google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الخميس 30 يوليو 2026 10:41 صـ 14 صفر 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
وزير العمل يعتمد أكثر من 6 ملايين جنيه جديدة لدعم 491 مستفيدًا في المحافظات رئيس جامعة العاصمة يهنئ الاساتذة الفائزين بجوائز الدولة لعام 2026 وزير الري يتابع إعداد منظومة رقمية متكاملة للتنبؤ والتخطيط وإدارة وتوزيع المياه مجلس جامعة القاهرة يوافق على تقديم منح دراسية لأوائل الثانوية العامة قرار جمهوري بتجديد تعيين أشرف مجاهد نائبًا لرئيس مجلس إدارة هيئة قناة السويس لمدة عام البسيوني في احتفال إذاعة الإسكندرية بعيدها ال72 : تطوير الإذاعات الإقليمية علي رأس أولويات ماسبيرو الجاه هيبةٌ ووقار شراكة تاريخية بين النادي الأهلي والشركة المتحدة للرياضة الوكيل الاعلاني الحصري للنادي الأعلى للإعلام: حجب موقع ”الاتحاد” وصفحاته على مواقع التواصل الاجتماعي الرئيس السيسي يجرى اتصالاً هاتفياً مع رئيس الجمهورية الجزائرية رئيس الوزراء يناقش وضع الأطر التنفيذية لمواجهة المخاطر السلبية لمواقع التواصل الاجتماعي محافظ أسوان يتابع الإستعدادات لإطلاق مبادرة ”منابر الشباب”

القوى العاملة : 318 فرصة عمل للشباب من خلال ملتقى توظيف بالفيوم

ملتقى توظيف الفيوم
ملتقى توظيف الفيوم

شاركت مديرية القوي العاملة بالفيوم في افتتاح الملتقى التوظيفي والذى نظمته مؤسسة الـ "عزيز للتنمية المستدامة" ، والمنعقد بمركز شباب ناصر بالحادقة تحت رعاية المديرية ، وبحضور فراج سعيد، وحسني عطا ممثلين من وزارة القوى العاملة ، وهناء محمود عبدالفتاح مدير مديرية القوى العاملة بالمحافظة، وفريق عمل المديرية من إدارة التشغيل و إدارة التخطيط وإدارة الرعاية وإدارة التدريب ، بمشاركة 5 شركات من القطاع الخاص والاستثماري في مجالات التصنيع ومستحضرات التجميل والخدمات الأمنية وفرت 318 فرصة عمل للشباب من الجنسين تحت رعاية الدكتور أحمد الأنصاري محافظ الفيوم .

وأوضحت مدير المديرية أن الملتقى شارك فيه أكثر من 310 شاباً وفتاة من الراغبين في العمل ، وبلغ عدد الشركات المشاركة في الملتقى خمس شركات وهي : شركة البحر الأحمر لصناعة المواسير ، و شركة ماميا لمستحضرات التجميل ، وشركة قو باك ، وشركة جي فور إس ، وشركة إيكا ، من شركات القطاع الخاص الموجودة داخل المحافظة .

وأكدت مدير المديرية أن هذا الملتقى يأتي في ظل توجيهات وزير القوى العاملة محمد سعفان، بتوفير فرص عمل لائقة للشباب من الجنسين في كافة أنحاء الجمهورية بالتعاون مع الشركات العاملة في المحافظات بما يساهم في خفض معدلات البطالة وتحسين مستوى معيشة المواطنين ليحيوا حياة كريمة وأسرهم .

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0