google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الأربعاء 29 يوليو 2026 11:05 مـ 13 صفر 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
الجاه هيبةٌ ووقار شراكة تاريخية بين النادي الأهلي والشركة المتحدة للرياضة الوكيل الاعلاني الحصري للنادي الأعلى للإعلام: حجب موقع ”الاتحاد” وصفحاته على مواقع التواصل الاجتماعي الرئيس السيسي يجرى اتصالاً هاتفياً مع رئيس الجمهورية الجزائرية رئيس الوزراء يناقش وضع الأطر التنفيذية لمواجهة المخاطر السلبية لمواقع التواصل الاجتماعي محافظ أسوان يتابع الإستعدادات لإطلاق مبادرة ”منابر الشباب” وزير الري يختتم زيارته لليابان بتوقيع مذكرة تفاهم لتعزيز الشراكة المصرية اليابانية في مجال الموارد المائية رئيس الوزراء يتابع خطة ترفيق المناطق الصناعية الاسكان : بيع وترسية 24 محلًا تجاريًا وصيدلية بالمزاد العلني بمدينتي العاشر من رمضان بيكو مصر تواصل تسريع وتيرة النمو خلال 2026 مع تسجيل أعلى معدلات إنتاج وتوسيع شبكة متاجرها على مستوى الجمهورية نص كلمة الرئيس السيسى فى المؤتمر المشترك مع رئيس مدغشقر بمدينة العلمين الرئيس السيسي يجري اتصالًا هاتفيًا بعاهل المملكة الأردنية الهاشمية

وفد من جامعة سوهاج فى زيارة للمجلس القومي لحقوق الإنسان

صوره توضيحيه
صوره توضيحيه


أجرى وفد من جامعة سوهاج برئاسة الدكتور مصطفي عبد الخالق رئيس الجامعة، زيارة إلى مقر المجلس القومي لحقوق الإنسان بالقاهرة، وكان في استقباله السفيرة الدكتورة مشيرة خطاب رئيس المجلس، وصاحبه في الزيارة الدكتور حسان النعماني نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث ورئيس طلاب من أجل مصر، وضم الوفد المرافق الدكتور علاء غالب الاستاذ المساعد بكلية الطب، والدكتور طارق سيد مدير فرع المجلس بسوهاج، والطالب محمد حسن رئيس اتحاد الطلاب، والطالب فارس صديق نائب رئيس الاتحاد، ووفد من طلاب من أجل مصر، وعدد ٥٠ طالب وطالبة من جميع كليات الجامعة، وذلك بحضور السفير محمود كارم نائب رئيس المجلس، وعدد من أعضاء المجلس.

وألقى رئيس الجامعة، كلمة شكر فيها المجلس الموقر على الدعوة الكريمة، مؤكداً على مدي حرص إدارة الجامعة على تطبيق معطيات الاستراتيجية الوطنية لحقوق الانسان داخل منظومة العمل بالجامعة، والتمسك بكل ما ورد فيها من خلال كافة الأنشطة التي تنفذها الجامعة، معرباً عن خالص تقديره لجميع القائمين على العمل داخل المجلس وعلى رأسهم الدكتورة مشيرة خطاب، وشكر خاص على حسن الاستقبال، وموجهاً دعوة مفتوحة للسادة أعضاء المجلس لزيارة جامعة سوهاج في أقرب وقت.

وقد وجهت الدكتورة مشيرة خطاب كلمة فى افتتاح اللقاء، رحبت فيها بزيارة وفد الجامعة، والتي تعد أول زيارة لجامعة مصرية إلى مقر المجلس، مشيدة بهذا التوجه من إدارة الجامعة، داعية الطلاب إلى ضرورة الاطلاع على وثيقة الاستراتيجية الوطنية لحقوق الانسان، وإلى ضرورة اختيار مجموعة من طلاب الجامعة للعمل كسفراء للمجلس داخل جامعتهم وفى المجتمع المحيط.

ومن جانبه أعرب الدكتور حسان النعماني، عن تقدير لاستجابة مجلس حقوق الإنسان وموافقته عن تلك الزيارة، موضحا مدي اعتزازه بطلاب من أجل مصر لحرصهم الشديد على التطبيق الكامن لهذه الاستراتيجية من خلال ممارساتهم اليومية فى العملية التعليمية بالجامعة، موجهاً الشكر للدكتورة مشيرة خطاب وجميع أعضاء المجلس على اتاحة الفرصة لتلك الزيارة المثمرة.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0

موضوعات متعلقة