google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الخميس 30 أبريل 2026 08:10 صـ 13 ذو القعدة 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
تفاصيل إصابة محمد عسران لاعب فريق طائرة الأهلي ببطولة إفريقيا أرسنال يفرض التعادل الإيجابي أمام أتليتكو مدريد ..بذهاب نصف نهائي دوري الأبطال النصر يقترب من حسم لقب دوري روشن السعودي بعد الفوز على أهلي جدة 2-0 «الاحتياطي الفيدرالي» يُثبت أسعار الفائدة عند نطاق 3.50% - 3.75% الداخلية: كشف ملابسات التعدي علي طفل بالضرب وإحداث إصابته حال إستقلاله دراجة هوائية بسوهاج الداخلية:ضبط صانعة محتوى لقيامها بالرقص بصورة خادشة للحياء العامة نقابة الصحفيين تُكرّم سحر الببلاوي ”أماً مثالية” لعام 2026 عن وكالة أنباء الشرق الأوسط وزير الاتصالات يبحث مع الممثل المقيم لبرنامج الأمم المتحدة الإنمائي في مصر تعزيز الشراكة في مجالات التحول الرقمي والذكاء الاصطناعي الريدز يكشف الموعد المحدد لعودة النجم المصري محمد صلاح من الإصابة «رجال يد الأهلي» يتأهل لنهائي كأس مصر «رجال سلة الأهلي» يفوز على ماكتاون فلايرز النيجيري في ثالت جولات تصفيات «BAL» الداخلية: كشف ملابسات مقطع فيديو بسرقة مجهولين محصول من قطعة أرض زراعية ملك أحدهم بالشرقية

سعفان يكرم وكيل الوزارة للموارد البشرية ومدير عام المكتب الفني للوزير لبلوغهما سن التقاعد

صورة توضيحية
صورة توضيحية

شهد محمد سعفان وزير القوى العاملة ، الحفل الذي أقامته الوزارة ، لتكريم آمال لبيب وكيل الوزارة للموارد البشرية ، وأحمد يوسف المدير العام للإدارة العامة للمكتب الفنى للوزير ، بمناسبة بلوغهما سن التقاعد .

وأشاد الوزير بدور آمال لبيب ، مؤكدا بأنها كانت مثالا للسيدة المصرية التى حرصت طول الوقت على حبها للعمل واتقانها له ، مشيرا إلى أنها شاركت في العديد من المهام على أكمل وجه ، كما تركت من خلفها عاملين قادرين على تحمل تلك المسؤولية الكبيرة بالإدارة وذلك لأهميتها للديوان العام بالكامل والعاملين به .

كما أشاد سعفان ، بدور مدير المكتب الفنى ، مؤكدا أنه كان مثالا للأخلاق النبيلة والتفاني في العمل، مشيرا إلى أنه حمل على عاتقه لفترة طويلة مشكلات المديريات وأسهم في حلها ، وكذلك دوره البارز في مكتب الملحقية العمالية بالسفارة المصرية بالكويت ، والذي لم يسبقه إليه أحد قبله ولم يصل إليه أحد من بعده حتى الآن .

وأهدى الوزير ، آمال لبيب ، هدية تذكارية ، تقديراً لدورها البارز خلال الفترة التي قضتها كوكيل للوزارة، وما قبلها لخدمة العاملين بالوزارة وتذليل وحل المشكلات التى تواجههم أثناء تأدية العمل داخل الديوان ، وكذلك تطوير آليات العمل داخل الإدارة بما يتوافق مع رؤية مصر 2030.

كما أهدى الوزير مدير عام المكتب الفنى ، المصحف الشريف ، تقديراً لدوره الفعال خلال الفترة التي قضاها في إدارة المكتب الفنى للوزير، وما قبلها من رئاسة المكتب العمالي بدولة الكويت ، وما قدمه للعمالة المصرية وإسهامه في حل مشكلاتهم وتوفير فرص عمل لائقة لهم .

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0

موضوعات متعلقة