أنباء اليوم
الإثنين 16 يونيو 2025 07:02 مـ 19 ذو الحجة 1446 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
رئيس الوزراء يجتمع مع أعضاء اللجنة الاستشارية للتنمية العمرانية وتصدير العقار الداخلية: ضبط قيام بعض الأشخاص بالتعدى على شخص بسلاح أبيض إثر مشاجرة بدمياط الداخلية: ضبط قيام أحد الأشخاص بإنشاء وإدارة كيان تعليمى وإنتحاله صفة طبيب علاج طبيعى بالقاهرة رئيس الوزراء يتابع خطط تطوير 7 فنادق تاريخية سبق طرحها ضمن برنامج الطروحات الحكومية عاجل .. محافظ القاهرة يعتمد نتيجة الفصل الدراسى الثاني للشهادة الإعدادية بنسبة نجاح 77% وزير الخارجية: استمرار التصعيد المتسارع في الشرق الأوسط سيؤدي إلى تداعيات بالغة الخطورة مجلس إدارة جمعية الناشرين الإماراتيين يعقد اجتماعه الثاني ويؤكد التزامه باستدامة صناعة النشر وتمكين الناشر الإماراتي المستشار محمود فوزي يحضر اجتماع اللجنة العامة لمجلس النواب لمناقشة نشاط المجلس خلال الفصل التشريعي الثاني رئيس الوزراء يُشكل ”لجنة أزمات” برئاسته لمتابعة تداعيات العمليات العسكرية الإيرانية ـ الاسرائيلية نائبة وزيرة التضامن الاجتماعي تشهد فعالية المجلس العربي للطفولة والتنمية الداخلية : ضبط قائد السيارة المتهم بوضع إشارات ضوئية عالية بسيارته على الطريق الدائري رئيس الوزراء يتابع مستجدات إطلاق مبادرة ”الرواد الرقميون”

القوى العاملة : 318 فرصة عمل للشباب من خلال ملتقى توظيف بالفيوم

ملتقى توظيف الفيوم
ملتقى توظيف الفيوم

شاركت مديرية القوي العاملة بالفيوم في افتتاح الملتقى التوظيفي والذى نظمته مؤسسة الـ "عزيز للتنمية المستدامة" ، والمنعقد بمركز شباب ناصر بالحادقة تحت رعاية المديرية ، وبحضور فراج سعيد، وحسني عطا ممثلين من وزارة القوى العاملة ، وهناء محمود عبدالفتاح مدير مديرية القوى العاملة بالمحافظة، وفريق عمل المديرية من إدارة التشغيل و إدارة التخطيط وإدارة الرعاية وإدارة التدريب ، بمشاركة 5 شركات من القطاع الخاص والاستثماري في مجالات التصنيع ومستحضرات التجميل والخدمات الأمنية وفرت 318 فرصة عمل للشباب من الجنسين تحت رعاية الدكتور أحمد الأنصاري محافظ الفيوم .

وأوضحت مدير المديرية أن الملتقى شارك فيه أكثر من 310 شاباً وفتاة من الراغبين في العمل ، وبلغ عدد الشركات المشاركة في الملتقى خمس شركات وهي : شركة البحر الأحمر لصناعة المواسير ، و شركة ماميا لمستحضرات التجميل ، وشركة قو باك ، وشركة جي فور إس ، وشركة إيكا ، من شركات القطاع الخاص الموجودة داخل المحافظة .

وأكدت مدير المديرية أن هذا الملتقى يأتي في ظل توجيهات وزير القوى العاملة محمد سعفان، بتوفير فرص عمل لائقة للشباب من الجنسين في كافة أنحاء الجمهورية بالتعاون مع الشركات العاملة في المحافظات بما يساهم في خفض معدلات البطالة وتحسين مستوى معيشة المواطنين ليحيوا حياة كريمة وأسرهم .