google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الجمعة 26 يونيو 2026 11:34 مـ 10 محرّم 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
ترامب يهدد دول أوروبا بفرض رسوم جمركية بنسبة 100% على جميع الواردات مجلس الأمن يمدد ولاية قوة الأمم المتحدة لمراقبة فض الاشتباك في الجولان السورية حتى نهاية 2026 الداخلية:كشف ملابسات مقطع فيديو قيام سيدة بقطع سلك خاص بكاميرا مراقبة منزل بكفر الشيخ زواج الفنان أحمد السعدني من ميرنا الهلباوي غاي ستيفان يعلن تشكيل منتخب فرنسا أمام النرويج بكأس العالم محمود عاشور يسجل ظهوره السادس في كأس العالم الداخلية:كشف ملابسات مقطع فيديو سيدة ونجلها يفترشان أحد الطرق بالشرقية رئيس هيئة النيابة الإدارية يدلي بصوته في انتخابات مجلس إدارة نادي مستشاري النيابة الإدارية وزير الاستثمار يجتمع مع أعضاء مجلس النواب بالإسكندرية ضمن جولة تفقدية بميناء الدخيلة بحضور المحافظ السفير المصري يلتقي رئيسة أيسلندا وعدد من المسئولين الأيسلنديين روسيا: الجنود العائدون من الأسر يتلقون الرعاية في بيلاروسيا بعد تبادل 160 أسير غدا.. طقس حار على أغلب أنحاء الجمهورية والعظمى بالقاهرة 35

ورشة تعليمية عن المهارات القيادية لطلاب جامعة الطفل بسوهاج

صوره توضيحيه
صوره توضيحيه


نظمت جامعة سوهاج، ورشة تعليمية لطلاب جامعة الطفل بالإشتراك مع فريق(super education team)، وذلك بالملاعب المفتوحة بالمدينة الجامعية للطالبات، صرح بذلك الدكتور مصطفى عبدالخالق رئيس الجامعة، وقال إنه من خلال ورش العمل التدريبية التي تنظمها جامعة الطفل للطلاب يتم إكتشاف و إحتضان المواهب العلمية المتميزة، و إنتقاء ودعم المبتكرين والمبدعين في مراحل مبكرة من التعليم لتنمية قدراتهم وصقل مواهبهم.

وأوضح رئيس الجامعة أن البرنامج التدريبي تضمن تعليم الطلاب مجموعة من المهارات مثل Presentation skills، Leadership skills، Problem solving، Team work skills،مضيفاً أنه تم تقسيمهم إلى مجموعات، وإجراء عدد من المسابقات التعليمية التى تعزز مهاراتهم الذهنية .

و أشار الدكتور محمد حشمت منسق جامعة الطفل، إلى أنه قام فريق super education team بعمل معسكر اليوم الواحد في ملاعب الجامعة باستخدام طريقة gamafication، لعدد 100 طفل بالبرنامج، وذلك بعد حصول الفريق على الدعم والتمويل من ISF صندوق رعاية المبتكرين والنوابغ، موضحاً أن super education team تم إنشاءه عام 2016 داخل الجامعة من أجل تنمية مهارات الأطفال من سن ٨ إلى ١٨ سنة، وذلك في مجالات soft and design thinking والمجالات المجتمعية مثل الإساءات التي يتعرض لها الأطفال.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0