google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الثلاثاء 16 يونيو 2026 01:15 مـ 30 ذو الحجة 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
أحمد شاهين نائبًا مساعدًا لمخاطر الائتمان ببنك أبوظبي الأول في السعودية هواوي تطلق سلسلة HUAWEI WATCH FIT 5 في السوق المصري كيونت تحصد خمس جوائز من ”ستيفى” لعام 2026 في مجالات الاستدامة والتأثير المجتمعي والاقتصاد الدائري وزيرة الإسكان تتابع آخر مستجدات مشروع قانون الاتحاد المصري للمطورين العقاريين في عيد ميلاده أحمد فتحي الشاروني مسيرة مرمم آثار حافظ على ذاكرة مصر التراثية أول ممارسة رقمية في مشتريات القطاع الصحي المصري تنطلق بشراكة “تيرادكس” وجمعية مدينة نصر بقيمة 500 مليون جنيه المدير التنفيذي لـ«ديجيتال إيكونوميكس LLC»: التحول الرقمي لم يعد خيارًا.. بل شرطًا أساسيًا لبقاء المؤسسات في سوق المنافسة نظام TETRA PAK®️ FACTORY OS™️ تفوز بجائزة “MIMA 2026” عن فئة “SCALE!” لدورها في دعم النمو منخفض التكلفة بقطاع تصنيع الأغذية والمشروبات نائب رئيس مجلس الوزراء للشؤون الاقتصادية يهنئي الرئيس السيسي بمناسبة العام الهجري الجديد هيرفي رينارد مدربًا لمنتخب تونس بكأس العالم وزير الري يترأس اجتماع اللجنة العليا لتراخيص الشواطئ شفاينشتايجر : محمد هاني لاعب كبير ومن افضل اللاعبين

الوحدة المحلية بالفشن تشرف على شوادر بيع اللحوم الطازجة

صورة توضيحية
صورة توضيحية

كلف الدكتور محمد هاني غنيم محافظ بني سويف للجهات التنفيذية والرقابية بضبط الأسواق وتوفير السلع الغذائية بأسعار تنافسية لتخفيف الأعباء عن المواطنين، وذلك من خلال إقامة الشوادر والمعارض وتمركز سيارات متنقلة محملة بكافة السلع الأساسية التي يحتاجها المواطنون بالقرى والعزب والنجوع تابعت الوحدة المحلية لمركز ومدينة الفشن برئاسة حمادة راضي شادر بيع اللحوم الطازجة بأسعار مناسبة للمواطنين، فضلا عن سيارات مشروع المنافذ المتنقلة لتوفير السلع الغذائية من اللحوم والأسماك والدواجن والبقالة ذات جودة عالية وأسعار تنافسية عن مثيلاتها بالأسواق، وذلك في إطار خطة المحافظة لمحاربة الغلاء المعيشي، وتخفيف الأعباء عن كاهل المواطنين، بينما واصلت الوحدة جهودها اليومية في رفع المخلفات والقمامة وتمهيد الطرق بدائرة المركز، فضلا عن استمرار أعمال صيانة أعطال الكهرباء والصرف الصحي ومياه الشرب، حيث تم صيانة وتركيب كشافات جديدة بالطريق الدائري وطريق منشأة عمرو، وإصلاح أعطال الصرف الصحي بقرية الفنت وكفر درويش والشقر.
وفي إطار توجيهات د.محمد هاني غنيم محافظ بني سويف بأهمية تضافر كافة الجهات المعنية والعمل بروح الفريق الواحد لتنفيذ برامج الخطة القومية للسكان ومواجهة الزيادة السكانية، لتحقيق رفع مستوى الوعي لدى المواطنين بمخاطر الزيادة السكانية وآثارها السلبية على مشروعات التنمية، عقدت الوحدة المحلية ندوة توعوية، والتي تناولت الحديث عن خطورة زواج القاصرات في إطار الثقافة المجتمعية، والآثار المترتبة عليه، والتي من أهمها ازدياد حالات الطلاق وإهمال التعليم وانتشار الأمية، فضلا عن الآثار النفسية والاجتماعية على الفتيات، وانعكاس ذلك على المجتمع والزيادة السكانية، وفي نهاية الندوة تم الإجابة على تساؤلات الحاضرات حول موضوع الندوة، وذلك بالتنسيق والتعاون مع فرع المنظمة العالمية لخريجي الأزهر الشريف والمجلس القومي للأمومة والطفولة والتضامن الاجتماعي ووحدة السكان بالمحافظة فيما تواصل الوحدة المتابعة اليومية والمستمرة لإزالة كافة التعديات على أراضي الدولة والأراضي الزراعية في المهد، إذ قامت الوحدة المحلية بتنفيذ إزالة حالة تعد بالبناء المخالف على مساحة 200م أرض أملاك دولة بقرية كوم الرمل التابعة لقرية الجمهود واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، كما تم وقف وإزالة حالة تعد بالبناء على خط التنظيم بالعجرة، واتخاذ الاجراءات القانونية.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0

موضوعات متعلقة