google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الثلاثاء 15 سبتمبر 2026 01:37 مـ 2 ربيع آخر 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
الداخلية:ضبط أحد الأشخاص لقيامه بإدارة صفحة بمواقع التواصل الإجتماعى للترويج لبيع المواد المخدرة المركز الإعلامي لمجلس الوزراء يرصد إشادة المؤسسات الدولية بقطاع الطيران المصري وزراء التموين والزراعة ورئيس جهاز مستقبل مصر ومحافظ القاهرة يفتتحون 20 فرعًا جديدًا لسلسلة «كاري أون» (CAARY ON) مياه المنوفية: توقف مؤقت لمحطة مياه مليج البحاري بسبب ارتفاع نسبة العكارة الداخلية :كشف ملابسات مقطع فيديو قيام إحدي السيدات بالتعدي بالضرب علي سائق وتناولها مواد كحولية الرئيس السيسي يستقبل باكر الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود ولي عهد السعوديه انطلاق فعاليات الدورة الثامنة من FDC Summit الأسبوع المقبل بمشاركة كبرى شركات التكنولوجيا العالمية والمحلية عموتة يعلن قائمة الأهلي لمباراة أبوقير للأسمدة بدوري ORA إجراءات من ”الأعلى للإعلام” ضدد عدد من المواقع إخبارية ومسؤولي صفحات وحسابات على التواصل الاجتماعي بشأن أزمة حسام حسن طبيب الأهلي يخطر المنتخب الوطني بحالة ياسر إبراهيم‎ ‎ SHRMiner Faces $20,000 Scam Allegation — Users Warned to Stay Away محافظ بني سويف يُناقش عدداً من الموضوعات خلال ترؤسه اجتماع مجلس إدارة صندوق الإسكان الاقتصادي

محافظ المنوفية يتابع جهود التموين فى الرقابة على الأسواق

محافظ المنوفية
محافظ المنوفية

تمكنت الأجهزة الرقابة بمديرية التموين والتجارة الداخلية من ضبط محطة تموين سيارات بناحية كفر طنبدى بمركز ومدينة شبين الكوم لتجميع (15) ألف لتر سولار لبيعهم بالسوق السوداء بأزيد من السعر الرسمى ، وكذا عدم وجود سجلات الزيارات و"21" بترول بالمحطة مما يعيق الحملة عن أداء مهامها في مطابقة الكميات المنصرفة ، بالإضافة إلى ضبط (34) شيكارة دقيق بلدى مدعم و (230) بطاقة تموينية بأحد المخابز البلدية بنواحي كفر عشما بمركز الشهداء وقرية خور بأشمون بقصد الإستيلاء على الدعم والتربح بدون وجه حق ، وكذا التحفظ على أحد المصانع بناحية عزبة النجار بأشمون لتجميعه ( طن) مازوت دون الحصول على تصريح من الجهات المختصة وعدم إتباع إجراءات السلامة المهنية والحريق ، هذا وتم تحرير محاضر جنح بتلك الوقائع أرقام (5588 ، 6848 ، 12989 ، 12987) وإتخاذ كافة الإجراءات الرادعة حيال المخالفين تحقيقاً للصالح العام.
هذا وأوضح وكيل وزارة التموين بالمحافظة إلى أن تلك الحملات قد أسفرت عن تحرير (381) محضر تموينى بمختلف مراكز ومدن وقرى المحافظة وذلك على مدار يومين متتاليين وبالاشتراك مع رؤساء الوحدات المحلية ومختلف الجهات المعنية والأمنية ، وقد تنوعت ما بين (179) محضر مخالفات مخابز و (202) محضر أسواق لوجود مخالفات نقص وزن وتجميع وعدم الالتزام بالمواصفات والاشتراطات اللازمة وبيع بأزيد من السعر الرسمي وعدم الإعلان عن الأسعار ، لافتاً إلى استمرار تفعيل غرف العمليات بالمديرية والإدارات الفرعية والتى تعمل على مدار 24 ساعة لتلقي واستقبال أي شكاوى أو مقترحات للمواطنين خلال شهر رمضان والعمل علي حلها فوراً وذلك على أرقام (2174037 -2174039) بالإضافة إلى الشكاوى التلغرافية والمكتوبة.
ومن جانبه وجه محافظ المنوفية رؤساء الوحدات المحلية باستمرار التنسيق مع مديريات التموين والصحة والطب البيطري لإحكام الرقابة على الأسواق وكافة المحلات والمصانع خلال شهر رمضان والتفاعل الفوري مع أي بلاغ عن الغش التجاري حفاظا على الصحة العامة للمواطنين.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0