز على طلائع الجيش بثلاثية مقابل هدف في الدوري الممتاز بيراميدز يفوز على الإتحاد السكندري بهدفين بدوري نايل

بالفيديو .. نداء شرارة تُحيي حفل زفاف رغم إصابتها في قدمها

نداء شرارة
نداء شرارة

تعرضت الفنانة نداء شرارة للإصابة في قدمها، إذ اكتفت بطلب الدعاء من متابعيها فقط، ولم تكشف حتى الآن سبب الإصابة، والتي لم تمنعها من إحياء حفل زفاف، حيث قالت إنه رغم ألم الإصابة إلا أنها حرصت على أن تنشر الابتسامة بين الحضور بالحفل.

فشاركت نداء شرارة متابعيها بفيديو لها، عبر حسابها الشخصي بموقع بـ انستجرام، وعلقت عليه، قائلة: بالرغم من ألم الإصابة ما غابت الابتسامة، ما شاء الله وقدرنا نفرح العرسان، ونكون معهم بأجمل يوم بحياتهم، ألف مبروك وعقبال عند الجميع، شكرًا لأهل أربد شكرًا لعريسنا حامد على الذوق الله يجعل أيامك كلها أفراح.

وعلى الفور انهالت عليها التعليقات من قِبل متابعيها، الذين حرصوا على الدعاء لها بالشفاء العاجل، حتى تمر من هذه الأزمة على خير وتعود لهم في أقرب وقت.

وتأتي إصابة نداء شرارة، تزامنًا مع طرح أغنيتها الجديدة جايين نباركلك، التي طرحتها عبر موقع الفيديوهات الشهير يوتيوب أول أمس الثلاثاء، حيث عادت نداء إلى جمهورها مرة أخرى بهذه الأغنية.

وأغنية جايين نباركلك كانت من كلمات نداء شرارة، واللحن فلكلور، وكانت قد روجت لها من قبل من خلال منشور كتبته عبر فيس بوك الخاص بها، بالإضافة إلى قيامها بنشر جزء من هذه الأغنية معلقة: الأغنية الجديدة وصلت.. جايين نباركلك اسمعوها صارت موجودة بكل مكان.

يذكر أن الفنانة نداء شرارة وضحت من قبل أنها دائما تحاول تقليل أسعار تذاكر حفلاتها، والسبب في ذلك أنها قبل دخولها الفن، كانت ترغب دائما في حضور حفلات الفنانين، ولكن كانت لا تستطيع شراء التذاكر، لذلك تحرص دائمًا على أن تكون أسعار تذاكر قليلة حتى يحضرها أكبر عدد من الجمهور العام.