أنباء اليوم
السبت 31 يناير 2026 09:01 صـ 12 شعبان 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
ليفربول تحت 21 سنة يفوز خارج أرضه على برايتون في الدوري الإنجليزي الممتاز 2 وزير الأوقاف يشهد افتتاح مسابقة بورسعيد الدولية لحفظ القرآن الكريم بوتين يشيد بالأسلحة الروسية باعتبارها متطورة ومجربة في المعارك اجتماع في كيجالي لتعزيز جهود السلام في شرق الكونغو بمشاركة قادة أفارقة سابقين الفضة تهوي 30% والذهب يتراجع 10% مع انحسار مخاوف استقلالية ”الفيدرالي” ”يونيسيف”: الوصول إلى طفل واحد في دارفور أمر صعب المنال كتاب المسلماني (قريباً من التاريخ) يحتل المركز الأول على تويتر مناقشة بحث بورد في كلية طب المستنصرية ببغداد حول تأثير عملية تجميل انحراف الحاجز الأنفي على أعراض الأذن الدكتور محمد جعفر الموسوي يتحدث عن مرض تنخر رأس عظم الورك جامعة المنوفية تحصد 38 ميدالية في بطولة الجامعات المصرية بدورة الشهيد الرفاعي وزير الري يلتقى وزيرة البيئة الرواندية إطلاق الدورة الأولى من إيدن فاشن كوتور في مراكش بحضور مصمّمات من أوروبا

محافظ المنوفية يتفقد أعمال لجان إمتحانات الشهادة الثانوية العامة بمدرسة بمم الثانوية المشتركة بتلا

صورة توضيحية
صورة توضيحية


تفقد اليوم اللواء إبراهيم أحمد أبو ليمون محافظ المنوفية أعمال لجان إمتحانات الشهادة الثانوية العامة بمدرسة بمم الثانوية المشتركة بمركز ومدينة تلا ، وذلك للإطمئنان علي انتظام سير الامتحانات والوقوف علي مدى الانضباط ومتابعة الحالة العامة للجان ، جاء ذلك خلال جولته الميدانية لإفتتاح عدد من المشروعات التنموية والخدمية بمركز ومدينة تلا ، بحضور الدكتورة أمانى قرنى وكيل وزارة التربية والتعليم ، والمهندسة وفاء صبحى مدير عام هيئة الأبنية التعليمية ، ورئيس الوحدة المحلية لمركز ومدينة تلا حيث اطمئن المحافظ على سير الامتحانات ، موجهاً بتوفير الأجواء المناسبة والهدوء للطلاب بما يساعدهم علي تأدية الامتحانات بسهولة ويسر، هذا ويؤدي الطلاب امتحان مادة اللغة العربية بكافة الإدارات التعليمية بنطاق المحافظة وأكد المحافظ على أن هناك متابعة مستمرة لانتظام سير الامتحانات وذلك من خلال ربط غرفة العمليات المركزية بالمحافظة بغرفة العمليات بمديرية التربية والتعليم وغرف عمليات المدن والمراكز لتلقى أية بلاغات عن سير الامتحانات بالمدارس والعمل على سرعة حلها فوراً، موجهاً بضرورة تكاتف الجهود والعمل بروح الفريق الواحد لضمان الإنتهاء من الإمتحانات بالشكل اللائق وبما يحقق المناخ الملائم لأبنائنا الطلاب، كما شدد على أنه لن يسمح بأي تجاوزات من شأنها الإخلال بالمنظومة وسيتم تطبيق أقصى العقوبات الرادعة حيال المخالفين حفاظاً علي الصالح العام ومصلحة أبنائنا الطلاب.
هذا وقد أوضحت وكيل وزارة التربية والتعليم بأنه تم تجهيز (108) لجنة امتحانية على مستوى الإدارات التعليمية بنطاق المحافظة لإستقبال (34) ألف و (521) طالب وطالبة لأداء امتحانات الثانوية العامة، فضلا عن الانتهاء من تجهيز (22) استراحة لاستضافة المعلمين المشاركين في أعمال الامتحانات ، وقد تم مراجعة كافة التعليمات والضوابط الصادرة من وزارة التربية والتعليم لضمان انتظام سير العملية الإمتحانية بكافة اللجان جدير بالذكر أن مدرسة بمم الثانوية المشتركة بمركز ومدينة تلا إحدى مدارس لجنة زكاة بمم ( إنشاء جديد ) وتضم (12) فصل دراسى بتكلفة إجمالية (6) مليون جنيه.