google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الأحد 13 سبتمبر 2026 02:44 مـ 30 ربيع أول 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
محافظ الدقهلية يتفقد مصنع إنتاج الورق بقرية ميت بدر خميس مركز المنصورة «تستعد شركة Commvault أطلاق فاعليات موتمر SHIFT 2026في القاهرة لاستعراض منصة Commvault Cloud ومستقبل المرونة السيبرانية الداخلية: ضبط المتهمين في مقطع فيديو بالاعتداء بسلاح أبيض وإصابة شخص بالفيوم كوكا يغيب عن مباراة الأهلي و أبو قير للأسمدة بدوري ORA وزيرة الإسكان تتابع موقف مشروعات الصرف الصحي ضمن المبادرة الرئاسية «حياة كريمة» بمحافظات دمياط والمنيا والفيوم محافظ أسوان يتفقد عددا من المدارس في أول أيام الدراسه د. أيمن محسب وكيل لجنة الاقتصاد بمجلس النواب ل ”العالم غدًا”: انضمام مصر لـ ”بريكس” يعزز أهمية موقع مصر على خريطة... فريق الزمالك راحة من التدريبات اليوم الأحد بعد الفوز على إيه إس بورت بطل جيبوتي بدوري أبطال أفريقيا أرسنال يتصدر الدوري الإنجليزي بالفوز على سندرلاند ريال مدريد يكتسح فايكانو برباعية ويواصل إنطلاقته القوية في منشور رسمي .. الأهلي يؤكد استمرار الحسين عموتة ويدعمه عقم هجومي مستمر.. توتنهام يكتفي بنقطة أمام إيفرتون ويواصل نزيف النقاط

التعادل السلبي يحسم مباراة الأهلي وفاركو بالدوري المصري

النادي الأهلي
النادي الأهلي

اقتنص فريق فاركو نقطة ثمينة أمام المارد الاحمر بملعب الاهلي وي بمدينة السلام حيث كان اللقاء ضمن منافسات بطولة الدوري المصري الممتاز وانتهى اللقاء بالتعادل السلبي بين الفريقين .

بدأت المباراة بضغط متبادل من كلا الفريقين من أجل تسجيل هدف التقدم بوقت مبكر من عمر اللقاء ليسهل المأمورية لهم في بداية المباراة من كلا الطرفين .

ظهر ضغط الاهلي خلال احداث الشوط الأول على مرمى محمد صبحي ولكن دون خطوره كبيره تؤهله لتحقيق هدفآ ولكن فشلوا في ذلك لوجود اخطاء في التمرير وعدم وصول الكره للمهاجمين .

على المقابل تواجد لاعبو فاركو في متوسط ميدان الاهلي والظهور والانتشار المتميز والوصول المتكرر لمرمى محمد الشناوي من أجل تسجيل هدف ولكن الحظ لم يحالفهم أمام المرمى .

شهد الشوط الأول حصول لاعبي فاركو على بطاقتي صفراء الاولى كانت في الدقيقة السابعة والعشرون لللاعب عزمي جوما والثانية لللاعب جيفرسون انكادا بالدقيقة الثالثة والثلاثون .

لينتهي الشوط الأول بالتعادل السلبي بين الفريقين بعد ان احتسب حكم المباراة دقيقتين وقت بدل من ضائع .

بدأ الشوط الثاني بإجراء ريكاردو سواريش تغيرات على مستوى التشكيل بخروج اللاعب زياد طارق ونزول اللاعب المخضرم وليد سليمان من اجل وجود نزعه هجومية .

ثم اجرى سواريش تبديلآ بخروج ايمن اشرف ونزول اللاعب محمد عبد المنعم وخروج ايضآ اللاعب محمد هاني ونزول اللاعب بيرسي تاو بالدقيقة الثالثة والستون .

إفتتح المارد الاحمر التهديف امام فاركو عن طريق البديل الجنوب افريقي بيرسي تاو بعد تسديده رائعة اسكنت شباك محمد صبحي بالدقيقة الحادية والسبعون من عمر اللقاء ولكن الغي بداعي التسلل بعد اللجوء لتقنية الفار .

وتلقى اللاعب محمود عماد البديل لاعب فاركو البطاقة الحمراء بعد الرجوع لتقنية الفار اثر تدخلة على لاعب الاهلي محمد محمود وذلك بالدقيقة السادسة والثمانون .

لينتهي اللقاء بالتعادل السلبي بين الأهلي وفاركو ببطولة الدوري المصري .

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0