أنباء اليوم
الجمعة 30 يناير 2026 05:07 مـ 11 شعبان 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
إطلاق الدورة الأولى من إيدن فاشن كوتور في مراكش بحضور مصمّمات من أوروبا وزيرا الأوقاف والداخلية ومفتي الجمهورية ومحافظ القاهرة يشهدون صلاة الجمعة بمسجد الشرطة بالقاهرة الجديدة ماسبيرو 2026 (علي خطي الليث) برنامج جديد علي شاشة التليفزيون المصري في رمضان خطيب الجمعة بالجامع الأزهر: شعبان شهر رفع الأعمال واستجابة الدعوات وتفريج الكربات محافظة الجيزة تضبط 10 أطنان دقيق بلدي مدعم قبل تهريبه بالسوق السوداء رسميًا.. بايرن ميونيخ يعلن رحيل ليون جوريتسكا بنهاية الموسم جوارديولا يوجه رسالة تضامن خلال فعالية خيرية لدعم أطفال غزة غيابات مؤثرة في صفوف إلتشي قبل مواجهة برشلونة الإسكان تُعد تقريرا بـالفيدوجراف عن أنشطتها من 25/1/2026 حتى 28/1/2026 قمم أوروبية مبكرة في ملحق دوري الأبطال قبل قرعة دور الـ16 الداخلية:ضبط أحد الأشخاص لقيامه بإلقاء مخلفات البناء علي الطريق وتعريض حياة المواطنين للخطر حمزة عبدالكريم.. صفقة استراتيجية تعزز هجوم برشلونة للمستقبل

القوى العاملة : 318 فرصة عمل للشباب من خلال ملتقى توظيف بالفيوم

ملتقى توظيف الفيوم
ملتقى توظيف الفيوم

شاركت مديرية القوي العاملة بالفيوم في افتتاح الملتقى التوظيفي والذى نظمته مؤسسة الـ "عزيز للتنمية المستدامة" ، والمنعقد بمركز شباب ناصر بالحادقة تحت رعاية المديرية ، وبحضور فراج سعيد، وحسني عطا ممثلين من وزارة القوى العاملة ، وهناء محمود عبدالفتاح مدير مديرية القوى العاملة بالمحافظة، وفريق عمل المديرية من إدارة التشغيل و إدارة التخطيط وإدارة الرعاية وإدارة التدريب ، بمشاركة 5 شركات من القطاع الخاص والاستثماري في مجالات التصنيع ومستحضرات التجميل والخدمات الأمنية وفرت 318 فرصة عمل للشباب من الجنسين تحت رعاية الدكتور أحمد الأنصاري محافظ الفيوم .

وأوضحت مدير المديرية أن الملتقى شارك فيه أكثر من 310 شاباً وفتاة من الراغبين في العمل ، وبلغ عدد الشركات المشاركة في الملتقى خمس شركات وهي : شركة البحر الأحمر لصناعة المواسير ، و شركة ماميا لمستحضرات التجميل ، وشركة قو باك ، وشركة جي فور إس ، وشركة إيكا ، من شركات القطاع الخاص الموجودة داخل المحافظة .

وأكدت مدير المديرية أن هذا الملتقى يأتي في ظل توجيهات وزير القوى العاملة محمد سعفان، بتوفير فرص عمل لائقة للشباب من الجنسين في كافة أنحاء الجمهورية بالتعاون مع الشركات العاملة في المحافظات بما يساهم في خفض معدلات البطالة وتحسين مستوى معيشة المواطنين ليحيوا حياة كريمة وأسرهم .